ID работы: 8391739

Страх и ненависть в Хипостисе или неправильные попаданцы

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Вы кто такие? - Мы вас не звали. Идите...в лес.

Настройки текста
       В небольшом бетонном помещении стоял стол, по бокам которого были расставлены стулья. Сейчас на них сидела девушка в военной форме, озадаченно потирающая свой лоб, и светловолосый парень, который с напряжением смотрел на неё. — Так, давай-ка ещё раз. То есть ты и эта полоумная пришли к нам из другого мира? — полувопросительно уточнила девушка. — У меня просто нет другого объяснения всему происходящему, — ответил парень. — И что ты предлагаешь мне делать? Сдать вас на опыты? Или отпустить? — Желательно второе, — усмехнулся Фарлан, — но мы оба понимаем, что это невозможно, поэтому возьмите нас с собой. — С чего ты решил, что я куда-то направляюсь? — подозрительно спросила она. — Ваши подчинённые крайне разговорчивы. — А, черт с вами. Поедете со мной, пусть капитан разбирается, — вздохнула девушка, представляя недовольное лицо Лии. *Спустя полчаса на конюшне* — Я надеюсь, вы умеете ездить верхом, — холодно сказала Кристина. — Естественно, злючка, — задорно отозвалась Изабель, сверкая хитрыми глазами. На что блондинка лишь пожала плечами, не обращая внимания на эту колкость. — Тогда поехали, и так много времени потеряли. На это ребята лишь кивнули и молча залезли на лошадей.

Через ворота Сины проехал небольшой отряд, состоящий из пяти человек. В тени небольшого дерева их провожал глазами маленький неприметный мальчик, который ещё долго смотрел им вслед и лишь тогда, когда они окончательно исчезли из его поля зрения, он торопливо сбежал с пригорка.        В одном из заброшенных зданий Подземного города раздались громкие крики. —  Отвечай, мразь! — прошипел парень с грубо подстриженными короткими чёрными волосами. — Где я нахожусь и кто ты такой? — Аааааа! — закричал от боли мужчина среднего роста с ничем не примечательной внешностью, — я думал, ты один из этих полицейских, которых прислал наш босс. — Какой босс? Отвечай! — Леви сильнее вывернул ему руку. — Я скажу, скажу, только отпусти, — завыл несчастный. – Я не знаю его имени и внешности, но он называет себя Азраил, он появился три года назад и почти сразу обрёл тут большое влияние. Это всё, что я знаю, — проскулил несчастный, — отпусти. Зло выругавшись, Леви вырубил его и ещё раз осмотрелся. Он находился в затхлом помещении, в котором царил полумрак. Всё было заставлено коробками, а в воздухе кружила пыль. Брезгливо сморщив нос, парень поспешил выйти оттуда. — Какого хера, — прошептал он, как только оказался на «улице». — Бред. Этого не может быть. Но все было именно так. Он вновь очутился в Подземном городе, в месте, где он провёл всё своё детство. Но сейчас при нём был привод, а также его навыки, которые никуда не делись. Леви решительно отряхнулся и пошёл по направлению к лестнице, ведущей на поверхность. И чем ближе он приближался, тем решительней становился. «Я выберусь отсюда, любой ценой, » — думал он. Но подойдя к одной из лестничных арок, Леви не увидел никаких надзирателей или же солдат, охраняющих её. Настороженно оглядываясь, он начал подниматься. Дойдя до конца и не встретив никого, парень поспешно вышел наружу. В глаза ударил тусклый солнечный свет, который заставил на пару мгновений зажмуриться, но вскоре открыв их парень не увидел ничего необычного: всё те же горожане, прогуливающиеся по убранным улицам, те же солдаты, лениво наблюдающие за происходящим. Но тут чёткий слух уловил разговор двух грузных мужчин: — Слышал? Командор Разведкорпуса сегодня направился за стену Мария в составе специального отряда, говорят для того, чтобы встретиться с делегацией послов в одном из торговых городов. — Ну, если он поехал вместе с ними, значит, дело действительно серьёзное. На этом моменте Леви удивлённо дернул бровью: " Что понадобилось Эрвину за стеной? Почему он жив и почему я нахожусь здесь, и какого чёрта назначать встречу за стеной Марией? » — эти вопросы вертелись в голове, требуя ответа, поэтому Леви тяжело вздохнул, решив, что если он найдёт командора, то всё сразу встанет на свои места.       POV солдат Военной Полиции, находящийся на стрёме возле конюшни. Мммм, как же спать хочется, и от еды я бы не отказался. Вот ведь невезуха! Вольг и Кейл пьют на заднем дворе, а меня Питер здесь поставил. Вот скажите мне, кто осмелится своровать лошадь из штаба Военной Полиции? Разве что какой-нибудь отбитый или разведчик, впрочем, одно другому не мешает. Погодите-ка, кто это? *В поле зрения разведчика попался невысокий парень в зелёном плаще, быстрым шагом направляющийся к нему* — Эй, тут запрещено находиться гражданским. — А я и не гражданский, — холодно ответил он. – Мне нужна лошадь, приказ командора. *На эту командную интонацию солдат нервно переступил с ноги на ногу и неуверенно ответил: * — Но ведь тот уехал уже несколько часов назад. — Ты глухой или тупой? — уточнил парень, — сказано же, что это приказ. А приказы не обсуждаются. — Я обязан буду сообщить своему начальнику. — Да хоть главнокомандующему, мне всё равно. Мне нужна лишь лошадь, — настойчиво повторил незнакомец. " Чёрт, это что, плащ разведки?» — пронеслось в голове у солдата, — да, сэр. Я сейчас подготовлю её. " Ну его, а то ещё сделает что-нибудь», — подумал он.       конец POV солдат.

