ID работы: 8391615

Школьные дни

Фемслэш
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
      Вроде утро было как обычно. Никаких серьёзных происшествий. Так думала Йеллоу, вставая рано утром перед школой. Как всегда возле неё лежала маленькая кошечка, которая почти никогда не спит одна, когда кто то дома. ЛюПон, решила не тревожить маленькое существо и встала с кровати, разминаясь.       И как только она закончила утреннюю зарядку, она пошла на кухню, собирая себе завтрак. Девушка ожидала, что увидит свою мать, которая будет готовить завтрак, но её не оказалось дома. Блондинка стукнула себя по лбу, буквально недавно вспоминая, что родители уехали в другой город.

***

      Собрав свою еду и положив её в портфель, Йеллоу вышла из дома и пошла в школу. Людей практически не было, поэтому она позволила себе надеть наушники и включить музыку, смотря только на дорожку, по которой идёт. ЛюПон иногда смотрела по сторонам, любуясь всей красотой, которую подарила сама природа. От несильного ветерка, дующий прямо в лицо девушки, её волосы будто плавают на ветру. А взгляд девушки был спокойным и жизнелюбивым, пока она не услышала странные голоса из соседнего переулка, сквозь наушники.       Когда Йеллоу скрылась, пытаясь услышать голоса, т.к. они напрягали её, она услышала разговор: - Сугилит, прекрати! я ведь люблю Йеллоу! - Этот голос был определённо Блу, ЛюПон узнает его из тысячи других. И кажись, там что-то явно плохое происходило. Но пока она будет только слушать, стараясь вслушиваться в каждое слово. - Я ж предупреждала, что отомщу вам. Изнасилую тебя и сразу же пойдут слухи. А представь, если твоя этакая "Йеллоу" узнает об этом? То она сразу бросит такую шлюху, как т-... - Не успев закончить свою фразу, блондинка ударила её по лицу, сохраняя своё спокойствие. - Боюсь, я должна тебя разочаровать. - Коротко ответила девушка, протирая свою руку влажной салфеткой. Внутри неё бушевала буря ненависти с той, кто хотел причинить вред её девушке. - Йеллоу! - Радостно крикнула Ханниган и обняла девушку, плача ей в грудь. ЛюПон слегка удивилась такой реакции от её одноклассницы, но всё же погладила ту по голове. - Не бойся, я уже здесь. - Успокаивающе говорила старшая девушка, гладя младшую по спине. Она посмотрела на землю, где должна была лежать Сугилит, но как ожидалось, её там уже нет. - А теперь вопрос, куда она делась? она ведь только что тут лежала... - Да. Только что тут была. Но теперь её нет. А знаешь почему? потому, что ты просто купилась. Теперь посмотри назад. - Вдруг тон Блу сменился на другой. Она что, только что предала её? не может быть, этого не может быть. Йеллоу повернула голову и увидела, что сзади неё стоит Сугилит. И как только школьница хотела как то среагировать, к её лицу прижали носу и рту прижали тряпку со спиртом и она постепенно начала терять сознание...       ЛюПон резко вскочила с кровати с отдышкой. Грудь то и дело поднималась и опускалась, пока её сердце не успокоилось и не приняло свой обычный ритм. - Слава богу это всего лишь сон...- Блондинка посмотрела на свой будильник и поняла, что осталось примерно 40 минут до начало уроков. Она встала с кровати и пошла собираться.

***

       Всё было почти как во сне. Школьница всё надеялась, что это был всего лишь сон, но не реальность. Вот она и зашла в школу. А вот и её класс. Как только она вошла в класс, девушка увидела Блу, которая разговаривала с Опал, Пинк, которая делала домашнее задание с Аметист, Ляпис, мирно сидячую возле окна и всё. ЛюПон посмотрела на время и поняла, что осталось ещё минут 30 до урока, тогда она подошла до Ханниган, схватив ту за руку и молча выводя из кабинета. - Йеллоу, милая, что случилось? Почему ты меня вывела из класса?...- Чувство беспокойства виднелись на лице младшей, и вместо того, чтобы старшая что либо объяснила, та всего лишь потянула синеволосую в глубокий поцелуй, ни на шаг не отпуская девушку. Блу слегка успокоилась и поддалась поцелую, пока Йеллоу сама же и не отстранилась. - Ничего. Просто соскучилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.