ID работы: 8391436

I need your love

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 25 Отзывы 68 В сборник Скачать

17.RM

Настройки текста
— Хо, мне кто-то написал! Я радостно смеюсь, прижимая к себе телефон. Изумлённый Хосок выглядывает из кухни. — Надеюсь, это не закончится как в прошлый раз… — У него такой пресс красивый, смотри! Я воодушевленно показываю Чону фото в профиле того парня, что мне написал. — Да…ничего так… Хо задирает свою футболку, смотрит на тощую талию и хнычет. — Я тоже такой хочу! Я смеюсь, блокируя телефон. — Кстати, тебе больше Юнги не звонил? — Нет…после нашего разговора он просто собрал вещи и ушел…мне стоило быть с ним мягче…я ведь разбил ему сердце… — Ты не виноват, что он не твой истинный! — Но он любит меня… Хосок касается моего плеча и тихо вздыхает. — Нам необходимо развлечься! — Что? В каком смысле? — Мы идём в парк аттракционов! Я взвизгиваю, обхватываю Чона за шею и висну на нём. Хо смеётся, обнимает меня в ответ и подмигивает. Но тут приходит уведомление. Это Bad_boy_. " — Ты даже не пришлешь мне ничего?)» Я краснею. — Хо, ты не мог бы выйти?.. — Только не говори, что он тебя на интимки провоцирует… Я смущённо улыбаюсь. — Ох, ладно! Хосок выходит, что-то бурча себе под нос. Я быстро натягиваю на свои ноги кружевные чулки и шортики, задрав домашний джемпер. И до чего же я докатился… Ложусь на диван, слегка свожу ноги и делаю фото, тут же скидывая его тому парню. " — Ммммм…ты потрясающий~» " — Спасибо, но папочка же порадует своего малыша ответным фото?» Спустя несколько минут приходит ответ. Фото стройной фигуры парня, утянутой джинсами и черной майкой. " — Ты в общественном туалете?)» " — Пришлось скорее бежать сюда, чтобы скрыть свой стояк на твои фото)» Я краснею. Впервые кто-то считает меня сексуальным…кроме Юнги… " — Рад, что тебе понравилось, но у тебя тоже неплохая фигура, папочка~» " — Ммммм~» " — А в каком городе ты живёшь?» " — Сеул, а что, хочешь встретиться?)» " — Не сейчас, но, может быть, когда-нибудь.)» " — Буду ждать, малыш~» *** Мы с Хосоком стоим в очереди на американские горки. Чон слегка трясется от страха, ведь он безумно боится высоты, но я смог уговорить его. — Вот я тебе это когда-нибудь припомню! — Успокойся, с нами ничего не случится! Но тут я пристыженно замолкаю, опустив взгляд. Перед нами в очереди стоят трое парней. Один из них Юнги. *** — Нам~и?.. — Привет, Юнги… Двое друзей Юнги оборачиваются. Один из парней голубоволосый, одет в свободные джинсы, рубашку и макасины, второй держит первого за руку, мило улыбается и откидывает каштановую челку. Иным словом — парочка с обложки модных журналов. — Юн, это тот самый Намджун? — Да… — Эй, Джин по тебе очень тоскует! Я испуганно шарахаюсь от них. Юнги злобно смотрит на голубоволосого. — Ты не говорил, что знаком с ним! — А ты и не спрашивал… Хосок примерительно поднимает ладони. — Давайте не будем говорить о плохом! Парень голубоволосого согласно кивает и говорит мягким голосом: — Согласен, мы здесь за тем, чтобы повеселиться, так давайте не будем расстраиваться! Меня зовут Чонгук. — А меня Тэхен! Голубоволосый кланяется и щипает недовольного Юнги за ухо. — Меня зовут Хосок, а Джуна вы уже знаете. Тэхен улыбается, обнимает Чонгука за талию и хлопает глазами, смотря на Юнги. — Ну обнимитесь же вы наконец! — Зачем?.. Мин краснеет, делает шаг назад и морщит носик. Я тяжело вздыхаю, делаю решительные шаги и сжимаю Мина в своих объятьях. Юнги замирает, совсем не дышит, обхватывает меня в ответ и прерывисто шепчет: — Нам~и…я так скучаю… Я лишь печально улыбаюсь, позволяя Юнги нюхать мои волосы. *** Когда мы наконец опускаемся в вагончик американских горок, Хосок трясется как листик на ветру. — Я-я в ж-жизни больше н-не пойду н-на это! — Ты можешь держать меня за руку, если так боишься. Чон тут же хватает меня за ладонь и бледнеет. Кабинки начинают двигаться. — Чёрт возьми, я ненавижу тебя, Ким Намджун!!! Я смеюсь, запрокинув голову. — Твоюж МАААААААААААТЬ!!! Кабинки срываются вниз. Я восторженно смеюсь, Хосок орет как резанный и скулит. *** После катания на американских горках мы заваливаемся в какую-то кафешку. Юнги часто косится на меня, чешет затылок и кусает губы. Мне его действительно жалко… — Что будете заказывать? Подходит милая официантка. Хосок что-то говорит ей, улыбается и делает заказ за нас обоих. Остальные тоже заказывают себе еду. — Ну, как с учебой дела? — Нормально, Намджун круглый отличник! Я краснею и пихаю Чона в бок. — Красавчик, да ещё и умный~ Тэхен подмигивает мне, но тут же получает подзатыльник от Чонгука. — Сейчас ещё получишь, если не прикроешь свой рот. Тэ покорно кивает и чмокает Гука в губы. Я обхватываю себя руками, чувствуя, что тоже хочу сидеть в объятьях своего альфы...которого у меня нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.