ID работы: 8391615

Школьные дни

Фемслэш
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
      Некий раз, когда Блу вспоминала тот день, по коже пробегала мелкая дрожь. Она никогда не забудет тот момент, когда их чуть ли не спалили в кустах, во время тех поцелуев.       Ханниган знала, что, если они с ЛюПон и займутся сексом, то только дома, чтобы не было лишних глаз. А то не хочется, чтобы кто нибудь видел. Особенно первый их секс!

***

      Каждый божий день в школе, она видит её и просто уже не может сдерживать этот порыв прикосновений к себе. Блу просто хочет знать, чувствует ли Йеллоу тоже самое, что и она сама?       Чёрт, эта девушка слишком сильная и… сексуальная? Горячая? Этого Ханниган понять не могла, ведь её мысли, были слишком возбуждающие.  — Эй, Блу, сколько ворон насчитала? — своим весёлым, но в то же время и наглым голоском, пыталась отвлечь Пинк девушку. От неожиданности, Блу уронила ручку на пол.  — Пинк! Не пугай меня! — Быстро подняв ручку, она спрятала её в пенал.  — Ну так сколько ворон пролетело?  — Тридцать три, мать, его вороны.  — Вау! Это ж так много!       Ханниган надоел этот разговор и она вышла из класса, как ни в чём не бывало.       Прислонившись к стене, девушка аккуратно села на корточки и вновь проникла в свои мысли. Но спустя некоторое время она уснула.

***

- Ну же, раздвинь свои ножки и подпусти меня к своему сладенькому местечку, милая моя, - Эти тёплые руки начали гладить мягкую грудь Блу. Девушка от каждого касания до своего тела расслаблялась. Она лежала абсолютно беззащитно перед той, которая прямо сейчас, ласкала её. "Чтобы это длилось вечно..." - думала Ханниган и прикрыла глаза.

***

- Блу Ханниган, просыпайтесь, - Прозвучал сквозь сон грубый голос, но такой знакомый и девушке пришлось проснуться. - Вы в порядке? - Д-да, я в полном порядке... - Она аккуратно встала с холодного пола и отряхнулась. - Я просто уснула... - Что ж, поздравляю, вы проспали целый урок. - Простите, Блэк Корен. Такого больше не повторится. Обещаю. - Чтобы такого больше не было. Но на первый раз прощаю, - И после этих слов, директриса ушла. - Чёрт, лучше бы и я не просыпалась, ведь она, так и не прила- но фразу Блу не успела договорить. Её прервала предмет мечтаний, что вошла в кабинет. - Кто она?       Не успев договорить свои мысли в слух, Блу резко развернулась и увидела ту самую девушку, которая была у неё во сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.