ID работы: 8391615

Школьные дни

Фемслэш
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
- Вайт, есть у тебя работа сегодня на вечер? -Спросила Блэк Даймонд, входя в личный кабинет Вайт. - Нет, а ты что-то хочешь? - Задала вопрос, своим наигранным голосом Вайт Даймонд. Она аккуратно сложила бумагу на стол и села на край рабочего стола. Немного подтянув юбку вверх, супруга подправила свои волосы. - О, ты знаешь что...- Уже подойдя, ответила Блэк, приобнимая свою жену за талию. - Постой, мне кажется, что Блу Ханниган боится Йеллоу ЛюПон. Я за ней на первом уроке наблюдала и видела, как она дрожит. Мне пришлось её уговаривать на то, чтобы она сидела с ней. - Эта новенькая? - Да. - По внешнему виду, она привлекательная, но почему Йеллоу себя так вела, мне и самой интересно… - Может, мне Блу пересадить на другую парту? - Да, лучше её пересадить, пока Йеллоу не ударила её…        Немного подумав над последними словами Блэк, Вайт всё-таки решит её пересадить за другую парту. Не хочется чтобы ученица пострадала, да и проблемы могут быть. - Продолжим, Коть? - Спросила Блэк Даймонд. - Ты ещё спрашиваешь. - И супруга потянула свою жену в глубокий поцелуй.

* * *

- Куда мы идём? - Спросила Блу, идя с Йеллоу по тротуару. - Ко мне, всё-таки, домашнюю работу нам никто не отменял… - Ты права…- «Она такая милая…» Подумала про себя Блу, немного краснея. Ей и вправду понравилась Йеллоу. Но, чтобы кто-то узнал о том, что она влюблена в ЛюПон, голубоглазая точно не хотела допустить. - А вот и мой дом…- Предупредила блондинка, указывая на свой дом, который находится другой стороне дороги. - Ты сама живёшь? - Нет, мои родители сейчас на работе. Весь дом мой. Делай что хочешь. - Понятно…

***

      Когда обе девушки зашли в дом, их поприветствовал маленький котёнок. Блу, когда сняла свою обувь, погладила его и он сразу замурлыкал. - Йеллоу, а что это за маленькое чудо? - Спросила весёлым голосом Блу, взяв бедное существо на руки. - Это Тотоши. Как я вижу, ты ей понравилась. - Проговорила ЛюПон, смеясь над тем, как её котёнок пытался сбежать от её одноклассницы. - Вау. А что там по математике было? - Парочку примеров и задача. - Отлично. - И парочка начала делать домашнее задание.

* * *

- Ты не видел Йеллоу? - Спросила Дымка, вытирая доску от мела, после урока. - Они с Блу ушли домой, им так медсестра сказала. Я недавно видел их.- Ответил РейнБоу, садясь на парту. - Вместе значит?.....- Появилась из-за спины Сардоникс, задавая вопрос. - А ты откуда?! - Подпрыгнула от неожиданности Дымка, чуть ли не ударяя сзади стоящую Сарди, но та успела отойти. - Оттуда. Кстати, вам не кажется, что для Йеллоу, Блу как раз подходит. Из них вышла бы идеальная пара. Как огонь и вода! - Воскликнула девушка, раздвигая руки в стороны. - Я тоже так думаю. - Добавила своё Пинк. - О, а давайте их шипперить!? - Спросила вечно весёлым голосом Сарди, обнимая Пинк. -Давайте! - Крикнули все хором, кроме РейнБоу.       Но вдруг прозвенел звонок и все ученики быстро по уходили в свои классы.

***

- Блу, я правильно сделала? -Спросила Йеллоу, решая задачу. - Да, всё правильно, только про скобки не забудь. - Напомнила Блу, толкая ту девушку в бок своим локтем. - Спасибо... - Поблагодарила девушка, незаметно одним взглядом списывая у своей сверстницы ответ. Ханниган, заметив как та пытается списать, повалила её на пол, прижимая руки к полу. - Я всё вижу! - Воскликнула девушка, надувая щёчки. Йеллоу засмеялась, толкая легонько Блу коленями на себя, а потом переворачиваясь. - Ну прости... - Лукаво пробормотала девушка, целуя ту в руку. А потом прошептала возле уха. - Я могу загладить свою провинность, списав у такой милой девушки, как ты? - Й-Йеллоу! - Вскрикнула Блу, краснея как помидор, и сразу же попыталась вырваться. Но почувствовала резкую боль в предплечье и сразу же прекратила сопротивляться, давая слезам появится на её голубых глазах. Блондинка аккуратно приподняла свою сверстницу, вспоминая, что у неё за проблема. - Ох, прости за мои действия, я слишком заигралась... - ЛюПон была заботлива, но то что она сделала, ранило её совесть. Посадив девушку на пол, Йеллоу погладила плечо, аккуратно отодвинув одежду, она поцеловала её в плечо, ближе к ране, пытаясь хоть как то загладить свою вину перед ней. - Н-ничего, просто не забывай это... - Сказала голубоглазая, красней от действий своей одноклассницы. Поцелуй всё таки осел на её нежной коже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.