Спустя некоторое время из ворот Сины выехал одинокий путник на гнедом коне.

По дороге двигался большой отряд, в состав которого входили две телеги, доверху чем-то нагруженные. Но тут колесо одной из них отвалилось, не выдержав груза. — Что случилось? — прозвучал голос командора, который ехал впереди. — Колесо отлетело, сэр. Надо время на починку. — Сколько? — Боюсь, — тут солдат замялся, — как минимум до вечера, сэр. — Что ж, тогда разобьём здесь лагерь.       POV Лия Ну, зато Кристина точно сможет догнать нас. Хотя нам сейчас нежелательно задерживаться здесь надолго, а то послы из Зейла сочтут это оскорблением. — Хэй, Мила! — Да, капитан, — мгновенно отозвалась девушка — Пойдём осмотримся, чтобы не было сюрпризов. — Марк, на тебе наши лошади. — Хорошо, кэп. Мы пошли в сторону от лагеря, который разбивал наш отряд. В далеке блеснула речка, к которой мы и направились. — Так что у вас с Марком? — поинтересовалась я. — Что? — покраснела Мила, — между нами ничего нет. — Да ладно? — Ох, — тяжело вздохнула она. — Я просто не понимаю, насколько серьёзны его намерения. И есть ли у него ко мне какие-нибудь чувства. — Не беспокойся, ты ему точно не безразлична, это видно по его взглядам, которые он бросает на тебя. Мила смущённо отвернулась, но тут же, встрепенувшись, спросила: — А у тебя что с Чейсом? — Что?! — от такого вопроса я чуть не задохнулась от возмущения. — Что у МЕНЯ с НИМ? — Хахах, успокойся, я же просто спросила. — Ах, просто. Значит, можно увеличить тебе тренировки в несколько раз, — ехидно ответила я, хотя недовольство всё ещё кипело в душе.       Конец POV Лия Но не успела девушка ничего на это ответить, как со стороны лагеря раздались крики. Дамы переглянулись и сразу же бросились туда. Добежав до лагеря, девушки увидели, что на поляне в разных позах лежали солдаты, а старших офицеров и командора нигде не было видно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.