ID работы: 8392025

Принцесса Оленей

Гет
PG-13
Завершён
638
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 247 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 5 или Задание Хокаге

Настройки текста
Pov Шисуи Пока я прогуливался по Конохе, в свой долгожданный выходной на меня налетело нечто с традиционным Наровским хвостом, а когда это чудо подняло голову и смотря на меня бледнело, я обнаружил в этом объект обсуждений моих временных сокомандников. За период всей долгосрочной миссии из разговоров Инузуки и Нары, я узнал о ней всё. Шикачи Нара-Инузука — рождена от союза собаководов и ленивых гениев, с раннего возраста признана гением и множество других фактов. От всех этих разговоров мне и самому захотелось с ней познакомиться. И вот сейчас она стоит передо мной болезненно-бледная с глазами полного ужаса. Я ей что-то сделал? Тогда вопрос в другом, когда я ей успел что-то сделать? Задумавшись, я даже не заметил как она пропала из моего поля зрения, но само собой в моей голове всплыл факт её обучения в академии, а помимо класса Саске на первом году больше нет. Значит сегодня я иду с Итачи забирать юного гения. Улыбнувшись своим мыслям, я продолжил бесцельное хождение по улочками деревни. Я всё же напросился сходить с Итачи за Саске, не столько ради кузена, сколько за попыткой поговорить с этой Инузука-Нара. Стоило ей мелькнуть на горизонте как я направился в её сторону, надеясь, что она не убежит как в прошлый раз. Подойдя к ней на близкое расстояние, я хотел было начать разговор, но Шикамару первый заметил меня и поспешно отошёл, а потом ко мне повернулась девочка, с нервной улыбкой и дёргающимся уголками губ. Это выглядело очень мило! Всё же, поговорить нормально не удалось, поэтому попрощавшись я развернулся обратно и услышал, как Саске спрашивал у Итачи что мне понадобилось, от этого "ничтожества". — С чего же ты взял, что она "ничтожество"? — Спокойно спросил Ита. — Как с чего? Она в середине рейтинга класса, — начал перечислять Саске загибая пальцы. — только и делает, что спит, а ещё она одна из этих лентяев. — Хн. Саске, ты не знаешь, что клан Нара это клан гениев и главных стратегов Конохи? Ты забыл? На Учиха кланы скрытого листа не заканчиваются — Итачи, негодующе посмотрел на младшего брата. — Но.. — хотел было возразить второй наследник. — Саске, мы сильные, но не сильнейшие. Шикамару и Шикачи умнее меня, а если они объединятся и придумают хорошую стратегию, то смогут победить меня или Шисуи, если не обоих. Да, им будет сложно, но вероятность их победы велика. - После этих слов Итачи молчал, а Саске ходил задумчивым. {Ночь} {Кабинет Хокаге} Тишину кабинета, разорвал старческий голос с хрипотцой. Говорившего скрывала темнота ночи, а дымящиеся трубка, виднелась красным догорающим табаком. — Пёс, созови команду С. — Хай, Хокаге-сама. — Произнёс неизвестный скрывшись на недолгий период в сумраке ночи. — Хокаге-сама, вы нас звали? — Произнёс, уже другой голос. — У меня для вас задание. Так же, разрешаю брать с собой людей, но ответственным за них будет, тот человек, который их завербовал. Никто больше. Шикаку, как командиру предоставляю тебе информацию по заданию. Приступайте к выполнению когда посчитаете нужным, но чем раньше тем лучше. Свободны. — Хай. — произнесли пять голосов сразу и утонули в ночной тиши, а в кабинете были слышно только тление догорающего табака. Pov Шикаку — Почитав данные я понял, нам нужна помощь человека с нестандартным мышлением. Я знаю только одного такого человека и она славится этим даже среди нашего клана. Но, — о, Ками, приплыли я боюсь собственную племянницу! Точнее того, что она может выкинуть. Читая информацию, мне хотелось разорвать эти противные бумажки и попросить Учих, сжечь их катоном*, но проблема никуда не исчезнет. — Во-первых, Нара будить противопоказано для жизни, а во-вторых, она на меня в обиде. — Шикаку-сан, вы сейчас о Шикачи-чан говорите? — Протянул Шисуи с любопытством вглядываясь в данные. Команда С состоит из двух гениев клана Учиха, последнего Хатаке и одного из охраны четвёртого — Ширануи Генмы, ну и меня, главы клана Нара. — Да, Шисуи. Именно о ней. Её родители.... сейчас на миссиях и я как ближайший родственник отвечаю за неё, но когда мы придём к её дому, стойте на расстояние от двери. — Тяжело вздохнув, я флегматично направился в сторону клановой территории. — Хай. — прозвучал за моей спиной нестройный хор голосов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.