ID работы: 8392025

Принцесса Оленей

Гет
PG-13
Завершён
638
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 247 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 13 или Виновата

Настройки текста
Я неслась сквозь ветки деревьев, стараясь не напрягать только повреждённую ногу. Ветки били лицо, но я продолжала игнорировать это, ведь, где-то там в далеке умирает мой друг. Он не мог просто остаться с теми смертниками. Он точно отпрыгнул. Это же Коуши. Чунин с большим объёмом чакры. Он не может так просто умереть. Следом за мной должны были отправить ирьенинов. Это было первое о чём я попросила вскакивая с футона, и убегая в сторону своих вещей. Доставая недавно сделанные печати именно на такой случай, пытаюсь вспомнить какая для чего нужна. Да, я рискую используя печати нарисованные без наблюдателя, но попытаться всё же стоит. Выбегая на поляну, оглядываю местность в попытке найти ниндзя. И нахожу. Из-за кустов выглядывает рука, перемотанная бинтами с печатями, которые я подарила ему на "повышение". Он лежит на спине, раскинув руки в разные стороны, так будто спит, но лицо словно белый лист. Приближаясь ещё ближе мне становится видно всё тело Коуши, и я замираю на месте не готовая к такому. Его нога представляла собой фарш. Она была просто раздроблена, отсутствовала. Как угодно. Суть всё равно не меняется. Ноги у него больше не будет, а обычной жизни даже речи идти не может. Осознание пришло мгновенно, заставляя сделать шаг назад: во всём виновата я. Это был мой план. Он спас меня — организатора нападения. А сколько ещё людей погибнет за сегодня? Шагая назад я всё ускорялась, пока в одно мгновенье не оказалась на земле. Я дрожала от ужаса осознания не сводя глаз с умиротворённого лица Савады. — Хватит. — прошипела ударяя себя по груди. — Он жив. Жив. — с каждым словом била всё сильнее. — Но теперь... — на моё колено приземлились холодная капля. Слёзы? Дотронувшись до лица, почувствовала мокрые дорожки, стекающие по щекам, и глазами проследила как слеза скатывается меж пальцев и впитывается в землю. Сжав руку в кулак резко села. — Поднимайся и проверь! — отдала себе приказ, тут же выполняя его. На подгибающихся ногах я шла в сторону парня, надеясь на лучшее, но дойдя не удержавшись рухнула рядом, глотая склизский ком истерики. Первая попытка нащупать пульс не увенчалась успехом, и только с третьего раза я всё таки убедилась. Жив. Пульс слабый, но печать должна помочь до прихода ирьенинов. Кстати где они? Ай, пофиг. Главное чтобы успели. Стараясь не думать о грустном, я дрожащими руками достала нужную бумажку тут же прикрепляя её к груди пострадавшего. Пострадавшего по моей вине... Из груди вырвался всхлип, а по щекам вновь заструились слёзы. Примостившись в корнях ближайшего дерева, обняла коленки и плакала не сводя глаз с ног моего друга. Я не знаю сколько прошло времени, но вернулась в реальность я только тогда, когда осознала что меня несёт ирьенин, уклоняясь от веток на бегу. И, наконец, почувствовав себя в безопасности, я окунулась в спасительную мглу. Разбудил меня тихий стук закрывшейся двери. Разлепив сонные глаза и сев на кровати, я долго не могла понять где же я нахожусь. Больница. Шикарно. Откинулась на жестковатую подушку, обдумывая произошедшее. Коуши! Точно! От озарившей мысли подскочила с кровати сразу же заваливаясь на бок. Раздался ужасный грохот, на который сбежалось, бы пол больницы. Ну, я так думала. Но в палату влетела только эффектная брюнетка в медицинском халате, помогая мне подняться. — Нара-сама, всё в порядке. — защебетала девушка, помогая мне улечься в кровать. — Ложитесь, сейчас я позову вашего лечащего врача. — Извините,... — промолчала, намекая, что не знаю как к ней обращаться. — Микки Асано — представилась, не отвлекаясь от дела. — Асано-сан, что со мной? — Ваш перелом ноги залечили, но повреждённый участок нуждается в покое на две недели, но вы из-за шокового состояния, видимо, не обращали внимания на боль, поэтому пошло осложнение. — затараторила медсестра, грустно улыбнувшись. — А?.. — хотела задать следующий вопрос, но была перебита словами девушки: — Он жив. — благосклонно кивнула, а в уголках моих глаз собирались слёзы, скатываясь по щекам и падая на белоснежные простыни. Опять я рыдаю. Какая же я плакса. Подняв руки к лицу начала стирать капли, как будто это могло остановить их поток. И правда. Они не останавливаясь лились из глаз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.