ID работы: 8391436

I need your love

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 25 Отзывы 68 В сборник Скачать

12.Jin

Настройки текста
Я лежу на диване в своей квартире и смотрю в потолок. В груди почему-то нарастает ком глупой обиды на тебя. Я не понимаю, что со мной происходит. Решаю пойти проветриться. Достаю пачку сигарет, прикуриваю одну и делаю сильную затяжку. Дым витает в воздухе. Выхожу на улицу и бестолково бреду по тротуару. Но тут грудь простреливает. Я вижу, как тебя целует в губы какой-то альфа. В груди нарастает ком боли. Я смотрю, как этот парень входит в тату салон, а ты уходишь в противоположную от меня сторону. *** Вваливаюсь в этот салон и резко хватаю брюнета за воротник футболки. — Ещё раз подойдёшь к Джуну, я из тебя всю дурь выбью, тебе понятно?! — Ты кто вообще такой?! — Я…я его парень! — Нет…он бы мне сказал… — Не смей к нему подходить, ты меня понял?! Брюнет испуганно отскакивает. — Джун говорил, что у него неприятная история отношений. Ты разбил ему сердце?! — Это не твоё дело… Я опускаю голову и тяжело вздыхаю. — Если ты его любишь, то отпусти. — Да не люблю я его!!!!!!!!!!!! Резко выбегаю из салона и хлопаю за собой дверью. С чего все решили, что я люблю тебя?! Но тогда чем можно объяснить ту боль и обиду, что не выходит из моего сердца?.. *** На улице уже стемнело. Я напился в хлам и шатаюсь по городу. В голове густой туман. Я хлопаю глазами, хватаясь руками за стену какого-то здания. — Джин?.. Ты смотришь испуганно и недоверчиво. Рядом с тобой Чимин и Хосок. Я хрурюсь, но брови всё-таки разъезжаются, а губы разъезжаются в глупой улыбке. — Намджун~ииииииииииии Я обхватываю тебя за шею и хихикаю. Ты слегка вздрагиваешь и придерживаешь меня за плечи. — Что ты тут делаешь?! — Я люблю тебя~ Ты решительно отталкиваешь меня. Чимин осторожно поддерживаешь меня под руки. — Любишь? ЛЮБИШЬ?! Я замираю, глядя тебе в глаза. — Ты кинул меня!!! Оставил одного после того, как изнасиловал!!! — Н-но… — Я даже видеть тебя не хочу!!! Не смей приближаться ко мне!!! Ты убегаешь, закрыв лицо руками. Хосок бросается за тобой, аккуратно обнимая за плечи. — Джин, ты должен разобраться в себе. Намджуну сейчас непросто…он пытается залечить раны, оставленные тобой. Оставь его, ладно? — Но…но я, кажется, люблю его! — Ты в этом уверен? Нет, я не уверен. Я уже ни в чем не уверен. *** Возвращаюсь домой и падаю на диван. В душе пусто. Достаю телефон и печатаю тебе сообщение. " — Прости меня, Джун…я больше никогда не заставлю тебя плакать…» *** Утром я иду в кабинет декана и забираю свои документы. Придется продолжить обучение в другом месте. В месте, которое слишком далеко от тебя. Но так будет лучше…для всех лучше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.