ID работы: 8391615

Школьные дни

Фемслэш
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
      Прошло три дня, после того, когда Йеллоу упала в реку. И уже как то быстро наступила зима. Начал выпадать мелкий лёгкий снежок на землю, полностью закрывающий слегка землю. Теперь земля отдохнёт...

***

      Ну и конечно же, 10 "Б" классу захотелось сыграть в снежки из такого количества снега. Играть в снежки было очень весело. Но что самое весёлое, что ты потом мог оказаться в грязи.       Йеллоу слепила из снега шар и бросила в Александрит. Та, конечно же не теряя и минуты, быстро тоже слепила снежок и бросила в ЛюПон, но к сожалением, она промахнулась. - Мимо! - Крикнула блондинка, и быстро спряталась за палатку. - Кому-то пиздец...       Началась война снежками.

***

- А я тебе говорила, не играй в снежки...но нет же, ты меня не послушала, Йеллоу. - Говорила Блу, протирая щёку блондинки от холодных снежков с грязью. - Я просто хотела повеселиться, Блу. И к тому же, Алекс сама спровоцировала меня. И сама же получила. - Тогда как мне объяснить Миссис Вайт то, что у тебя синяк на лице? - Скажи ей, что я упала. - Не думаю, что она поверит. Да и вообще, из-за такой погоды, мы уедем из леса намного раньше. И так что, можно считать, что если Миссис Блэк узнает о ваших проделках, она накажет Миссис Вайт. - Миссис Вайт её жена. И, ругать, она вряд ли будет. Максимум, она ночью с ней немного повеселиться. Ну... не так по детски, как я думаю. - Йеллоу, - Блу приподняла её лицо и слегка поцеловала в щёку.- Даже если и так, то она вряд ли будет ругать тебя) ведь, ты всегда была примером для всей школы) - Ты на что то намекаешь?) - Возможно я просто хотела бы погулять с тобой, когда мы приедем обратно) - Ну тогда надо было сразу сказать) Я в принципе не против) - Вот и отлично)

***

- Хэй, Вайти, как вы там?) - Спросила Блэк Эберсоул, своим заботливым голосом.- Никто плохо себя не вёл?) - Всё было отлично) - Вот и хорошо) Через день я вас соберу) А то обещали плохую погоду. И мне бы не хотелось, чтобы вы заболели) - Не заболеем) Ох, ладно. Я пойду своему классу скажу, чтобы собрали все свои вещи) Целую. Пока) - А мы что, через день уезжаем?...- Грустно спросила Пинк, садясь рядом. - Да. К сожалению. Как Миссис Блэк сказала, будет плохая погода. И она не хочет, чтобы мы заболели, Пинки. - А мы когда нибудь приедем ещё?? - Конечно) - Ответила Вайт Эберсоул, обнимая Пинк.

***

- Люди, я заброшенный двухэтажный дом нашла!) Вот в той стороне! - Крикнула Йеллоу, указывая куда то вглубь леса.- Кто хочет со мной сходить?) - О, заброшка. Я согласна сходить! - Сказала Сардоникс, вставая с пенька. - Я тоже хочу пощекотать себе нервишки)) - И из-за дерева, вышла Алекс. - Ну тогда, сегодня ночью сходим. - Йеллоу, никуда ты не пойдёшь. Там опасно. - Пытаясь хоть как нибудь уговорить Йеллоу не идти туда, промолвила Блу, когда взяла блондинку за руку. - Не бойся за меня) Я приду целой и невредимой) - Блу, а ты что, влюблена в Йеллоу?) - С усмешкой спросила Алекс. - Это н-не твоё дело, Алекс! - Краснея, сказала Блу, пытаясь скрыть своё красное лицо. - Хах, я так и знала!) - Завали е*ало, Алекс.

***

      Когда началась ночь, три девушки из 10-ого класса пошли в заброшенный дом. Дом, на вид был красивым, если убрать всю зелень и починить крышу. Да и покрасить было бы неплохо для начала. - Это вот это место? - Задала вопрос Сардоникс, осматривая территорию. - Да. Это место. - Мне страшно... может, давайте вернёмся?... - Нет. Мы пришли. Значит мы и должны здесь всё проследовать. - Так, так, так... кто же тут у нас ходит-бродит по лесу, а? - Раздался неожиданный вопрос, сзади Йеллоу. - В-Вайт Эберсоул!? - Крикнули всем хором, и Йеллоу упала на землю. - Завтра с вами будет отдельный разговор. А сейчас, быстро идите по своим палаткам. И не дай бог, хоть кто нибудь выйдет из неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.