ID работы: 8391615

Школьные дни

Фемслэш
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
- Ам, ну...а ты это, любишь меня?... - Очень люблю. Но нам уже пора идти, не хочу, чтобы нас ругали, - Осознав сколько времени прошло, они уже хотели идти на урок, но их застал сам директор. - Так-так, и чем же мы занимались там, а? - Спросила Блэк Даймонд, сложа руки на груди. Её взгляд блуждал по двоим ученикам, которые недавно вышли из уборной, как ни в чём не бывало. - Ммм, мы это, в туалете были... - Проговорила Йеллоу, отводя в свои глаза куда угодно, лишь бы не на эти безжизненные чёрные как тьма, глаза. И как она оказалась супругой их классной?! - Живо ко мне в кабинет. - Сказала директриса, своим грозным тоном, который она использует для угроз. Блэк развернулась и пошла в свой кабинет, но перед этим сказала. - Ваша классная руководительница уже знает, можете к ней не ходить.       Мелкая дрожь пробежала по двум девушкам, заставляя их обе потеть от волнения. Когда директор пошла впереди, у Йеллоу и Блу никаких вариантов не было, кроме как идти за ней.

***

      Когда две ученицы сели на стулья, их разделял большой стол, где обычно проводятся собрания. На столе стояла ваза с белыми лилиями, сразу видно, цветы были поставлены совсем недавно, а директор значит ушёл, возможно у неё были дела. Девушкам остаётся только молиться, чтобы Блэк Даймонд не пришла. - Блу, прости, что... трогала тебя. - Йеллоу невинно отвела взгляд в сторону, кладя руку на стол. - Всё в порядке, я и сама не была против. - Блу улыбнулась, и чтобы хоть как то утешить девушку, сидящую перед ней, она положила свою руку, поверх её руки, нежно поглаживая косточки пальцев. - Ты оказалась милее, чем я думала на той линейке... - Проговорила ЛюПон, смотря в лазурные глаза своей девушки. - Хватит тут флиртовать. - Проходя мимо учениц, Даймонд села на своё кресло, пододвигаясь ближе к столу. Несколько прядей волос попадали на её лицо, но Блэк их быстро убрала за ухо. - Теперь давайте обсудим вашу ситуацию в уборной. Из-за которой вы сейчас здесь.       Этот голос был холоден, холоднее чем лёд. Она постукивала краем пальца по столу, ожидая ответа от учениц её жены. Блэк не ожидала такого от ЛюПон, особенно от новенькой. Даймонд нахмурилась, смотря на Ханниган. - То есть, вы всё видели?... - Задала свой вопрос Блу, её сердце бешено заколотилось, когда она заметила на себе взгляд самого директора школы. - У нас стоят камеры по всей школе, невозможно было не заметить вас двоих. - Потом она перевела свой взгляд на ЛюПон, которая в это время пыталась смотреть куда угодно, на цветы, на пол, на окно, главное не на Блэк Даймонд. Ходят слухи, что, если посмотреть в глаза директора, то возможно, ты умрёшь. Но это только слухи. - А вот ты уже второй раз нарываешься на меня. То моей жене угрожала, то занялась любовью с новенькой!       Блэк резко встала с кресла, схватив ученицу за подбородок. - Д-директор... п-прекратите... - Говорить практически было невозможно, когда на тебя держит разъярённый директор. Йеллоу схватилась за руку брюнетки, пытаясь хоть как-то освободиться от хватки. - Миссис Блэк! - крикнула Блу, вставая со своего места.- Вы делаете ей больно!       Блэк Даймонд полностью потеряла самообладание, вспоминая тот случай с её женой. А если бы она не пришла? что было бы с её Вайт? Брюнетке пришлось отпустить ученицу, садясь на своё место. Вайт говорила ей, чтобы она не злилась так сильно и не нервничала, ведь ей нравилась её Блэк, когда та улыбалась. - Извините. - Коротко прозвучало из её уст. - Чёрт, Миссис Блэк, это не вы... кхм... должны извиняться, - Сказала Йеллоу, немного держась за свою челюсть. - Я извиняюсь перед вашей женой, и... перед тем, что случилось в уборной... - Ничего страшного. Я сделаю вид, будто этого не видела. - Она отвернулась от учениц, складывая руки в замок перед своим лицом. - Вы свободны. - С-спасибо, Миссис Блэк! - Быстро воскликнула Блу, уходя с Йеллоу из кабинета. - Мы обещаем, что такого больше не повториться!       И после этого, они покинули кабинет, оставляя директора наедине со своими мыслями. И как только обе ученицы вышли, они встретили своего классного руководителя, который держал папки. Вайт удивлённо посмотрела на своих учениц. - О, Миссис Вайт! Ваша жена хотела видеть вас! - Блу взяла всю ситуацию на себя, ведь она видела, что произошло с директором. - О как... - Проговорила Эберсоул, немного задумавшись. - Хорошо, вы можете идти на урок, вас ждёт Мисс Висмут.       Обе девушки ушли на урок, а сама Вайт зашла в кабинет, закрывая за собой дверь. она увидела, что её жена сидела спиной к неё, и, не долго думая, она подходит к ней, закрыв ей глаза. - Кто это? - Спросила Эберсоул, пытаясь поднять настроение. - Вайти. - И Блэк аккуратно берёт её нежные руки, подводя их к своим губам и нежно целуя. - Что-то случилось, дорогая моя?... - В голосе было беспокойство. Вайт аккуратно присела на колени своей жены, не спросив при этом разрешения, ведь она знала, что Блэк не прогонит её. Эберсоул поцеловала её в щёку, большим пальцем поглаживая личико. - Ты говорила мне, чтобы я пыталась сохранять самообладание, но я тебя не послушала и злость охватила верх надо мной... - Блэк отвела взгляд, не смея смотреть её жене в глаза. - Ох, Блэки, ничего страшного. Тебе нужно расслабиться, чтобы вся злость и другие плохие эмоции вышли из тебя. - Вайт гладила щёки своей жены, нежно целуя её лицо, тем самым, чтобы та перестала думать о плохом. - Возможно ты права... - Проговорила она, хватая свою жену и кладя её на стол. - Нам нужно расслабиться.

***

      Блу пыталась прислушаться, о чём там говорили взрослые, но из кабинета послышались тихие вздохи и еле слышные стоны. Тогда девушке пришлось отойти от двери, чтобы не слышать это. А ведь сегодня она такие звуки издавала. - Что случилось? - Послышался голос сзади неё, Ханниган повернулась и увидела Йеллоу. - Теперь не я издаю стоны... - Розовый румянец появился на её лице, когда девушка взяла её за талию. - А мне бы понравилось...- Похотливый голос проник в её уши, чувствуя руки на своей талии. - Пошли, ещё чего мне не хватало. Дома снова попробуем.Когда нибудь. - Блу взяла за руку ЛюПон и повела её в кабинет, где проходил урок Мисс Висмут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.