ID работы: 8391436

I need your love

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 25 Отзывы 68 В сборник Скачать

19.RM

Настройки текста
Тэхен, Чонгук и Юнги провожают нас с Хосоком до моей квартиры. — Может, зайдёте? Я чай заварю! Чонгук смотрит на Тэ, тот кивает и улыбается, пихая хмурого Мина в плечо. Брюнет поднимает на меня взгляд и тут же опускает его. *** — Юнги, помоги Джуну с чаем, а я пока развлеку Чонгука с Тэхеном. Хосок отчаянно моргает, смотрит на меня и выталкивает Чона с Кимом из кухни. Я ставлю чайник на плиту и смущённо улыбаюсь Юнги. — Как ты? Все так же работаешь тату-мастером? — Да…я тату новое набил…точнее, оно у меня первое, но я хочу набить ещё несколько. — Покажешь? Мин краснеет и стягивает с себя футболку. Над левым нежно-розовым соском небольшое изображение силуэта и крохотное сердечко рядом. Я узнаю в этом силуэте себя. — Юнги, я… — Хотя бы этот Намджун меня не бросит и всегда будет рядом со мной. Я сжимаю губы и опускаю голову. — Тебе стоит забыть меня… — Но я не могу. Я люблю тебя. Сжимаю кулаки, чувствуя, как жалость растекается по всему телу неприятной вязкостью. — Юнги, если тебе правда станет легче, то я любил тебя. Но…но чувства прошли… — Мои никогда не пройдут. — Жаль… Я обнимаю Юнги за шею, прижав его щуплое тело к себе. — Ты такой теплый…совсем не изменился… *** Мы сидим в гостинной и пьем чай. Чонгук мило воркует с Тэхеном, кусает его за ушко и что-то шепчет на ухо, глядя, как синеволосый усмехается и гладит его колено. Хочу так же. Хосок уныло ковыряет ложкой горку сахара на дне своей чашки. Юнги, сидящий рядом со мной, изредка задевает своим коленом моё и пыхтит. Неожиданно он кладет голову мне на плечо, утыкается носом в шею и жмурится, ожидая, когда я его оттолкнул. Шрам на руке начинает неприятно чесаться. Я не шевелюсь. Юнги жмется ближе, томно дышит на ухо и шепчет: — Хочу остаться с тобой…дай мне шанс… Мин жалобно скулит, не обращая внимания на Хосока, Чонгука и Тэхена, которые пялятся на нас. — Юнги, я… — Прошу…моей любви хватит на нас обоих… Хосок решительно дёргает меня на себя и прижимается губами к моим губам. Начинается какое-то безумие. Юнги с рыком кидается на него, Чонгук испуганно взвизгивает, Тэхен пытается растащить Хосока с Мином, а я отползаю по-дальше, чувствуя жар на щеках. *** Когда парни уходят, я решительно даю Чону пощечину. — Я тебя спас! Я обхватываю себя руками и молча ухожу к себе. — Ну извини, если я тебя задел! — Если тебе так хочется целоваться, то не нужно было бросать Чимина! — Я же говорил, что не люблю его больше! Хосок ударяет кулаком по стене и рычит. Я смотрю на него и тихо говорю: — За такого как Чимин нужно держаться всеми руками и ногами. Ты дурак, Хосок. И я тоже дурак, раз бросил Юнги. Мы оба дураки. Садимся на диван и синхронно вздыхаем. *** Утром мы идём в супермаркет да продуктами. — Я уже почти поселился у тебя… — Это плохо? — Так у тебя не будет никакой личной жизни. Я вздыхаю. Мы набираем полную тележку различной еды, лапши быстрого приготовления и пакет мандаринов. Хосок берет две бутылки пива и тяжело вздыхает. — Сопьюсь я когда-нибудь. Оплачиваем продукты и направляемся домой. — Чон Хосок! Я узнаю твой голос. Хо оборачивается и брезгливо морщится. — Чего тебе? — Чимин в больнице!!! Из-за тебя!!! — Что?.. Я стараюсь не краснеть и не оборачиваться. — Он стал наркоманом…из-за тебя мой лучший друг может умереть!!! Хосок дрожит. — Нет… Чимин не такой…он не мог… — Но это так, Хосок. Он любит тебя. — Я…я… Чон роняет сумку и закрывает лицо руками. — Где он? — Поехали. Я хватаю Хосока за руку и тихо спрашиваю: — Может, мне тоже поехать?.. — А ты как думал?! Ты едешь со мной! Ты смотришь на меня. Я старательно прячу взгляд и хватаюсь за локоть Чона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.