ID работы: 8391436

I need your love

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 25 Отзывы 68 В сборник Скачать

15.RM

Настройки текста
Ты перевёлся в другой универ. Чувствую ли я пустоту где-то там, в груди? Определенно. Я каждое утро просыпаюсь в объятьях Юнги. Мин тычется носом в мою шею, забирается холодными ладонями под домашнюю футболку и сопит. Я поворачиваю голову к нему и тяжело вздыхаю. Как сказать этому милому альфе, что мои чувства уже не те, что были ранее? Как сказать, что я…что я разлюбил его?.. Юнги открывает глаза, сонно улыбается и шепчет: — Доброе утро… Я натянуто улыбаюсь, киваю ему и переворачиваюсь на другой бок, высвобождаясь из объятий брюнета. — Что-то случилось? — Всё…всё хорошо… — Я вижу, что ты что-то скрываешь. Поворачиваю голову к Мину и пытаюсь искренне улыбнуться. — Как я могу что-то от тебя скрывать, Юн? Юнги нависает сверху и настойчиво целует в губы. — Джун, ты только скажи… — Всё хорошо, правда! Нагло лгу, смотря в глаза Мина. Брюнет улыбается, нежно целует меня в нос и шепчет: — Я люблю тебя…безумно люблю…ты моё небо, моя земля, мой свет…ты всё для меня… Я невольно таю от таких слов и обвиваю шею Мина руками, бережно проводя ладонью по его волосам. *** Опускаюсь за парту в университете. Рядом тут же плюхаются Хосок с Чимином. — Привет! — Привет… — Ты чего такой грустный? Я сжимаю губы и невольно начинаю тихо плакать. — Вот почему…почему я не могу найти своего истинного…вам так повезло друг с другом… — Мы с Чимином расстались. — Что?.. Пак смеётся. — Люди сходятся, расходятся, в этом нет ничего такого! — То есть…я могу расстаться с Юнги в любой момент?.. Пак с Чоном переглядываются. — Но…вы же так любили друг друга! — Он любит…а я нет… Чимин тихонько вздыхает, касается ладонью моего плеча и говорит: — Всё к лучшему. — Кстати…ты не поддерживаешь связь с Джином?.. Лицо Пака вытягивается. — Нет, а что? — Да так…ничего… Кажется, я всё ещё безумно люблю тебя. *** Вернувшись домой, я решаю не готовить ужин, а сходить в кафе и перекусить там. Юнги поддерживает мое желание и идёт со мной. — Как насчёт того кафе, которое рядом с твоим университетом? Меня передёргивает, но я киваю, чувствуя, как Мин сжимает мою руку. *** Водим в кафе, садимся за столик и заказываем две тарелки с лапшой. — Джунни, не хочешь ко мне переехать? — Что?.. — Мы встречаемся уже год…я бы хотел, чтобы ты жил со мной… Подумать только, как быстро летит время. — Я…я не уверен… — Почему, Джунни? Я уже не первый день замечаю, что ты стал каким-то задумчивым… — Просто… Юнги, всё так сложно…я никак не могу разобраться в себе… Мин бледнеет больше, чем обычно и хватает меня за руку. — Намджун, не шути так. Ты меня очень пугаешь. — Юнги… Прости меня…но я больше не могу так…я…я ничего к тебе не чувствую… Юнги отпускает мою руку, жмурится и неожиданно всхлипывает. — Я…я понимаю…я пойду, ладно?.. Мин встаёт, забирает свои вещи и уходит. Я смотрю ему вслед и опускаю голову. Приносят лапшу. Я съедаю сразу две порции, звою Хосоку и прошу их с Чимином приехать ко мне. Кажется, кто-то сегодня напьётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.