ID работы: 8391436

I need your love

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 25 Отзывы 68 В сборник Скачать

21.RM

Настройки текста
Я восторженно касаюсь пальцем надписи на ключице и прерывисто вдыхаю аромат роз. Какой же Bad_boy_ потрясающий! Я быстро печатаю сообщение: " — Я…я хочу встретиться!» " — Ох…не думаю, что это сейчас возможно…» " — Что-то случилось?.. Ты не хочешь видеть меня?..» " — Ох, нет, что ты, малыш! Просто я не уверен, что ты во мне не разочаруешься…» " — Я уверен, что ты самый мужественный, красивый и милый парень во всем мире!» *** Он согласился встретиться со мной! Сегодня вечером мы идём в кино! Но я решаю не рассказывать Хосоку. Не хочу, чтобы он страдал и унывал…им с Чимином сейчас нужна только решимость и радость! Но тут я слышу звонок телефона Это… Юнги. — Алло? — Привет… — Привет, ты что-то хотел?.. — Да…сегодня мы идём с Тэхеном и Гуком в кино на вечерний сеанс…и я…мы бы очень хотели, чтобы вы с Хосоком к нам присоединились… — Ох… Юнни, мне очень жаль, но ничего не получится…дело в том, что у Хосока сейчас не самые лучшие времена, а я вечером занят…простите… — Да ладно, ничего, я все понимаю…у тебя, наверное есть много дел помимо меня… Мин так внезапно переходит с «нас» на «я», что я вздрагиваю. — Юнги, у меня свидание. Не знаю, зачем я это говорю. Может, потому что Юнги всё ещё любит меня, и я не хочу, чтобы он мучался? — С-свидание?.. С альфой?.. — Да. Найди себе омегу, влюбись, я не могу смотреть, как ты страдаешь… — Намджун…будь счастлив, ладно? Частые гудки. Я откладываю телефон и тяжело вздыхаю, но тут же беру его назад в руки и набираю номер Хосока. — Хо, привет, как вы? — Доброе утро, Джун! Чимину стало лучше со вчерашнего дня, представляешь? Он выздоравливает на глазах! — О, я так счастлив за вас!!! — Я обещал ему, что как только он окончательно поправится, то мы поедем вместе на море! Тут, Хосок резко понижает голос до шёпота. — Я люблю его, по-настоящему люблю, понимаешь? — Да, Джун. Я рад за вас. Вдруг, я слышу тихий голос Чимина, который зовёт Хосока. Чон тут же быстро что-то мямлит мне в трубку и отключается. *** Вечером я кручусь перед зеркалом, надевая длинные гольфы, кроссовки, короткие шорты и свободную футболку персикового цвета. Вставляю в глаза линзы и слегка ворошу волосы. " — Малыш, давай встретимся в парке у фонтана.» " — Я не против, папочка) я уже выхожу!» Быстро иду к парку, чувствуя, как всё тело в предвкушении горит. На бортике фонтана сидит худой высокий парень, брюнет в солнцезащитных очках и кожаной куртке. Я в нерешительности замираю и прикусываю нижнюю губу. Парень поднимает голову и приопускает очки, одаривая меня взглядом темных глаз. — Привет… — Привет, малыш~ Я краснею, подхожу ближе и чувствую, как руки сами тянутся к плечам этого брюнета. — Ты ещё более красивый, чем я представлял, малыш. Ты идеален. — Ох…ты меня смущаешь…но ты так и не сказал, как тебя зовут! — Пак Тэиль, а тебя? — Ким Намджун… Тэиль снимает очки и подмигивает мне, хлопая рукой по колену. — Садись. Я покорно усаживаюсь боком на колени брюнета и краснею, когда он начинает гладить меня по ноге. *** Что-то в нем меня настораживает. Его поведение…не естественное…нервные смешки, постреливания глазами в разные стороны… Словно меня обманывают. Тэиль угощает меня кофе, покупает булочку с ветчиной и обнимает за талию. — Крошка, что с тобой? Ты какой-то грустный… — Всё хорошо, Тэиль, правда…но не мог бы ты показать мне метку на ключице? — Метку?.. Какую метку? Я тут же шарахаюсь от брюнета. Либо это не Bad_boy_, либо меня жестоко использовали. — Кто ты такой?! — Черт, не кричи, прошу! Меня попросили прикинуться…и заплатили. — Кто попросил?! — Тот, кто должен был придти вместо меня…извини, но ты мне правда понравился…если тебе это конечно важно, так что я бы правда не хотел прервать нашу прогулку на этой ссоре… — Ты знаешь имя человека, который тебе заплатил? — Да…но он просил не говорить… — Скажи мне. — Ким Сокджин. Я осядаю на лавочку, роняя булочку на тротуарную плитку. Тэиль кидается ко мне и трепетно берет за руку. — Намджун! Ты в порядке? — Передай ему…чтобы он…чтобы он…чтобы он даже на километр ко мне не приближался! Я вскакиваю и быстро иду домой, закрыв лицо руками. *** " — Намджун, прошу, давай поговорим!» " — Джун, я люблю тебя, слышишь?» " — Ты для меня весь мир, прошу, дай мне второй шанс!!!» " — Джунни…я сделаю все, чтобы ты поверил мне…» *** Я тихо всхлипываю, размазываю слезы по покрасневшим щекам и смотрю на твои сообщения. Руки трясутся. " — Не пиши мне, никогда, слышишь?!» " — Малыш, я правда сожалею, что все так закончилось!» " — Зачем ты лгал мне?! Ты знал, что все это время пишешь мне?!» " — Да…я сразу понял, что это ты…и не смог не написать…ведь я люблю тебя больше жизни…» " — Ты мне противен.» " — Это не так, ты любишь меня в ответ так же, как и я тебя, ведь метки соулмейтов не появляются просто так, Джун. Мы любим друг друга. Дай мне шанс.» Я обхватываю руками колени и тихо вздыхаю. Может, мне правда стоит дать тебе шанс? " — Хорошо…» " — Я приду?..» " — Приходи…только быстрее…» Не знаю, что со мной. Просто я устал быть один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.