ID работы: 8392025

Принцесса Оленей

Гет
PG-13
Завершён
638
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 247 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 14 или Данзо

Настройки текста
Глава Корня хмурился вчитываясь в недавно полученный отчёт. В клане гениев происходило явно что-то странное. Под "чем-то странным" он имел в виду девчонку рождённую от союза Инузука и Нара. Казалось бы, несовместимые характеры не могли вылиться во что-то путное. Взрывной характер и буйный нрав собачников был полной противоположностью  знаменитой флегматичности Нара. Но почему же эта дрянная девчонка портит все его планы?! Тишину комнаты разрушил жалобный хруст раскрошившийся ручки в руке пожилого в ниндзя. — Тензо. — кратко позвал своего подчинённого мужчина, брезгливо отряхивая руки от остатков пишущего предмета. — Приведи ко мне Нара Шикачи. — Хай, Данзо-сама. — безликий воин пропал в шуншине, отправившись исполнять приказ своего господина. Pov Шикачи Коуши очнулся. Я продолжаю чувствовать себя виноватой, но безмерно счастлива, что спустя два дня его смогли вывести из комы. Правда... Ниндзя он теперь больше не будет никогда. Ногу пришлось ампутировать. — Прости. — в который раз склонила голову перед парнем, не выпуская из рук подол плаща. — Я уже говорил тебе. Не извиняйся. Я сам решил спасти тебя. — Савада снова мило улыбнулся, неуклюже садясь на больничной койке. Если бы ты знал, что я извиняюсь не за это. Ты бы, наверное возненавидел меня. — И как ты дальше? — спросила, начав резать принесённые мною яблоки. — Конечно посвящу всего себя библиотеке. — радостно улыбнулся, Принимая из моих рук первые дольки. — Представь как это классно! Тишина, покой и запах книг — предел мечтаний! — Иногда я не уверена, точно ли тебе не семьдесят лет... — я улыбнулась не отрываясь от дела. — Ну, что ты, внученька, я полон энергии, — демонстрируя свои актерские навыки пошутил друг, заставляя меня рассмеяться. Я недолго посидела с Коуши и уже через час выдвинулась в сторону клановой территории, но буквально через тридцать шагов меня перехватил шиноби из АнбуНе, объяснив что и как он шуншином перенёс нас к, знакомому мне по аниме, старику. — Здравствуйте, Данзо-сан. — склонилась в поклоне, скрывая в глаза. Почему всё дерьмо происходит со со мной? — Вы хотели меня видеть? — Шикачи Нара, я полагаю? — нет, блин, Учиха Мадара. Мужчина оторвал взгляд от бумаг и холодно оглядел меня, как-будто поверхностно изучая. Он маленьким поворотом ручки отдал команду своим подчинённым приглядывать за мной и на всякий случай активировал защитные печати под столешницей. И правда параноик, а я всю жизнь думала, что в фанфиках преувеличивают. За его мимикой было довольно интересно наблюдать. Она вроде бы не выражала никаких эмоций, но малейшие подергивания щеки и глаз выдавали его довольно нервное состояние. Глава Корня молча достал доску для сёги и щёлкнув два раза подозвал к себе слугу, приказывая принести чай. Да ладно! У нас будет чайная церемония с игровым уклоном? — Шикачи-сан, не желаете сыграть со мной партию? — указал ладонью на настольную игру. Он не спрашивал. По еле заметному колыханию мимики было заметно — он утверждает. — Будто от моего ответа, что-то зависит. — хмыкнула и, в лучших традициях клана Нара, упала в кресло. Он же расставив фишки, сделал первый ход. — Почему юная принцесса помешала садовнику обрезать сухие ветви на дереве?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.