18.Jin
8 августа 2019 г. в 16:32
Уже вечер. Дни так быстро проходят, когда ты один…
Я смотрю на твое фото в смартфоне, любуюсь твоими стройными ножками, аккуратными тазовыми косточками, что так соблазнительно выпирают по бокам…
Как же хочется, чтобы все это было моим…
Достаю сигарету, делаю затяжку, пускаю облако дыма.
Раздается звонок в дверь. Я изумлённо приподнимаю брови, встаю и подхожу к двери, слегка приоткрывая ее.
— Чимин?
Пак стоит, понуро опустив голову. Он поднимает на меня взгляд покрасневших глаз, сжимает край поблёкшего джемпера и тихо спрашивает:
— Чаем угостишь?..
Я отхожу в сторону, пропуская парня в квартиру.
Чимин сильно похудел. Он похож на скелет, который одели в одежду и выкинули на улицу во время Хэллоуина.
***
Ставлю перед Паком чашку с горячим чаем, сажусь напротив и делаю глоток.
— С чего ты вдруг решил придти ко мне? Ты, кажется, с Хосоком неплохо время проводишь.
— Мы расстались пол года назад.
— Что?.. Извини…
— Ничего…я просто хотел выговориться…
Чимин робко берет чашку исхудавшими пальчиками и прижимается к краю пухлыми губками.
— Что с тобой?
— Со мной всё хорошо…почему все вокруг спрашивают, что со мной…
— Ты очень плохо выглядишь.
Пак быстро поднимает взгляд на меня.
— Я совсем чуть-чуть…я смогу остановиться…
— Что?..
— В тот день, когда мы с Хосоком расстались, я пошел в клуб. Он бросил меня. Сказал, что повстречались и хватит…а я любил…любил его…
Я отставляю чашку, складывая руки в замок, внимательно глядя на Чимина.
— Ко мне подошёл какой-то парень…он приласкал меня, сказал, что понимает…понимает, какого это, когда тебя бросают…он дал мне пакетик с порошком…и сказал, что станет легче, если его вдохнуть…
Я распахиваю глаза, испуганно бледнея. Пак продолжает рассказывать.
— Я…я был разбит…и вдохнул содержимое тогг пакетика…стало так хорошо и приятно, что я забыл о Хосоке…тот парень вытрахал меня, дал свой номер и сказал, чтобы я звонил, если мне вдруг понадобится ещё немного этого порошка…через неделю у меня началась ломка…и я позвонил…
Чимин опускает голову ниже, от чего голос становится приглушённым.
— Он сказал, что за удовольствие нужно платить и что он великодушен, что не будет брать с меня денег…он сказал, что я буду платить ему своим телом…он трахал меня каждый раз, когда я звонил ему…я стал его личной шлюхой…а потом узнал, что все это время рядом со мной был мафиози…я умолял его отпустить меня…и он отпускал…но я сам возвращался…просил новую дозу…лизал его ботинки, лишь бы ломка прекратилась…
По моей спине бегут мурашки от ужаса. Чимин начинает тихо плакать, роняя чашку на стол.
— А сейчас…сейчас он сказал, что я должен буду заплатить ему своей жизнью…потому что я ему надоел…я убежал…но тело опять ломит…руки и ноги болят он пос
тоянного связывания…хён, помоги мне…умоляю…
Я смотрю, как Чимин запускает ладошки в свои лохматые волосы и отчаянно смотрит на меня.
— Помоги мне!!! Умоляю!!!
Я бледнею ещё больше, встаю и отхожу на шаг, задевая ногой ножку стула, на котором сидел. Чимин воет, бьётся головой о мокрый от пролитого чая стол и царапает ноготками себе руки.
Кидаюсь к нему, завожу руки за спину и кричу:
— Что ты творишь?!
— Убей меня, Джин!!! Умоляю, убей!!!
Пак скулит, рыдает и слабо дёргается.
— Или…или лучше дай немного денег…совсем немного…может, если я ему заплачу, то он не убьет меня и даст ещё одну дозу?..
Чимин вдруг бешенно хихикает и сумасшедше улыбается. Я нервно сглатываю, связываю его руки полотенцем и укладываю на диван, набирая номер скорой помощи.
— Алло, это скорая?
— Куда ты звонишь, хён?..
Женщина-диспетчер отправляет на мой адрес скорую помощь.
— Сейчас тебе помогут, Чимин…
— Зачем ты туда позвонил?! Они не помогут мне!!! Я доверял тебе, хён!!!
Я устало опускаюсь на стул и смотрю на бледного Чимина. На него очень больно смотреть…
Когда приезжает скорая, Чимин уже во всю воет и умоляет меня, чтобы я его отпустил.
В квартиру входит врач, смотрит на Пака и тихо вздыхает.
— Наркоман?
— Да…
Чимин извивается, рычит и закатывает глаза так, что остаются видны только белки.
— Мы можем отвезти его в ближайший центр помощи наркобольным с вашего согласия.
— Тогда везите скорее!
— Как давно он принимает наркотики?
Я хмурюсь.
— Пол года.
— Живучий для такого возраста…
***
На следующий день я сразу же еду в клинику, в которой теперь содержат Чимина. Пак встречает меня ненавидящим взглядом.
— Зачем…зачем ты позвонил…
— Теперь у тебя есть шанс выжить, дурак!
— Я не хочу…
— Что?..
— Я не хочу жить без него!!!
Я опускаюсь на стул, смотря Чимину в глаза.
— Я позвоню Хосоку. Он заплатит за то, что стало с тобой, Чим.
Пак начинает тихо плакать, сжимаясь в комок.