ID работы: 8391615

Школьные дни

Фемслэш
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
      Не прошло и десяти минут, как Йеллоу вернулась к остальным. - Ну что, Йеллоу, выспалась?) - Спросила с усмешкой Александрит. - Очень...       Когда ЛюПон посмотрела на Блу, то девушка просто хихикала в ручку. - Я рада, что ты проснулась) - Краснея, проговорила синеволосая девушка, немного приобнимая блондинку. - А я рада видеть тебя) - И я тебя) - Может, вы это, перестанете флиртовать? - С неким неудовольствием, сказала Ляпис. - Неа) - Усмехнулась Ханниган. - Так, все взяли свои костюмы?) - Спросила Вайт Эберсоул, прерывая разговор. - А вы взяли?) - Задала вопрос с любопытством Пинк. - Конечно) - А как вы будете одеты? - Спросил кто то из учеников. - Секретик) Ладно, не будем тратить время, идите переодевайтесь)       Все быстро ушли в палатки одевать каждый свой костюм. Йеллоу, напоследок, надела пушистые ушки и вышла. Остальные же, ещё переодевались. - Йеллоу, ты всегда самая первая) - Улыбнувшись, сказала Вайт, поправляя свои волосы. - Ага. Миссис Вайт.... можно у вас кое что спросить, пока никого нет? - Да, конечно) - Ну, а если мне нравится одна девушка, как ей признаться в любви?... - А вот этого, Эберсоул не ожидала. Чтобы Йеллоу, влюбилась, и при этом, спросила как признаться девушке в любви! - Скажи ей, что ты её любишь напрямую, когда никого не будет рядом) - А если она скажет "нет"? - Тогда пробуй добиться её) - А, как вы признались в любви Блэк?... - Хах, это она мне призналась в любви) - А как?... - Ну, она сказала чтобы я задержалась... и после своей смены, я зашла к Блэк. Она держала букет цветов и начала медленно подходить ко мне, а дальше, ты ещё мала чтобы знать что было) - Спасибо вам большое за поддержку) - Не за что)       А теперь Йеллоу оставалось только одно: найти подходящее место для признаний любви; вроде бы, тут где-то рядом есть маленькая поляна. На которой растут много разных красивых растений.

***

      Уже одевшись, все ученики повыходили из палаток и подошли к костру, выслушивая показания классного руководителя. - Все вышли? Отлично. Сейчас, вам предстоит насобирать как можно больше конфет. И тогда, я повышу оценки за эту четверть) Но сначала, я расскажу вам правила) - Когда Вайт Эберсоул рассказывала правила, Йеллоу всё засматривалась на Блу, на то, насколько у неё красивый костюм, и даже, немного думая о том, когда они окажутся наедине. - А можно будет работать в парах?...-Этот голос, с помощью которого можно уснуть, звучит как голос самого ангела, среди глубокой ночи.       Йеллоу подошла до Блу и положила руки на её плечи, чтоб повернуть к себе и задать вопрос: - Можно я с тобой буду в паре?) - К-конечно! - Для Ханниган это было нечто. Чтобы сама ЛюПон предложила, предложила быть вместе в паре! - Вот и отлично)       Эти золотистые глаза Йеллоу, настолько красивые, как само солнце, прожигающая душу насквозь, смотрели прямо в глаза Блу. - Кхм, вы двое. - Алекс посмотрела на них, спрашивая. - Слушайте лучше, а не флиртуйте. - Не указывай что нам делать и мы будем слушать) - А ты не нюхай маркеры.... - Прямо возле лица Алекс, шёпотом проговорила Пинк. - Я и не нюхаю. - Давайте не будем спорить, и приступим к веселью) - Добавила Вайт, вставая с бревна.

***

       Ходя по лесу было довольно таки - весело. Чем ожидалось. Ночью, лес выглядел просто волшебно. Реки переливались изумрудным оттенком, а небо было усыпано звёздами... Тёмно-густые ели были настолько красивы ночью, что не оторвать от них глаз.       Именно этим путём и пошли ЛюПон с Ханниган. Блу вдыхала тёплый ночной воздух и любовалась небом, а Йеллоу смотрела на густую траву, из-за которой можно было споткнуться. - Ночью красиво тут, не правда ли?... - Прерывая тишину, сказала Йеллоу. - Очень... - Своим тихим голосом, промолвила Блу, обнимая блондинку за руку. - Как тебе в нашей школе?... - Она мне нравится.... да мне тут всё нравится... д-даже т-... даже уроки) - Ханниган не хотела, чтобы Йеллоу вообще знала о том, что она ей нравилась, и, конечно же, Блу и сама стеснялась в этом признаться, нежели ждать, пока ЛюПон сама узнает. - Блу, я хочу тебе кое что сказать, я тебя-... - Не успела блондинка и сказать, как из кустов выпрыгнул СанКлуд, напугав при этом девушек. От испуга, Йеллоу упала и в речку и еле-еле всплыла, при этом выплёвывая воду из своего тела, стуча кулаком по груди. - Сюрпрайз!) - Крикнул парень, вставая на ноги.- Кошелёк или жизнь, сучки?? - Я тебе сейчас хл*бальник сломаю, если не уйдёшь от нас. -....       Как только СанКлуд ушёл, Блу быстренько подошла до Йеллоу, и постучала по спине, чтобы вся вода, которая находилась в лёгких, вылезла на наружу. Откашлявшись от воды, и понимая, что с головы до ног мокрая, они ушли к палаткам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.