ID работы: 8391436

I need your love

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 25 Отзывы 68 В сборник Скачать

13.RM

Настройки текста
— Что?! Он тебя не поранил?! Я испуганно зажимаю рот рукой, стараясь унять дрожь в коленях. Чимин с Хосоком удивлённо смотрят на меня. — Нет, все в порядке…просто я немного испугался…совсем чуть-чуть… — Я его прикончу!!! — Ох, Джун, все в порядке! Я могу постоять за себя…да и за тебя тоже… Я невольно улыбаюсь, глупо краснея. — Давай встретимся сегодня вечером? На другом конце провода слышится смущенное бормотание и шмыганье. — Конечно…если ты хочешь… — Буду ждать тебя на нашем месте в семь! Сбрасываю вызов и закрываю лицо руками. — А ты времени зря не теряешь! Хосок смеётся и гладит меня по плечу. Я улыбаюсь им обоим и снова краснею. *** Сижу за столиком в кофейне и нервно сжимаю ладони в кулаки и рву салфетку на мелкие кусочки. — Привет… Я поднимаю голову. Юнги переоделся в черную рубашку и такого же цвета брюки. Я невольно засматриваюсь на его красивые скулы. — Ты так странно смотришь на меня… — Прости…просто ты такой красивый… Я что, серьёзно сказал это вслух? Мин подходит ко мне и берет за руку. — Может, погуляем? — Хорошо, идём. Мы гуляем по парку, держась за руки. Юнги иногда бережно трётся щекой о мою щеку и смущённо улыбается. Я краснею и целую его в щеку. — Джун…мы плохо знаем друг друга, но мне безумно хорошо рядом с тобой…ты такой теплый и уютный, что мне хочется прикасаться к тебе…ты для меня очень важен…хоть мы и знакомы всего два дня…мне кажется, что ты — мой истинный… Я смотрю в черные глаза Юнги, вижу в них искреннюю влюбленность и нежность… — Юнги, ты потрясающий… Мин останавливается и притягивает меня к себе, проводя носом по шее. Я прерывисто вздыхаю, обвиваю его шею руками и томно прикрываю глаза. А потом Юнги втягивает меня в долгий поцелуй. Я тихонько хнычу в его губы, хватаюсь за плечи парня, как за спасательный круг и чуть шире раскрываю рот. Язык у Мина горячий и слегка шершавый. Он старательно обцеловывает мои губы, сжимает в своих руках футболку и напирает. Я таю под его ладонями, хватаю Юнги за запястье и опускаю его себе на бедро. — Джун…я…я… — Да?.. — Я…я… Мин хочет что-то сказать, но мило краснеет. — Я…я хочу… — Мм?.. — Я хочу тебя, Намджун! Мин тут же тычется носом мне в плечо, стараясь укрыть лицо от моего взгляда. Я бережно глажу его по затылку и шепчу на ухо: — К тебе или ко мне? — Я…я живу в подсобке салона…там тесно… — Тогда ко мне, хорошо? — Ага… Я беру Юнги за руку и веду за собой. Мин переплетает свои пальцы с моими и преданно тычется носом в плечо. Входим в мою квартиру. Я слышу смех с кухни. Чимин с Хосоком пьют чай и о чем-то мило шепчутся. Тут они замечают нас с Юнги и тут же начинают собираться. — Удачи~ Пак подмигивает мне и уводит Хосока за собой. Юнги робко расстёгивает пару пуговиц на своей рубашке, обнажая тонкие ключицы. Я подхожу к нему и стягиваю рубашку, вешая ее на стул. Мин краснеет, но не прерывает наш зрительный контакт, забираясь ладонями под мою футболку. *** Я седлаю бедра Юнги, наклоняясь к его лицу. Мы оба в одном нижнем белье, но почему-то это кажется правильным. — У тебя кожа такая…смуглая… — Это плохо? — Нет…мне нравится… Юнги мягко целует мою шею, гладит по талии и чуть сжимает. Я запрокидываю голову и тихо вздыхаю. Мин ловит мои губы своими и кусает. — И губы у тебя…пухлые такие…мягкие… Брюнет гладит по бёдрам, ведёт носом вниз по шее и прикусывает губами ключицу, опускается ниже, чтобы провести языком по чувствительной коже соска и бережно засосать его своими сахарными губами. Я буквально схожу сума, прерывисто вздыхаю и постанываю, не узнавая свой хриплый голос. Я чувствую, как что-то твёрдое упирается прямо между ягодиц. Смотрю в темные, слегка затуманенные глаза. — Стояк?.. — Да…так пульсирует…и болит… Юнги хнычет как маленький ребенок. Я слегка приподнимаюсь, кладу руку на пах Мина и бережно поглаживаю. Нежно-розовая головка призывно выглядывает из-за резинки трусов. Я осторожно высвобождаю член из плена ткани и провожу по длинному выбритому стволу. Мин рычит. Он тут же превращается из маленького сладкого котенка в сексуального альфу, от которого буквально веет жгучим возбуждением. Я начинаю мягко дрочить Юнги, делая это неумело, ведь я занимаюсь подобным впервые… Мин стонет низко, хрипло, от чего мне становится тесно в боксёрах. Юнги сжимает мои ягодицы и грубо кусает за шею, убирая руку со своего члена. *** Юнги нависает сверху, осторожно толкаясь в меня. Я глухо постанываю, хватаюсь пальцами за его плечи и скулю, невольно царапая его спину. Мин рычит, шлёпает меня по ягодице и страстно в шепчет на ухо: — Джун…ты просто шикарен… Я хнычу, податливо выгибаясь навстречу Юнги, чувствую, как он вылизывает мою шею и обкусывает мочку уха. *** Мин почти сразу же засыпает, обхватив меня всеми конечностями, как коала. Я смотрю в потолок и почему-то думаю о тебе. Почему? Потому что чувствую, как мои чувства к тебе гаснут. И я, кажется, об этом не жалею. Правда же?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.