ID работы: 8391436

I need your love

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 25 Отзывы 68 В сборник Скачать

18.Jin

Настройки текста
Уже вечер. Дни так быстро проходят, когда ты один… Я смотрю на твое фото в смартфоне, любуюсь твоими стройными ножками, аккуратными тазовыми косточками, что так соблазнительно выпирают по бокам… Как же хочется, чтобы все это было моим… Достаю сигарету, делаю затяжку, пускаю облако дыма. Раздается звонок в дверь. Я изумлённо приподнимаю брови, встаю и подхожу к двери, слегка приоткрывая ее. — Чимин? Пак стоит, понуро опустив голову. Он поднимает на меня взгляд покрасневших глаз, сжимает край поблёкшего джемпера и тихо спрашивает: — Чаем угостишь?.. Я отхожу в сторону, пропуская парня в квартиру. Чимин сильно похудел. Он похож на скелет, который одели в одежду и выкинули на улицу во время Хэллоуина. *** Ставлю перед Паком чашку с горячим чаем, сажусь напротив и делаю глоток. — С чего ты вдруг решил придти ко мне? Ты, кажется, с Хосоком неплохо время проводишь. — Мы расстались пол года назад. — Что?.. Извини… — Ничего…я просто хотел выговориться… Чимин робко берет чашку исхудавшими пальчиками и прижимается к краю пухлыми губками. — Что с тобой? — Со мной всё хорошо…почему все вокруг спрашивают, что со мной… — Ты очень плохо выглядишь. Пак быстро поднимает взгляд на меня. — Я совсем чуть-чуть…я смогу остановиться… — Что?.. — В тот день, когда мы с Хосоком расстались, я пошел в клуб. Он бросил меня. Сказал, что повстречались и хватит…а я любил…любил его… Я отставляю чашку, складывая руки в замок, внимательно глядя на Чимина. — Ко мне подошёл какой-то парень…он приласкал меня, сказал, что понимает…понимает, какого это, когда тебя бросают…он дал мне пакетик с порошком…и сказал, что станет легче, если его вдохнуть… Я распахиваю глаза, испуганно бледнея. Пак продолжает рассказывать. — Я…я был разбит…и вдохнул содержимое тогг пакетика…стало так хорошо и приятно, что я забыл о Хосоке…тот парень вытрахал меня, дал свой номер и сказал, чтобы я звонил, если мне вдруг понадобится ещё немного этого порошка…через неделю у меня началась ломка…и я позвонил… Чимин опускает голову ниже, от чего голос становится приглушённым. — Он сказал, что за удовольствие нужно платить и что он великодушен, что не будет брать с меня денег…он сказал, что я буду платить ему своим телом…он трахал меня каждый раз, когда я звонил ему…я стал его личной шлюхой…а потом узнал, что все это время рядом со мной был мафиози…я умолял его отпустить меня…и он отпускал…но я сам возвращался…просил новую дозу…лизал его ботинки, лишь бы ломка прекратилась… По моей спине бегут мурашки от ужаса. Чимин начинает тихо плакать, роняя чашку на стол. — А сейчас…сейчас он сказал, что я должен буду заплатить ему своей жизнью…потому что я ему надоел…я убежал…но тело опять ломит…руки и ноги болят он пос тоянного связывания…хён, помоги мне…умоляю… Я смотрю, как Чимин запускает ладошки в свои лохматые волосы и отчаянно смотрит на меня. — Помоги мне!!! Умоляю!!! Я бледнею ещё больше, встаю и отхожу на шаг, задевая ногой ножку стула, на котором сидел. Чимин воет, бьётся головой о мокрый от пролитого чая стол и царапает ноготками себе руки. Кидаюсь к нему, завожу руки за спину и кричу: — Что ты творишь?! — Убей меня, Джин!!! Умоляю, убей!!! Пак скулит, рыдает и слабо дёргается. — Или…или лучше дай немного денег…совсем немного…может, если я ему заплачу, то он не убьет меня и даст ещё одну дозу?.. Чимин вдруг бешенно хихикает и сумасшедше улыбается. Я нервно сглатываю, связываю его руки полотенцем и укладываю на диван, набирая номер скорой помощи. — Алло, это скорая? — Куда ты звонишь, хён?.. Женщина-диспетчер отправляет на мой адрес скорую помощь. — Сейчас тебе помогут, Чимин… — Зачем ты туда позвонил?! Они не помогут мне!!! Я доверял тебе, хён!!! Я устало опускаюсь на стул и смотрю на бледного Чимина. На него очень больно смотреть… Когда приезжает скорая, Чимин уже во всю воет и умоляет меня, чтобы я его отпустил. В квартиру входит врач, смотрит на Пака и тихо вздыхает. — Наркоман? — Да… Чимин извивается, рычит и закатывает глаза так, что остаются видны только белки. — Мы можем отвезти его в ближайший центр помощи наркобольным с вашего согласия. — Тогда везите скорее! — Как давно он принимает наркотики? Я хмурюсь. — Пол года. — Живучий для такого возраста… *** На следующий день я сразу же еду в клинику, в которой теперь содержат Чимина. Пак встречает меня ненавидящим взглядом. — Зачем…зачем ты позвонил… — Теперь у тебя есть шанс выжить, дурак! — Я не хочу… — Что?.. — Я не хочу жить без него!!! Я опускаюсь на стул, смотря Чимину в глаза. — Я позвоню Хосоку. Он заплатит за то, что стало с тобой, Чим. Пак начинает тихо плакать, сжимаясь в комок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.