ID работы: 8391436

I need your love

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 25 Отзывы 68 В сборник Скачать

20.Jin

Настройки текста
Хосок дрожит всю дорогу. Ты держишь его за руку, иногда говоришь успокаивающие фразочки и гладишь по плечу. Я ревную. Когда мы добираемся до клиники, Чон выпрыгивает из машины и бежит ко входу. Ты торопишься за ним. *** Стоим перед входом в палату. Хосок кусает нижнюю губу, сжимает кулаки и тяжело вздыхает. Он решительно открывает дверь и входит внутрь. Мы идём за ним. На койке лежит Чимин, свернувшийся калачиком. Он тыкает пальчиком подушку, шкрябает по ней ноготочком и сопит. Пак медленно поднимает голову и садится, испуганно смотря на Хосока. — Хоби?.. — Чимин, я такой дурак, прости меня, пожалуйста, давай начнем все сначала! Чон краснеет, садится на койку Чимина и придвигается к нему. Пак отводит взгляд, шмыгает носиком и тихо спрашивает: — Зачем тебе наркоман?.. — Мы справимся вместе, слышишь? Я больше никогда не брошу тебя, не оставлю одного, не разобью твоё сердце, малыш. Чимин трёт глаза, робко пододвигается к Хосоку и тут же попадает в его объятья. Я касаюсь твоей руки. Ты резко вздрагиваешь и шарахаешься от меня, но я указываю взглядом на дверь, и ты киваешь. Мы выходим из палаты, оставляя Чимина наедине с Хосоком. Ты обхватываешь себя руками и нервно кусаешь нижнюю губу. — Как ты? Ты вздрагиваешь. — Нормально, а ты? — Тоже ничего… Молчим. — Джунни, я… — Прошу, ничего не говори. — Я не хотел, чтобы все вот так закончилось. — А чего ты хотел? — Я…мы же соулмейты… Беру тебя за руку и смотрю на шрам, растянувшийся на запястье. — Ещё не поздно всё исправить. — Тебе ли говорить со мной об этом, Джин. — Я правда сожалею! — Это не имеет значения. У меня есть тот, кто меня ценит. Я расширяю глаза. Ты высвобождаешь свою руку и отводишь взгляд. — Кто он? — Не важно, главное, что у нас с ним все серьезно. Ты словно пытаешься заверить себя в чем-то. Я опускаю голову и тихо вздыхаю. — Ладно, тогда я пойду. — Иди. Быстрым шагом направляюсь к выходу. Напоследок оборачиваюсь. Ты смотришь мне вслед. *** Вечером я захожу в Твиттер в наш диалог и печатаю сообщение: " — Привет, малыш~» " — Добрый вечер, папочка.» " — Как прошел твой день? Не порадуешь фотографией?)» " — Сегодня я встретил парня, который разбил мне сердце в прошлом…да ещё и друг в больницу попал…извини, с фотографией ничего не получится, настроения нет…» " — Оу…крошка, ты в порядке? К тебе не приставали?» " — Он предлагал принять его…мы ведь были соулмейтами…а потом я свёл метку с запястья…» Я сжимаю кулаки. Ты с такой лёгкостью делишься своей болью с незнакомцем…наверное, я и вправду больше ничего для тебя не значу… " — Малыш, какие цветы ты любишь?» " — Ну…разные…но мне никто никогда не дарил цветов…а что?» " — Просто интересуюсь) вдруг в ближайшем будущем пригодится))» Ты не отвечаешь, выходя из чата. Я набираю в интернете геолокацию и номера ближайших цветочных магазинов и выходу из дома. Завтра тебя ожидает сюрприз. Я выбираю большой букет роз, оплачиваю его и прошу доставить к тебе домой завтра утром. *** Я просыпаюсь от того, что моя ключица начинает дико саднить от боли. Переворачиваюсь на другой бок, скулю и жмурюсь, не совсем понимая, что происходит. Но как только я открываю глаза и подхожу к зеркалу, все сразу же проясняется. ~Sweet_boy_~ От судьбы не убежишь…мы, всё-таки, остаёмся соулмейтами. Тут раздается вибрация смартфона. Уведомление из твиттера. " — Папочка, зачем…» На фото ты, но с обрезанным лицом. На твоих ножках красивые гольфики, пушистые тапочки и шортики. В руках букет, который я вчера купил и отправил тебе. Ты сделал фото в зеркале, так что я прекрасно вижу твою квартиру сзади. Ничего не изменилось, так же чисто и опрятно. " — Я хотел порадовать тебя, крошка. Тебе понравились цветы?» " — Они чудесны! Но, наверное, это так дорого…» " — Не переживай на счёт этого, малыш, для тебя мне ничего не жалко.» Улыбаюсь экрану. Если бы ты знал, что эти цветы от «Джина», а не от «Bad_boy_», тогда бы ты точно не радовался так искренне… " — Кстати…у тебя на ключице ничего не появлялось?..» " — Твой ник. Мы соулмейты, детка.» " — Ох, я так рад этому! Я сегодня очень сильно испугался, когда проснулся от боли, но потом обрадовался! Это означает, что я сделал все правильно, отвергнув того парня!» Я тяжело вздыхаю, сглатываю ком в горле и печатаю ответ. " — Мне так повезло с тобой, малыш…» " — Хоть мы не знаем друг друга в лицо, но я могу сказать, что влюбился!» Ты присылаешь свое фото: ты стоишь на коленях, облокотившись грудью о кровать. Шортики плотно обтягивают твои ягодицы, смуглая кожа ног притягивает взгляд. Я невольно чувствую, как слюны во рту прибавилось. " — Ты бесподобен, крошка.» " — Но как ты узнал мой адрес?..» " — Связи)» А вот об этом я не подумал… " — Значит, мой соулмейт очень могущественный человек!» Ты отправляешь фото своих стройных ножек, и я чую движ в штанах. Какой же ты всё-таки красивый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.