ID работы: 8391615

Школьные дни

Фемслэш
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
— Вайти, как ты думаешь, хорошая ли идея отправить 10 «Б» класс в лагерь? - Спросила Блэк, входя в кабинет.  — Да. Но мне хочется, что бы ты с нами поехала. - Предложила своим лелеющим голосом Вайт Эберсоул, обхватывая руку своей жены.  — Прости, Вайти, но мне надо за школой смотреть, — Сказала Блэк, обнимая свою жену. — Без этого не как.  — Ну ладно. Кстати, с кем будет сегодня сражаться мой 10 «Б» на соревнованиях?  — Если меня моя память не подводит, то с параллельным классом. - Директор отпустила свою жену, и посмотрела ей в глаза.  — Тот класс сильный, но я уверена, что мои ребята выиграют! — С уверенностью сказала Вайт, становясь напротив Блэк  — Спорим? - Наигранным голосом сказала супруга, складывая руки на груди и стараясь смотреть только в глаза своей жены, пытаясь испугать ей.  — На что? - Приподняв одну бровь в удивлении, спросила беловолосая, совсем не чувствуя страх.  — На секс. Если ты выигрываешь, ночью я вся твоя, а если я, то ты вся моя. — Поставила условия темноволосая.  — Согласна. — После этих слов, Вайт отвернулась от Блэк и пошла на урок. — Увидимся.  — Увидимся жёнушка на соревнованиях. — Директриса дальше продолжила заполнять бумаги о соревнованиях.

***

 — Блу, ты бы хотела посмотреть на соревнования по баскетболу? Там будет наша команда! - Ликовала Йеллоу. Она была уверена, что их команда победит.  — Йеллоу, а почему ты так уверена в том, что мы сможем победить 10 «А»? — Спросила Александрит, садясь на своё место и доставая нужные учебники из портфеля. — Да, я бы хотела посмотреть. — С радостью согласилась Блу, подходя к ЛюПон. - Они не так подготовлены к ним, как мы. Да и вообще, мы их уже раз десять обыгрывали на каждых соревнованиях. На велопробеге, в волейболе, в плавании и т.д.  — Вот как.       Спустя несколько минут, из женского туалета послышались крики. Когда Алекс вышла из класса, то ей на встречу бежали Перидот и Пинк. Александрит быстро отошла назад, чтобы они не сбили её.  — Люди, Пери-Дут гремлен!— Весело смеялась Пинк, убегая от Перидот, сбивая всех вокруг.  — Я тебе сейчас дам за гремлена! — Кричала ей Пери в ответ.  — Блять, что у вас двоих сейчас случилось? — Спросила недовольная Алекс, подходя к ним, и складывая руки на груди, показывая это тем, что она выше их и старше.  — Пери-Дут гремлен— Весело говорила Пинк, останавливаясь возле Александрит.  — Я вообще то Перидот! - Огрызнулась блондинка, топая ногой по полу.  — Заткнись, блондинка  — Сама заткнись.       Йеллоу аккуратно подошла до Пинк и положила руки на её плечи. Она осторожно приблизилась к её уху и сказала:  — Ты ведь знаешь, что я тоже блондинка?... — Голос ЛюПон звучал сладко и пугающе, именно таким тоном она могла возбудить любую девушку, которую только хотела.  — Д-да, но при чём здесь ты?.. — Спросила перепуганная Пинк, бегая глазами по всему декору в коридоре, лишь бы не смотреть ей в глаза.  — О, а знаешь что будет, если ты… — Не успела Йеллоу и сказать, как её обняла Блу сзади. - Боже мой, Йелли, не пугай детишек.. — Блу звучала совсем по-другому, её голос успокаивал и будто приглаживал душу.  — Я не ребёнок, мать вашу — Пинк не очень-то любила, когда её называли ребёнком, и из-за этого она злилась.  — Йеллоу, смотри, какая милая девочка. — Очень милым голосом говорила Блу, отпуская из объятий свою одноклассницу.  — Может вы, это, перестанете флиртовать? — Спросила Алекс, подходя к ним, немного морщась от этого всего.  — Алекс, мы же с ней просто друзья. — А вот это, Блу зря сказал. Где то в сторонке послышался смех.  — Ты так думаешь? - Спросила Йеллоу, смотря через плечо на Ханниган.  — Ладно, лучшие друзья.

