ID работы: 8391436

I need your love

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 25 Отзывы 68 В сборник Скачать

22.Jin

Настройки текста
Я натягиваю на себя чистую футболку, куртку, причесываюсь и выхожу из дома, стремительным шагом направляясь к тебе. В груди все радостно колышется и бурлит от предвкушения нашей с тобой встречи. Я невольно перехожу на бег и сжимаю руки в кулаки. — Эй, привет! Я останавливаюсь и оборачиваюсь. Ким Тэхен улыбается и машет мне, обняв своего парня за руку. Чонгук кивает мне. — Привет. — Ты куда так спешишь? — Намджун дал мне второй шанс! Тэ вдруг мрачнеет. — Юнги пошел к нему… Я краснею от гнева и бегом направляюсь к твоей квартире. *** Стою перед дверью и слышу за ней приглушённые голоса. Стучу. Дверь открывается. Передо мной стоит Мин Юнги, зло смотря мне в глаза. — Что ты тут забыл?! Ты осторожно протискиваешься между дверным косяком и Мином. — Привет…заходи…я чай заварил… Юнги изумлённо хлопает глазами и смотрит на тебя. — Ты его позвал?!.. — Да, а что такое?.. — Он предал тебя! Ты сжимается в комок и испуганно смотришь на Юнги. Я бережно обнимаю тебя за плечи, прижимаю к себе и смотрю на Мина. — Не смей кричать на него. Юнги багровеет. Ты начинаешь дрожать. Тут Мин кидается на меня с кулаками. Я отталкиваю тебя от себя и перехватываю его тощие запястья, но получаю коленом прямо в живот. Ты кричишь, пытаешься нас разнять, но в итоге испуганно отскакиваешь. Я решительным ударом откидываю Юнги от себя и тихо рычу: — Не смей больше сюда приходить, ты меня понял?! Мин хватает свою куртку и убегает. Ты прерывисто дышишь, обхватив себя руками. Я смотрю на тебя и утираю кровь со скулы тыльной стороной ладони. — Больно?.. — Нет, все хорошо. Ты робко касаешься пальцами моей скулы, слегка поворачиваешь голову на бок и вздыхаешь. — Больно, я же вижу. Идём, чай остывает… *** Сидим да кухонным столом и пьем чай. Ты робко отпиваешь из своей чашки и поднимаешь взгляд на меня. — Джин… — Да?.. — Ты меня любишь?.. Я отставляю чашку и твердо говорю: — Да. Я люблю тебя. Ты встаёшь и подходишь ко мне, осторожно кладешь ладонь на вырез футболки и тянешь его вниз, обнажая метку. — Как-то странно всё это… — Что именно? — Я, кажется, ещё неделю назад не хотел даже вспоминать о тебе, мне становилось противно лишь от твоего упоминания…но сейчас…сейчас сердце так часто бьётся… Кладу свою руку на твою ладонь. — Намджун… — Да?.. Ты как-то поспешно отвечаешь, словно боишься разрушить хрустальное ощущение, что поголотило нас обоих. — Давай начнем все сначала?.. Твои щеки покрываются лёгким румянцем. Смущённая улыбка выдает твой ответ, но ты всё ещё молчишь. — Джинни… Я бережно притягиваю тебя к себе, утыкаюсь носом в подтянутый животик и закрываю глаза, обхватив тебя руками за бедра. Твои теплые пальцы перебирают мои волосы, играются с ними и словно путаются. — Ты пахнешь так же, как и тогда…так приятно…малина… Но тут ты содрогаешься. Запах резко ударяет в мой нос. Появляется дикое желание задрать твою футболку и вылизать тазобедренные косточки, прижаться губами к пупку и опуститься ниже. Я с трудом отрываюсь от тебя. — Что за… — Ох, прости!!! Ты краснеешь, прикрываешь живот руками и скулишь, пытаясь отойти. — Течка?.. — Да…я опять про нее забыл…где-то здесь лежат блокаторы… — Не надо. — Что?.. Запах кружит голову. Я прижимаюсь носом к твоему бедру и жадно вдыхаю сладкий аромат малины, закатывая глаза. — Такой сладкий… — Джин… Ты дрожишь, хватаешься за мои плечи и прерывисто вздыхаешь. — Я не хочу… — Хочешь… Задираю твою футболку и провожу языком по мягкому животку. Становится немного душно от того, что футболка падает мне на шею и скрывает мою голову под ней. — Джинни…перестань… Целую твой пупок, не переставая гладить по бёдрам. Ты так возбуждающе пахнешь, что все животные инстинкты буквально вылезают из меня наружу, заставляя жаться к твоему телу. Я провожу языком вниз, упираясь в кромку домашних штанов. Ты вздрагиваешь, чувствуя, как я стремительно хватаюсь за них и тяну вниз, видя, как по твоим стройным ногам текут бледно-бардовые выделения. Разворачивают тебя задом к себе и начинаю слизывать каждую капельку, уткнувшись носом в упругую ягодицу. Ты прерывисто стонешь, не зная, куда деть свои руки. Я перестаю замечать всё вокруг, откидываюсь на спинку дивана, на котором все это время сидел, и тяну твои бедра за собой, невольно усаживая тебя таким образом на лицо. Начинаю надавливать языком сильнее, всасывая твои выделения в свой рот. Когда дыхания перестает хватать, я ненадолго отстраняюсь и замираю, жадно впиваясь взглядом в тебя. Голова откинута назад, щеки покраснели, рот приоткрыт, от чего пухлые губы пересохли, ресницы подрагивают, кадык скачет туда-сюда под слоем смуглой кожи. Ты сжимаешь пальцами свой член у основания, стонешь и надрачивать себе, рвано дёргая бедрами. Твой член стреляет струйкой спермы, подрагивает и обвисает. Ты хнычешь, поджимает пальцы на ногах и жмуришся. Я осторожно усаживаю тебя к себе на колени и целую в шею. — Прости… — За что?.. За то, что мне впервые за долгое время было хорошо с тем человеком, которого я люблю?.. — Любишь?.. Ты поворачиваешь голову и чуть улыбаешься мне, робко чмокнув в губы. — Люблю… Обнимаю тебя, утыкаюсь носом в плечо и прерывисто вздыхаю. — Крошка, ты потрясающий… Ты хихикаешь, толкаешь меня в руку и тихо говоришь: — Можно я всё-таки пойду и выпью блокаторы? — Все ещё болит? — Ну да… — Может, тогда я помогу тебе? Ты хитро смеёшься, но встаёшь и подбираешь с пола свои штаны. — Сейчас вернусь~ Ты уходишь в ванную. Я провожаю тебя восхищённым взглядом. Только потом я замечаю, что на моих коленях пятно от твоих выделений вперемешку с моей спермой…видимо, я кончил от твоих стонов… Ты уже выходишь из ванной, смотришь на мое озадаченное лицо и смеёшься, открывая шкаф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.