ID работы: 8391615

Школьные дни

Фемслэш
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
- Фух, это было тяжело...- С тяжёлым вздохом, сказала Йеллоу, откинувшись на спинку стула, закидывая ноги на стол. - Главное что закончили. - Соглашусь. может погуляем? Всё равно скучно.- Предложила Люпон. Блу этим предложением заинтересовалась и кивнула в знак того, что она согласна. - Вот и отлично...       Обе девушки встали и направились к двери где стояла их обувь. Быстро обувшись, две ученицы вышли из дома и пошли в парк, закрыв дом на ключ. Наслаждаясь вечерней атмосферой, девушки проходили мимо золотистых деревьев, с которых вот-вот упадут осенние листья.

***

      Выходя из маленького леска и приближавшись уже к обрыву, внезапно подул осенний ветерок и волосы Блу, словно заблестели в мокрой росе. Йеллоу же, не как не могла отвести взгляд от них, ведь, не каждый день такое увидишь.       Уже подойдя к обрыву, Ханниган посмотрела на луну и улыбнулась. ЛюПон немного замешкалась, но вместо того, чтобы посмотреть на луну, она посмотрела на Блу, которая смотрела на небо. - Она красивая...- Не отрываясь от девушки, шёпотом ответила блондинка. Ханниган заметила пристальный взгляд на себе, и, обернувшись, случайно встретилась со взглядом своей подруги.       Девушки просто смотрели друг-другу в глаза, не отрываясь ни на секунду. Йеллоу уже хотела почувствовать вкус губ своей одноклассницы, но Блу, приложила палец к губам девушки, тем самым, не дав ей себя поцеловать. - Йеллоу, нет. - Почему? - Мы с тобой даже не встречаемся. - Уверяла её ровесница, отползая чуть-чуть назад. - Ладно. - Йеллоу как то нахмурилась. Ведь вначале учебного года, она ясно дала всем понять, что эта новенькая только её. - Давай тогда на звёзды смотреть? - Задала волос младшая девушка, поднимая голову на небо. - Конечно.       Ложась спиной на землю, девушки почувствовали, как их тело, щекотала зелёная трава. И от этого действия, Блу начала тихо смеяться. Йеллоу нравилась такая реакция и этот смех, как она думает, останется надолго в её. Ей уже хотелось посмотреть, на сколько та, игривая в кровати. И ЛюПон хотелось помять эту пышную грудь, смотря на Блу и наслаждаясь всем зрелищем. Это просто наслаждение, наблюдать за тем, как Ханниган будет стонать, во время их первого секса, если он вообще будет.       Блу заметила, что её подруга слишком замечталась и не как не реагирует на её действия и решилась спросить: - Йеллоу?       Ответа не какого. ЛюПон слишком глубоко погрузилась в свои мысли и не как не хочет из них вылазить. Уж слишком они все пошлые. - Йеллоу! - Блу приподнялась, смотря прямо в эти золотистые глаза. - А? - В какой вселенной ты была? - В нашей. - То это понятно, но ты никак не реагировала на мои вопросы. - Уверяла её девушка, складывая руки на груди. - Я просто задумалась. - О чём? - Да так, не о чём...       Йеллоу пришлось наврать, ведь, сказала бы она правду, Блу посчитала бы её извращенкой. На самом деле, она такой и являлась. Полной извращенкой. - Мне уже пора домой....пока? - Неуверенно Спросила Ханниган, вставая с земли. - Я тебя провожу. - ЛюПон встала с почвы, на которой лежали и протянула свою руку Блу. - Это зачем? - Чтобы ты не потерялась. -Ох, ну спасибо... - И синеволосая взялась за руку своей сверстницы.

***

      Уже доходя до дома Ханниган, Йеллоу преподнесла руку которую держала и нежно поцеловала, бросая свой похотливый взгляд на девушку - Приятно было с тобой погулять. - Взаимно. - Кроме такого краткого ответа, Блу просто никак не могла не покраснеть при виде этих похотливый взгляд, который пронзил её глаза. - Ну, я пошла. - Пока...       ЛюПон и вправду понравилось с ней гулять. Никто не сравнится с её красотой. Йеллоу решила вновь пробраться в свои мысли и изображать как она ласкает Блу. Эти мысли превосходны. Не успев понять, как она уже пришла так быстро домой, блондинка сняла свою куртку и пошла спать. Ведь, им завтра снова в эту адскую школу, которая уже задолбала во второй же день.       Йеллоу сильно сомневалась в Блу, когда назвала её уродиной. Эта девушка просто превосходна, и ЛюПон хочет добиться её. Никто не станет у неё на пути, и никто не сможет отобрать её у неё. Никто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.