***

      Вот и долгожданные соревнования по баскетболу с другим классом. 10 «Б» очень ждал этого, и вот… Они сейчас стоят на площадке и ждут, когда придут соперники из другого класса. Йеллоу — капитан в команде. Она отлично играет и сразу же может обыграть соперников. ЛюПон уже как 10 лет ходит на баскетбол. В ней никто не сомневается.       Мечта Йеллоу сбылась. Она давно ждала эти соревнования. Как только Йеллоу хотела посмотреть на Блу, как в спортзал вошёл 10 «А» класс. Блу очень сильно волновалась за блондинку и боялась, что Йеллоу пострадает. Но на вряд ли. У ЛюПон было довольно-таки здоровое и сильное тело, способное выдержать любые отскоки от мяча.       10 «А» класс. Намного умнее, чем 10 «Б» класс. И вот сейчас, они будут сражаться за звание лучшего класса в баскетболе.       Обсидиан вышла на площадку с баскетбольным мячом. Она стала посередине и свистнула в свисток, чтобы все замолчали, и начала речь:  — Вот и долгожданные соревнования, которые ожидал каждый ученик в этой школе. И вот мы собрались, чтобы два лучших класса сцепились как львы. «Кто же будет главным в этом прайде?» Зависит от каждого члена команд. Если не хотите проиграть — не зевайте. Правила все помнят. Начали!       Йеллоу и ученик из другого класса вышли на площадку. Обсидиан подбросила мяч вверх и ЛюПон первая выхватила его практически на лету.

***

      Блу очень нравилось смотреть на тело Йеллоу. Такое накаченное и, наверно, мягкое на ощупь. Она уже хотела потрогать её пресс, но девушка была на площадке и Блу бы не как не смогла бы потрогать. Такие изгибы, ммм…прекрасно. Ханниган уже успела возбудиться от вида Йеллоу. Не каждый бы смог уследить за этой шустрой «искоркой», но взгляд Блу был напрямую прикован к ней.

***

      Игра уже длится около часа. Уже время на исходе и пора поторапливаться. Остаётся чуть меньше пяти минут. Йеллоу ведёт мяч и передаёт его СанКлуду. Тот уже успевает забросить мяч в корзину. Все, кто был для поддержки из 10 «Б» класса заликовали.       Ещё остаётся минута и Александрит забрасывает мяч в корзину. И снова они попали. Блу не смогла сдерживаться и подбежала к Йеллоу чтобы обнять её. ЛюПон, в свою же очередь, удивилась такой реакции Ханниган на победу блондинки.  — Итак… Победил 10 «Б»! Можете выдохнуть и выкрикнуть свои пожелания. — Сказала в микрофон Обсидиан. И все зрители хлопали этому классу.       Вайт и Блэк тоже были тут. Они не как не смогли бы такое пропустить.  — Блэки, милая моя, ты сегодня ночью вся моя. Жду тебя сегодня в десять вечера у себя дома. И не дай бог ты не придёшь. — Прошептала Вайт возле уха Блэк, явно с нотками угроз, после которой у её жены пробежали мурашки по всему телу.  — А если я не приду? - Испытывая смелость противоречить её супруге, спросила директриса. - Об этом ты можешь не переживать, ведь в любую ночь, когда ты будешь спать, я просто изнасилую тебя. - После этих слов она тыкнула пальцем ей в нос, кидая игривый взгляд. - Тогда я просто не смогу это пропустить. - Так же наигранно, пролепетала Блэк, хватая свою жену и целуя её в губы.  — Йеллоу, я так волновалась за тебя… - Призналась Блу, прижимаясь в плотную к Йеллоу.  — Наш класс победил, можешь больше не волноваться. — Вместо того, чтобы что-нибудь ответить, Блу нежно поцеловала блондинку в щёку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.