ID работы: 8391436

I need your love

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 25 Отзывы 68 В сборник Скачать

16.Jin

Настройки текста
Проходит время. Без тебя оно идёт мучительно медленно. Каждый день я встречаю в университете твоего нового парня, Юнги, который по счастливой случайности учится в том же универе, что и я. Он с презрением смотрит на меня и проходит мимо. Надеюсь, ты счастлив. Боль в груди потихоньку утихает, но я не перестаю нюхать по вечерам ту салфетку, которой вытер твои выделения со своего члена после нашего первого с тобой раза… Звучит жутко, я знаю. С Чимином я вообще разорвал отношения. Я не считаю нужным общаться с тем, кто кинул меня ради чьего-то члена… — Надеюсь, теперь ты счастлив! Я вижу перед собой бледного Юнги. Он смотрит на меня с плохо скрываемой ненавистью, сжимает кулаки и сдерживает рыдания. — Не понял… — Джун бросил меня!!! Это ты во всем виноват!!! Ты его шантажируешь?! — Бросил?.. Сердце вновь заходится в бешеном стуке. Неужели ты всё ещё помнишь обо мне? — Бросил!!! Чтоб ты сдох, тварь похотливая!!! Мин с глухим всхлипом уходит в противоположную от меня сторону. Я сжимаю кулаки, взволнованно достаю телефон и пялюсь на твой номер телефона, вбитый в контакты. *** После пар я опускаюсь на лавочку, сжимаю в руках телефон и тяжело вздыхаю, надавливая пальцем на зелёную кнопочку вызова. — Алло. Я молчу. Ты молчишь. — Кто вы? Эй! Так ты удалил мой номер… Я испуганно сбрасываю вызов, откидываю смартфон и испуганно закрываю лицо руками. Как же всё-таки волнительно вновь слышать твой голос. *** Опускаюсь на диван в своей квартире. Достаю сигареты и нервно прикуриваю. Сизый дым витает в воздухе. Неожиданно, мне приходит уведомление в твиттере. Как давно я туда не заходил… Открываю приложение, зажимая сигарету в зубах. «Подпишитесь на аккаунт «sweet_boy_», чтобы не пропустить новости, интересующие вас в области «порно» Мда…мое темное прошлое. Я равнодушно тыкаю пальцем в ссылку на аккаунт и замираю… — Что?.. *** Пухлые губы, кружевные чулки, очаровательные анальные пробочки… Я узнаю твои губы и фон твоей квартиры, точнее твою кровать, на которую я укладывал тебя после нашего секса. Неужели ты решил заняться подобным? Я дрожащими руками заводу новый аккаунт в твиттере, задираю подол свитера и фотографирую пресс. Ставлю это фото на аватарку и вбиваю никнейм: «Bad_boy_» Подписываюсь на твой аккаунт и начинаю невольно залипать на фото. Какой же ты всё-таки красивый… Пишу тебе со своего аккаунта. Может, получится снова восстановить общение? *** " — Привет, сладенький~» " — Приветик~» " — Как тебя зовут, котенок?» " — Для тебя я просто sweet_boy_, папочка~» Мои щёки краснеют. А ты изменился…но мне нравится… " — Хорошо, тогда не хотел ли бы ты быть только моим малышом?» " — Время покажет~»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.