ID работы: 8391615

Школьные дни

Фемслэш
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
      Прошло две недели с тех пор, когда Блу Ханниган разрешили ходить в школу после нанесённого вреда здоровью. Она пришла в класс с неким страхом и беспокойством. Ведь, на этот раз, Блу может влететь по полной от Сугилит. Если не будет Йеллоу рядом, то всё, это конец. Ладно, можно просто надеяться на то, что Суги ничего и не вспомнит про тот случай.       Пройдя в класс, можно было увидеть подмигивающую Пинк, сидящую на стуле рядом с Опал, глупо смотрящую на Йеллоу, Сарди и Дымку под столом. Блу даже не хотела знать, что тут происходит. Она спокойно подошла к своему месту и присела на стул, доставая из портфеля нужные книги. — Блу, даже не спрашивай что тут происходило. — Сразу же предупредила Йеллоу. — Даже не хочу знать. — Они просто ёбу дали.— Сказала Александрит, проходя мимо их парты. После того, что сказала Алекс, наступила минута молчания. — Надеюсь, Вайт не заметит странного поведения у них. — Здравствуйте, дети. — Поприветствовала всех Вайт Эберсоул, заходя в класс. -Разве урок не через 10 минут? — Спросил кто-то из учеников. — Я знаю. — Так зачем вы пришли? — Встав со стула, нетерпеливо спросила Йеллоу. - Я вас с Блу пересажу друг от друга. Мне не нужно, чтобы ты её ударила. — Сразу же добавила Вайт. - Ох, ладно, ты…ой, простите, вы выиграли… — Сев на место, грубо ответила ЛюПон. - Йеллоу, сядь к… Сарди. — Вайт Эберсоул, недолго думая, всё-таки сказала куда должна сесть Йеллоу.       Йеллоу, конечно же, не могла поверить в то, что сказала Вайт. Просто так взять, и пересадить?! Нет, такого она точно не допустит. С кем хочет, с тем и сидит. Резко встав, Йеллоу начала подходить к классному руководителю.       Мелкая дрожь пробежала по телу Вайт, никто так себя не вёл при ней, даже когда она классный руководитель 10 «Б» класса.       Подойдя довольно-таки близко, ЛюПон уже собиралась ударить Вайт за то, что та командует ею. Её глаза были полны злостью, ведь, никто не смел командовать Йеллоу. Абсолютно никто. Ученица со всей силы замахнулась рукой.       Вайт, от шока, быстро закрыла лицо руками. Она уже ожидала, что получит по щеке, и уже открыв глаза, увидела свою жену перед ней.       Блэк была сейчас как раз вовремя.       Весь класс ошарашено глядел на происходящее и не понимал, что сейчас вообще происходит. Блэк быстро скрутила Йеллоу руку и прижала к столу. — Вы не имеете право! — Рявкнула блондинка, пытаясь вырваться из твёрдой хватки.  — Успокойся ты.  — Если я хочу сидеть с Блу, значит я и буду сидеть с ней! — После таких слов Йеллоу, Блу почувствовала какое-то странное чувство. А вдруг Йеллоу тогда серьёзно говорила? Она не может в это верить. Нет. Не может быть.  — Пожалуйста, вы можете прекратить?.. - Своим тихим голосом, спросила Блу Ханниган. Весь класс, в том числе и учителя, обратили на неё внимание. — Не делайте ей больно.       Всё-таки, Блэк отпустила Йеллоу, но с условием:  — Не нарушать правила школы, и если ещё раз обидишь или попытаешься ударить мою Вайт, будешь отчислена, это понятно?  — Да.  — Вот и отлично. — Весело проговорила Блэк и вышла из класса.  — М-да… Да вы тут все ёбу дали, как я вижу… — Сказала где-то в конце класса Александрит.  — Ёбнутные. — Добавила Перидот. Нервно подправив очки. - Блу, спасибо. — Поблагодарив Блу, Йеллоу присела за парту.  — Ну, ты тогда тоже мне помогла, Так что, мы квиты.  — Ага.       Да. Блу не ошиблась. Это было чувство беспокойства за того, который раньше ненавидел тебя. Ханниган себя сегодня чувствует счастливо. Теперь она получила уважение из класса и благодарность.

***

      Идя по коридору и направляясь в учительскую, Эберсоул задумалась. Неужто какая-то новенькая приказала ей остановиться? Нет. Это всё бред. Вдруг Блэк услышала знакомый голос.  — Блэки, ты в порядке? - Спросила учительница, подходя к своей жене.  — Честно, я не ожидала того, что твоя новенькая осмелиться сказать мне в лицо остановиться. — Вайт, не долго думая, поцеловала её в щёку.  — Ты куда так? — Папки своего класса взять. - А как ты справляешься со седьмым классом?  — Тебе лучше не знать. - Уверяла её супруга, выходя из кабинета.  — О да, лучше мне не знать этого. - Игриво подшутила Вайт, идя за своей женой.       Добравшись до нужного кабинета, Блэк зашла и взяла папки с полки где были другие папки классов. В учительской толком и не было учителей. Только Вайт Эберсоул, Блэк Эберсоул, Висмут и Обсидиан. На самом деле, их было больше. Просто другие ушли на уроки.  — Здравствуйте, Вайт и Блэк. — Первой нарушила тишину Обсидиан.  — Вам что-то нужно? — Спросила Блэк, беря папки седьмого класса.  — Идут слухи по школе, что вы кое-что сделали. это правда? - Вот это было неожиданно. Кто ей сказал об этом?!  — Да. — Из уст Блэк Даймонд вырвалось то, что Обсидиан хотела услышать.  — Так вы признаёте это?  — Нет. Она первая начала. — Блэк была зла. Вайт хотела подойти до неё, но она закрыла дверь перед уходом с силой.

***

      Под конец учебного дня, все ученики начали собирать портфели и уходить из школы. Главное, что уроки закончились и теперь можно отдохнуть дома. Учителя начали закрывать двери классов и заносить журналы в учительскую.       Когда уже все учителя ушли, директор закрыла школу и пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.