ID работы: 8391615

Школьные дни

Фемслэш
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 часть *

Настройки текста
- Кто она? Не успев договорить свои мысли в слух, Блу резко развернулась и увидела ту самую девушку, которая была у неё во сне. - Я спросила, кто она? - Ханниган развернулась и увидела Йеллоу, стоящую совсем близко к её лицу. В голове сразу возник такой вопрос: чем она так разозлила ЛюПон? что она сделала не так? - Т-ты о чём?? - Блу снова видела тот взгляд, который она видела перед тем, как в её спине оказался нож. От таких воспоминаний, с уголков глаз девушки, потекли слёзы, которые потом падали на холодный пол. - О ком ты говорила недавно? - Этот голос был твёрд, как камень. Возможно, даже твёрже самого камня. Эти золотистые глаза, будто могли видеть Ханниган насквозь. Они были одновременно пугающими, но при этом завораживающими. Оторваться от них было практически невозможно. И Йеллоу спросила снова. - Я повторяю вопрос, о ком ты гово...- - О тебе! - Выкрикнула Блу и из её глаз хлынули слёзы. Она схватила девушку за воротник и затянула её в глубокий поцелуй, на мгновение закрыв глаза. Понимая всю удачу этой ситуации, блондинка ответила на поцелуй, нежно протерев слёзы с лица. Но шок всё таки остался у неё.       Поцелуй длился достаточно долго, языки мимолётно переплетались друг с другом, будто соперничая. Вдруг рука ЛюПон начала лезть под рубашку Ханниган, расстёгивая её, чтобы не мешала желаемому. Блу открыла глаза, видя, как рука другой девушки, начала играться с её грудью. От этого действия, она чуть ли не задохнулась в поцелуе, будто прося остановиться. Йеллоу сразу остановилась, понимая, что ей нужен воздух для полной силы. - Й-Йеллоу, не т-тут... нас могут услышать... - Протяжно застонала девушка, цепляясь руками за кофту. - Пойдём тогда в уборную? - Спросила блондинка, но не дождавшись ответа, она взяла девушку за руку и пошла в туалет.       Слава богу в уборной никого не было и девушка начала осыпать шею Блу нежными поцелуями, когда в свою очередь рука пыталась найти нужное местечко под юбкой. Найдя то самое местечко, Йеллоу начала натирать пальцами сквозь ткань промежность. Ноги Ханниган начинали постепенно дрожать, а сама девушка пыталась держаться за плечи, чтобы не упасть. Заметив такую попытку, ЛюПон повернула девушку к стене, нежно прижимая в стену, пока та не начала утыкаться грудью. Тогда она вонзила пальцы внутрь, отодвинув трусики. Блу нежно застонала, понимая, что пальцы блондинки внутри неё, и что она будет чувствовать всё, что чувствует сама девушка.       Чтобы никто их не услышал, Йеллоу прикрыла рукой ротик Ханниган. Пальцы всё проникали в неё и проникали. Девушка издавала тихие стоны, она ж не знала, что всё так будет и что ЛюПон не казалась такой грубоватой. Но Блу это нравилось. Нравилось до безумия. - Й-Йеллоу..ах...б-быстрее...- Сквозь руку, умоляла девушка, раздвигая свои ноги шире. Йеллоу разобрав слова, начала быстрее двигать пальцами. Выполняя желания Блу. Большим пальцем она начала давить на клитор, доставляя ещё больше удовольствия. Стоны были всё слаще и громче. Останавливать это никто не хотел. И Ханниган начала чувствовать, что скоро этот горячий узел порвётся и она кончит. Смазка уже неприлично хлюпала, когда пальцы были глубоко в ней. ЛюПон готова была уже вечность чувствовать эту прекрасную мелодию Блу, но в неожиданный для неё момент, девушка кончила, громко промычав в руку блондинки.       Ханниган дрожала, истекая смазкой. Вынув пальцы из мокрой промежности, Йеллоу облизнула пальцы, пробуя свою девушку на вкус. - Вкусненькая девочка... - Соблазнительно прошептала ЛюПон возле уха, поправляя одежду девушке. Но Блу всё ещё никак не могла отойти от её первого оргазма. Крепкие руки держали её, не давая упасть. - Ч-чёрт, это было прекрасно... - Проговорила Ханниган, поворачиваясь к блондинке, позади неё. Йеллоу помогла ей застегнуть рубашку, а потом нежно поцеловала в шею, кусая её, помечая, что это именно её девушка и что она занята. - Я всё забываю спросить, как твоя спина? там зажила рана после ножа? - П-пока что нет, надеюсь скоро заживёт. Просто с ней я выгляжу некрасиво.. - Сказала Блу, отводя глаза. - Ты всегда красивой, даже не красивой, а потрясающей...- Сделав комплимент, она нежно поцеловала её в руку, смотря ей в глаза. - Глаза твои делают тебя уникальной, я всегда считала голубоглазых девушек красивыми, какие они не были... - Можно у тебя кое что спросить?...- Блу взяла руку Йеллоу и поднесла к себе, нежно поцеловав в ладонь и прижимая к своему лицу. - Спрашивай что хочешь. - Ам, ну...а ты это, любишь меня?... - Очень люблю. Но нам уже пора идти, не хочу, чтобы нас ругали, - Осознав сколько времени прошло, они уже хотели идти на урок, но их застал сам директор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.