ID работы: 8391436

I need your love

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 25 Отзывы 68 В сборник Скачать

14.Jin

Настройки текста
Весь следующий день я пытался перевестись в другой университет, что мне в итоге удаётся. Я сажусь на ступеньки перед крыльцом и запускаю ладони в свои взлохмаченные волосы. Всю ночь я мучился от непередаваемых болей во всем теле. Надеюсь, теперь ты счастлив. Встаю и слегка разминаю плечи. Поднимаю свою сумку и медленно направляюсь в сторону своей квартиры. — Юнги, перестань! Сердце простреливает жгучей обидой. Вы с тем брюнетом бегаете по парку. Он ловит тебя в кольцо рук и целует в обе щеки. К вам подходят Чимин и Хосок, держащиеся за руки. Я сжимаю кулаки. Как же всё-таки хочется вмазать тому брюнету по его смазливому личику. Но тут ты замечаешь меня. — Джин?.. — Намджун… Ты смущённо поправляешь очки, разглаживаешь на себе свитер и краснеешь. Брюнет смотрит на тебя, потом на меня и резко переплетает свои пальцы с твоими, бережно целуя в висок. — Нам~и, хочешь, мы уйдем от сюда? — Да…хочу… Ты отворачиваешься и уходишь. Чимин неодобрительно смотрит на меня, подхватывает Хосока под руку и ведёт за собой. *** Вечером я получаю странное сообщение. " — Привет, помнишь меня? Мы сидели вместе в кафешке!» " — Да, привет, Тэхен.» " — Как там у тебя с твоей омегой?» " — У него теперь другой.» " — Ой… Прости…мне так жаль…хочешь встретимся и поболтаем?» " — Давай прямо сейчас.» " — Давай! Буду ждать тебя в той кафешке, где мы познакомились.» " — До встречи!» Я быстро одеваюсь и выходу из квартиры. Хочется поделиться с кем-то своими переживаниями. *** — Серьезно?! Не знал, что все так плохо… Мы с Тэхеном переместились в бар. Я запрокидываю в себя стопку и с тихим кашлем киваю. — Он его целовал…а меня нет…точнее, во время секса тоже целовал… — Ох…по-моему, тебе уже хватит… Тэ забирает у меня стакан и отставляет в сторону. — Мы с Чонгуком сейчас тоже не контактируем…я слышал, что он стал успешным дизайнером…помню, как мы сидели в моей квартире в холодные вечера, пили какао… Гуки все время что-то рисовал…а потом оказывалось, что он рисовал меня…мне нравилось его целовать…у него губки такие…вкусные, как молочный шоколад и банановое молочко, которое он так любит…мой малыш… — Какой у него запах? — Сгущёнка…он весь такой сладенький…а у твоего? — Малина…у него была течка, я им не воспользовался, дал таблетку, пригласил в кафе…но потом сорвался из-за этих меток соулмейтов… Смотрю на шрам, красующийся на запястье. — Мы с тобой оба у разбитого корыта… — Ага… Тэхен вздыхает и отпивает спиртное из своего стакана. — Мой бедный Гуки…я дурак… — Да, ты определенно дурак. Тэхен роняет стакан и оборачивается. Я чувствую ещё ощутимый запах сгущёнки. — Гуки?.. Шатен приподнимает одну бровь и скрещивает руки на груди. — Обещал ведь, что перестанешь выпивать. — Это все он! Тэхен тыкает в меня пальцем и осоловело хлопает глазами. Я киваю парню. — Ким Сокджин. — Чон Чонгук. Жмём друг другу руки. Чонгук жалостливо смотрит на Тэхена. — Что ты делаешь здесь, Ким Тэхён? — Чонгуки… Тэ обхватывает Гука за шею и тычется носом ему в шею. Чон вздыхает и гладит его по голубым волосам. — Ну чего ты, пьяница?.. — Малыш…я так скучаю…по твоему сладкому голоску… — Ты изменил мне. — Я был пьян…я бы все отдал, чтобы вернуться назад в прошлое и всё исправить… Чонгук тяжело дышит, Тэхен почти залез на него, как коала. — Ты меня сейчас задушишь… Тэ жадно целует Чонгука в губы, сжимая ещё более сильно. Чон хнычет, дёргается, но потом сам обхватывает Тэхена за шею, отвечая на поцелуй. Я чувствую, что становлюсь лишним, поэтому встаю и ухожу, чтобы не мешать им. Хочу так же целовать тебя… Кажется, я всё-таки люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.