ID работы: 8391615

Школьные дни

Фемслэш
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
— В-Вайт Эберсоул?! — Крикнули всем хором, и Йеллоу упала на землю.  — Завтра с вами будет отдельный разговор. А сейчас, быстро идите по своим палаткам. И не дай бог, хоть кто-нибудь выйдет из неё.

***

      После той ночи, вряд ли кто-нибудь бы захотел погулять ночью по заброшке. От Вайт Эберсоул им досталось очень хорошо.  — О чём вы тогда вообще думали, чтобы пойти туда посреди ночи?! — начала классная руководительница.- А если бы вы пострадали? То досталось бы мне!  — Мы просто хотели погулять… — Виновато опустив голову, как котёнок, Йеллоу пыталась придумать отговорку.  — Йеллоу, но это не повод было ходить именно ночью! — Говорила Эберсоул, ходя из стороны в сторону.        Как только Алекс хотела что-то сказать, приехал автобус.  — Ох, я потом с вами разберусь. А сейчас, складывайте палатки, мы уезжаем раньше. — И после этих слов, Вайт ушла.       Спустя полчаса мучений, все сели в автобус.  — Йеллоу… я тебе ведь говорила… — Подсев рядом с блондинкой, Блу снова взяла ей за руку.  — Прости… я просто хотела погулять…  — Не обязательно было ходить ночью, Йеллоу, можно было и днём пойти…  — Ну…ночью веселее.  — Мне всё равно. Весело или нет, но ты всё равно могла пострадать.  — Я всё это знаю, Блу…  — Ты не знаешь. — И после таких слов, Блу села на колени Йеллоу, от чего та быстро прижала девушку к себе, чтобы не упала.  — Господи, Блу…  — Дымка… ты знаешь что делать. — С таким серьёзным и взрослым голосом, пародировала Пинк саму Блэк Эберсоул!  — Я вас поняла, Блэк Эберсоул. Ой, то есть…  — Кто блять назвал меня по фамилии?! — Резко развернувшись, крикнула Блэк.  — Н-никто, Миссис Блэк! Вам всё послышалось! — Сказала Дымка и как только директор развернулась и продолжила смотреть на дорогу, ученица быстро толкнула Блу и та чуть ли не поцеловала Йеллоу в губы. Но повезло им, Блу поцеловала только в щёчку. Йеллоу разозлилась тому, что сделала Дымка.  — Я тебе сейчас жёпу вырву!!!

***

      Приехав обратно в школу, Блэк Эберсоул и Вайт Эберсоул ушли в учительскую разбирая случай ночью.  — Блэки, они просто ушли без моего разрешения… ну ладно ещё это, но не ночью же ходить! — Заюшка, для их возраста это нормально. Не надо заводить здесь сцену. — Блэк, как не странно, даже не была зла на этих проказниц, которые решили сбежать. Но вот Вайт…  — Блять, Блэк, а если бы они пострадали?! БЫЛА БЫ ВИНОВАТА Я!  — Вайти, ну не нужно их ругать. — Подойдя до своей жены, Блэк её поцеловала в губы, чтобы она так не кричала насчёт их проделки.

***

      Гуляя по холодному парку, где когда-то было много людей, было уже не так весело и красиво, как раньше. Но для влюблённых «друзей» это было место как раз.  — Господи, они меня так заебали! Как они вообще посмели толкнуть тебя?! — ЛюПон была зла как никто другой. — Йеллоу, они ведь не со зла это сделали. и просто уже скажи, что тебе понравилось. — Блу подошла до девушки и слегка поцеловала в щёчку.  — Ну…  — А теперь просто посмотри, как здесь красиво…  — Не так красиво, как ты, Блу. — Йеллоу приблизилась к губам Блу, и довольно замурлыкала, когда ты начала краснеть. Приблизившись почти на максимальное расстояние, блондинка поцеловала её в губы, приобнимая за талию и прижимая к себе. И как только ЛюПон хотела просунуть язык во время поцелуя, то девушка, которая была ниже ростом, от такого начала, оттолкнула Йеллоу. — Блу, ты чего?  — Господи, не в этом месте же, Йеллоу! — После этих слов, Ханниган затащила блондинку в кусты, где растут высокие туи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.