ID работы: 8391615

Школьные дни

Фемслэш
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Йеллоу, в свою очередь, замахнулась рукой, чтобы ударить по стене от всей своей злости. -Тогда кто это сделал?! - Спросила блондинка. Блу была очень растеряна, но она знает, кто это сделал, но боялась сказать. Ведь, возможно и Ханниган в придачу тоже получит, но не от Йеллоу, а от Сугилит. -Это С-Сугилит......-Ответила дрожащим голосом Блу, прикрываясь руками. Йеллоу, посмотрев девушке в глаза, спросила: - Куда она пошла? - Ох, привет Блу. Ты всё-таки меня сдала, да? - Спросила входящая в класс Суги. Йеллоу, в это время, ждала пока что-нибудь произойдёт. Сугилит подошла, посмотрев в глаза Ханниган, а потом ударила её по щеке, от чего последняя упала на пол со слезами.       Йеллоу, посмотрев на девушку на полу, разозлилась. - Ну и мразь же ты, Сугилит.....-Проговорила шёпотом Йеллоу. - Хочешь тоже с ней поиграться? - Нет, я ведь не ты, которой лишь бы поиздеваться над другими, - Блондинка была настроена серьёзна. Она сжала руки до покраснения на кончиках пальцев.       Блу смотрела на происходящее. Ей было одним словом, страшно. Сугилит присела на корточки, немного приподняв Блу за волосы. Ханниган почувствовала резкую боль в спине. Она повернула голову и увидела нож, втыкающийся в её спину. Слёзы прямиком полились по щеке.       Девушка прикрыла рот рукой и закричала от боли.       Йеллоу посмотрела на рыдающую в крови Блу. Немного подумав, она отталкивает Сугилит от неё. Суги попятилась назад, но споткнулась и ударилась о край парты, потеряв сознание. Йеллоу присела на корточки перед Блу. - Блу, не плачь. Я помогу тебе...-Проговорила ЛюПон, поднимая несчастную с пола и отнесла к медсестре. - С-спасибо...- Хриплым голосом сказала Ханниган, держась за свою спасительницу. Ей было просто необходимо согреться, сейчас она была готова прижиматься ко всему, лишь бы получить своё тепло.

***

      Девушки вышли из медпункта спустя час. Блу, посмотрев Йеллоу в глаза, задумалась......"Не такая уж, она и плохая...." - Ты в порядке?-Спросила ЛюПон, подправляя свои волосы.       Вырвавшись из своих мыслей, Блу обратила внимание на блондинку и ответила: - Если бы не ты, меня бы уже не было.... - Прости что нагрубила тебе. - Ничего....       В знак благодарности, Блу поцеловала Йеллоу в щёку, от чего та покраснела. -Ну.....я пойду тогда? - Спросила, немного улыбаясь Блу Ханниган. -Д-да... Можешь идти... -Ну, тогда пока, - Попрощалась Блу и пошла прямиком в класс, немного пошатываясь.       -Пока...       Блу, взяв свой портфель, пошла домой. Несмотря на то, что рана была перевязана, небольшая колящая боль всё-таки осталась. Блу наконец узнала, что Йеллоу добрая. Не бросила её в беде, как кто угодно другой и помогла ей. Уходя домой, Блу улыбнулась.       Не долго думая, Йеллоу ЛюПон тоже уходит домой, не большой румянец на её щеках, всё-таки остался...

***

      Сугилит потихоньку пришла в сознание.       - Вы ещё у меня получите, сучки... - Раздражённо прохрипела девушка, вставая с пола и приводя голову в порядок. Отыскав между стульев свой портфель, она накинула его на плечо и направилась к выходу из школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.