ID работы: 8391615

Школьные дни

Фемслэш
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
      Прошла ровно неделя, как Блэк приняла заявку отправить 10 "Б" в лагерь на неделю. Вместе с ними поедет и Вайт Эберсоул. Их классный руководитель. Лагерь, как они говорили, будет находится в лесу. Возле реки. В тихой местной деревушке.

***

— ну что, кто знает, какой сегодня день? — Хэллоуин? - Сказала Ляпис, проходя на своё место. — Конечно! И угадайте кем я буду? — Оборотень. Ведь ты ничего другого, более оригинального придумать не можешь. - Напомнила Александрит. — Верно. - Самодовольная улыбка появилась на лице девушки, когда угадали её самый крутой костюм, который она надевает на себя почти каждый год. — А я тогда буду Ведьмой. - Призналась Блу и быстро покраснела. "О, боже... я просто хочу, побыстрей посмотреть на Йеллоу - Оборотня.... насколько она будет соблазнительной...." Мысли Ханниган были слишком возбуждающие.

***

      Вайт Эберсоул зашла в класс и присела за учительский стол и начала речь: — Дети, сегодня вечером, мы...- Она посмотрела на них так, что все ученики в классе сели ровно. - Поедем в лагерь. Он будет в лесу. Поедем мы примерно на неделю. Одеваться как можно теплее. И там, мы проведём Хэллоуин. — Все поедут туда? - Спросила Ляпис, вставая со своего места. — Да. — То бишь, мы там будет готовиться к ночным похождениям?...- Задал ещё другой вопрос СанКлуд, вертя свою ручку между пальцев. — Да, но это не точно. — Ваш ответ был очевиден. - Сказал кто то из класса. — И ещё я хочу поздравить наших баскетболистов за то, что они выиграли! Прошу, выйдите все, кто играл. - Промолвила Вайт, поднимая голову и смотря на весь класс. К доске пошли самые лучшие игроки: Йеллоу ЛюПон, СанКлуд, Александрит, РейнБоу, Малахит, Сугилит, Перидот и Дымка. — Похлопайте им!       Все в классе похлопали им и Лазурь встала с места и сказала: — Миссис Вайт, я знаю почему вы сказали им...       Весь класс снова замолчал. Если встала Ляпис, то жди сюрпризов. Вайт Эберсоул подняла на неё глаза и внимательно начала слушать. — Ну и за что же? - Задала своим соблазнительным голосом Классный Руководитель, поправляя свои очки. — Потому.... - Начала говорить Ляпис.- Что вы поспорили на нас с Миссис Блэк! — Вот это поворот... - Сказала Аметист, перебивая всю тишину в классе. То, что сказала Ляпис, у Вайт появилась улыбка на лице. Улыбка не выглядела такой как у маньяка, но и не выглядела как обычно. — Довольно интересно...- Эта усмешка... она очень пугающая для класса. - Мы спорили на то, если мой класс выиграет, то отправит нас в лагерь, а если вы проиграете, то... вы уже поняли что может быть.       После таких слов, Ляпис молча села на своё место. Да. Вайт соврала. Она просто не хотела говорить лишнее. Блу, в это время, больше всего смотрела на Йеллоу и на её накаченное тело. — Ладно, вы можете садиться. А теперь, через час мы едем в лес. Идите собирайтесь.       Весь класс, быстро собрав свои сумки, побежали домой.

***

      Быстро и очень качественно собрав и закрыв дом, Йеллоу позвонила Блу и сказала, чтобы та, подождала её.       ЛюПон пришла на остановку и увидела мило сидячую Блу Ханниган. По правде сказать, блондинка была влюблена в неё, но чтобы сказать об этом сидячей девушке, было страшно. Она может и отклонить её чувства, и это очень сильно бы ранило Йеллоу в сердце. — Привет Блу! - Крикнула ЛюПон, идя к остановке. — Приветик. - Так легко, но и так застенчиво, поприветствовала девушка, сидящая на остановке. — Ты одна тут?... — Ну, пока что да. ещё и Опал должна прийти. — Понятно. Блу, а ты любишь кого нибудь?... - Спросила невзначай блондинка, садясь рядом со своей одноклассницей. — Да. — А кого, если не секрет?       Как только Ханниган хотела сказать, приехал автобус и остановившись, обе ученицы зашли. Сев на последние места, Йеллоу сразу взбесилась из-за того, что этот автобус был не во время, но она не подавала признаков того, что она зла.

***

      Забрав всех учеников, автобус поехал в лес.        Сидя в транспорте и смотря в окно, Блу видела прекрасные высокие берёзы, которые опустили свои ветви на землю. Разных животный, пробегающий мимо деревьев ища пищу среди кустов крыжовника. Пожелтевшие листья, которые уже осыпались с деревьев и просто лежат на земле. Некоторые лучики солнца высвечивались из туч, словно, жажда увидеть и дотронуться до чего либо, и грея его. Деревья мельком мелькали перед глазами, и показывая свою красоту всем.       Дальше были высокие сосны. Сквозь открытое окно можно было почувствовать приятный, даже весьма пьянющий запах хвои, который вбивался в ноздри.

***

      Приехав спустя час, автобус припарковался возле деревьев и оттуда вышли все ученики 10 "Б" класса. Они разгрузились и начали ставить палатки. Некоторые уже выбирали, с кем спать. — Люди, если что, я буду спать с Блу. - Предупредила сразу Йеллоу, забивая кол в землю и укрепляя тем самым палатку. — Йеллоу, прости, но Блу уже спит с нами. - Сказала Опал, ложа подушку. — Ну, раз уж такое дело, Йеллоу будет спать с нами. - Промолвила Александрит, ложа одну руку на плечо ЛюПон. - Может вы перестанете там ворковать и поможете? - Недовольным голосом спросила Перидот, от злости кинув штыки на землю. - Когда вы там болтаете, я палатки пытаюсь ставить! - ну давай я тебе помогу, коротышечка. - слегка заботливым голосом сказал Санклуд, взяв штыки. - Это совсем не сложно. — Ну, я вас поздравляю, что вы сами справились со всем эти. - Сказала всем Вайт, подправляя воротник. — Не знаю как вы, но я уже хочу спать. - Зевком и шёпотом сказала Йеллоу, вставая с бревна. — Спокойной ночи. - Напоследок сказала Блу, целуя блондинку в щёчку. Улыбнувшись, ЛюПон ушла спать, а остальные, остались у костра и смотря на ночное время рассказывая всем страшно-жуткие истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.