ID работы: 8391639

Настоящий герой

Джен
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

15. Будни Святого Мунго

Настройки текста
Примечания:

Дневник практики студента второго курса Высшей Колдомедицинской академии им. Сервета по специальности 21.14.02 Условно темномагические проклятия Эдварда Ремуса Люпина. (избранные места, с правками руководителя практики)

19.06.2018 Прибытие во второе отделение Больницы Святого Мунго (далее – Больницы) для прохождения учебной практики по курсу 21.14.02 Условно темномагические проклятия. Прохождение инструктажа под руководством Главного врача Г.Сметвика в Главном корпусе Больницы, там же первое экстренное лечение старшего лаборанта Р.Кроули от похмельного синдрома с вынесением благодарности в личное дело за действия в чрезвычайной ситуации (исправить – оставить только прохождение инструктажа). Распределение в Лабораторию №3 под руководство ст. лаборанта Р.Кроули, сразу же проникшегося дружескими чувствами (убрать чувства), в качестве медбрата. 20.06.2018 Диагностика трёх пациентов совместно со ст. лаборантом Р.Кроули: 1. Т. Нотт Причина обращения: ежегодный осмотр. Методы осмотра: визуальный, комплекс диагностических заклинаний Visitatio statim. Выявлено заболеваний: хроническое ожирение. Лечение: меньше жрать + зелья 345, 442 по ОМСЗ (диета!). 2. В. Агали Причина обращения: повторное обращение (дочь заведующего кадрит Рона) (убрать!). Методы осмотра: а и так всё ясно. Выявлено заболеваний: 0, но сказали, что есть подозрение на венерические заболевания (убрать!). Лечение: отправили обратно к отцу, пусть ему мозг выносит своим нытьём. (Диагностика двух пациентов) 3. У. Лаган Причина обращения: головокружение, тошнота, боли в животе. Методы осмотра: Комплекс диагностических заклинаний Visitatio statim. Выявлено заболеваний: человек внутри. э, ну, беременность. Лечение: не уверен, что от этого нужно лечиться. (убрать!) Направление к гинекологу. 21.06.2018 Диагностика одного пациента самостоятельно. М. Хайли Причина обращения: усталость, головная боль, повышенная нервозность. Методы осмотра: беседа. Выявлено заболеваний: это нашего хирурга достал новый практикант. Лечение: спёр наш спирт (убрать!) Направление к чёрту психологу (с ролью которого справился Рон со стаканом спирта в подсобке). (убрать!) Вторичное лечение: зелье от похмелья. (убрать!) 22.06.2018 Один пациент, имя которого по этическим соображениям не разглашается. Причина обращения: отсутствие полового органа на своём месте. Методы осмотра: визуальный, беседа. Выявлено заболеваний: самопроклятие. В разговоре с другом, не поверив в победу «Пушек Педдл» над «Уимбурнскими Осами», имел смелость утверждать, что у него скорее отвалится вышеназванный орган, чем произойдёт матч с таким исходом. Лечение: когда весь сбежавшийся персонал проржался, (убрать!) Главный врач Г.Сметвик и ст. лаборант Р.Кроули сняли проклятье методом Грицай-Шеффнера (метод Антипода). Вторичное лечение: зелья 56 и 883 по ОМСЗ. 27.06.2018 …4. У. Морган Причина обращения: неудачно сваренное зелье от прыщей Методы осмотра: визуальный, беседа. Выявлено заболеваний: роговые наросты на теле. Лечение: Фините (5 раз), Фините Инкантатем (2 раза), Фините Инкантатем Максима (1 раз) (убрать! Такого заклинания не существует) (но помогло же!) 09.07.2018 Профосмотр 14 сотрудников Отдела Тайн. 1. Засекречено. Методы осмотра: визуальный, беседа, комплекс Засекречено, артефакт Засекречено, комплекс заклинаний Visitatio statim. Выявлено заболеваний: 0, запасные руки – это результат эксперимента. 2. Засекречено. Методы осмотра: визуальный, беседа (?) Выявлено заболеваний: 0, какого хрена они притащили сюда мантикору?! 3. Засекречено. Методы осмотра: визуальный, беседа, комплекс заклинаний Visitatio statim, комплекс Засекречено, артефакт Засекречено. Выявлено заболеваний: педикулёз. Лечение: временное отстранение от ухода за Засекречено, зелье 19 по ОМСЗ. …11. Засекречено. Вообще-то это Тони в идиотской маске как у Зорро, типа это так помешает мне его узнать. Здоров как чёрт. И тоже не может сказать, почему у них внештатным сотрудником числится мантикора. Китти, блин. Выявлено заболеваний: 0. …14. Засекречено. Этот тип утверждал, что он наш главврач. Очень упорно, с фантазией, аргументированно. Всех врачей перечислял, моих пациентов, Рона операции. Какой-то психопат их местный, наверное. Выявлено заболеваний: невыразимство головного мозга. Примечание: это действительно оказался Сметвик, которого больной ребёнок выбросом в блондина перекрасил и которого никто не узнавал с такой-то перекошенной рожей. Лечение: отправили в досрочный отпуск. Меня. (Во избежание разглашения секретной информации написать: за осмотр сотрудников Отдела Тайн при помощи вредоносных артефактов отправился в досрочный отпуск)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.