ID работы: 8392025

Принцесса Оленей

Гет
PG-13
Завершён
635
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 247 Отзывы 239 В сборник Скачать

Глава 20 или Третий Этап

Настройки текста
В течении всего выделенного времени сенсея мне не нашли и видимо не собирались. С тех пор как мои занятия с мастером кендзюцу закончились мои нагрузки резко упали вниз, что понятное дело меня возмущало. Сами понимаете, что оплачивают занятия мои родители, а я не ходившая на серьёзные задания совсем не получала достаточной на это дело суммы. Да, могла бы накопить, но вся зарплата уходила на моё оружие, — чёртово увлечение кендзюцу — знаете-ли свитки, которые я не могу сделать стоят дорого, а качественные материалы для ухода за всеми этими штуковинами ещё больше. Поэтому взгляд Мэмору-сенсея надо было просто видеть в тот момент когда я спросила у него за мою подготовку к последнему этапу. Хоть мне и было точно известно, что его сорвут, но тренировки мне лишними не будут. Я их искренне полюбила и давно перестала воспринимать как средство выживания. Мне казались наслаждением эти спазмы мышц, ноющие предплечья от бросков кунаев. А помниться в прошлой жизни я терпеть ненавидела это всё. Меня корёжило от одного слова "тренировка". Эти ужасные отдышки во время упражнений и сейчас доставляли неудобство, но терпеть я знаю, что делаю это всё не просто так. Припоминая Майто Гая иногда даже кажется, что все шиноби немного мазохисты. *** Я честно не думала, что всё произойдёт настолько быстро. Наступила середина месяца, когда меня неожиданно вызвал к себе Данзо. Меня привели прямиком к его кабинету, но неожиданно для меня он вышел, скупо кивнул подчинённому и шуншином перенёс меня к каким-то темницам, одним своим видом наводившим на меня ужас. Но напротив нас спокойно и сняв маску добродушного дедушки стоял Третий Хокаге, что не выявил и капли удивления увидев меня рядом с его старым другом. — Наконец-то. — произнёс мужчина, безразлично посмотрев в глаза друга. Его синяки под глазами ясно давали понять, что ближайшую ночь Сарутоби Хирузен провёл бессонно. — Они уже здесь? — Шимура проигнорировал произнесённое другом не то возмущение, не то облегчение. Мужчина просто, отвечая на вопрос шагнул в сторону, отпирая темницу, откуда слышались множество возмущения и старческого кряхтения. — Мы это просто так не оставим! — видимо не в первый раз прокричала Кохару, дёргаясь из стороны в сторону из-за чего послышался противный звон, а увидев друзей она воспряла духом обращаясь только к одному. — Данзо! Скажи своим псинам отпустить нас! — уже спокойно продолжила возмущаться старуха, Нервно сдувая прядь волос с лица, но не увидев реакции на свои слова забеспокоилась. — Хирузен, почему он не отдаёт приказ? Мы же ваши друзья, а не какие-то военнопленные. — Данзо-сама, — впервые я обратилась уважительно к человеку, которого начала уважать только несколько лет назад. И я совру если скажу, что не рада, что попыталась понять его. Он любит деревню и защищает её, но из-за своей некой наивности и врождённой социопатии им с лёгкостью управляли его, так называемые, друзья, а его лучший друг был слишком мягок. Они оба банально не замечали манипуляций в их сторону. — Вам не кажется, что здесь слишком много крыс на один квадратный метр? — флегматично глядя в глаза истинных предателей деревни протянула я, на что оба мужчины посмотрели на меня, а Шимура открыл рот, чтобы отдать окончательный приказ. — Данзо, Сарутоби, вы что не видите как она крутит вами?! — истерически прокричал Хомура, впервые участвуя в диалоге, под злобно шипение Утатане, но глава Корня хмыкнул, развернулся к пленникам спиной и обратившись к подчинённым сказал. — Вы знаете что делать. *** Стоя на арене, мой взгляд сам собой останавливался на Шикамару. Расслабить тело, но серьёзно и напряженно он поглядывал на свою противницу иногда скашивая взгляд в сторону трибун. Саске опаздывает, в то время как все уже были готовы приступать. Единственные кому было параллельно это тихо переговаривающиеся экзаменаторы. Ширануи Генма и Гекко Хаяте стояли слегка в стороне тихо переговаривалась между собой прерываясь только на то чтобы второй пару раз кашлянул в кулак. Если быть честным то я довольна тем что ему не пришлось умереть, не зря же я его почти что на своём горбу в госпиталь волокла, как увидела прохлаждающимся на улице. А вот нечего нам новое поколение шиноби заражать всякими хворями! Так и сказала толкнув окаянного в кабинет его лечащего врача, предварительно предупредив Изуку-сана. Если бы ещё можно было дверь на щеколду с той стороны закрыть — не сомневайтесь — я бы закрыла. И слег наш герой как раз таки почти на месяц спасая свою шкуру. Как вы могли понять не только в плане болезни. — Итак. — отвлек нас от размышлений голос токубецу джонина* с сенбоном во рту. А сенбон у него не просто для красоты между прочим. Я была в непередаваемом состоянии и когда узнала о его B ранге полевого ирьенина. Мне нередко приходилось встречать его в больнице, конечно, чаще больным, но и как медика я его пару раз заставляла. Вот к чему стремится нужно! Чтобы шиноби воспринимали тебя за своего забывая о мед дзюцу это какой финт ушами вытворять надо? — В первом поединке участвуют Наруто Узумаки и Неджи Хьюга. Они остаются здесь, а все остальные проходят в зону ожидания. *** — Хокаге-сама, Песок задумал нападение. — тем временем будто говоря о погоде сообщил Казекаге. Точнее тот кто притворяться Казекаге. — Я понял тебя Орочимару-кун. — снова надев маску добродушного дедушки, весело улыбнулся Третий, вновь переводя взгляд на трибуну, но на этот раз более сосредоточенный. *** Уже стоя рядом с перилами я увидела отмашку джонина и мы сосредоточили своё внимание на арене. А посмотреть, в общем-то, была на что, но это не отменяет не особого отличия от канона. С Неджи мы не общались, и мозги ему, понятное дело, никто не вправлял, поэтому с его стороны ничего не изменилось, но вот Наруто явно сильнее того паренька с закладками из творчества Кишимото. Узумаки быстро понял что в тай ему с  Хьюгой не тягаться, поэтому отступив к стене достал первую печать, уронив её и невзначай притоптав ногой в землю. Вызвал пару клонов, и побежал, казалось бы, в атаку, но один из блондинов пронесся мимо обладателя бьякугана, сбивая того с толку. Оригинал же скакал вокруг Неджи то и дело уклоняясь от его ударов, снова и снова, воскресая исчезающего третьего клона. По итогу же Хьюга попал в ловушку созданную клоном пока Лисёнок отвлекал внимание. Парализующая печать сделала своё дело и спрятавшийся под землёй джинчуурики отправил противника в нокаут точным ударом в подбородок. Но количество пустого трепа прозвучавшего на площадке неоценимо. Как и в оригинале последующая пара отказалась и Шикамару полетел с балкона. Надеюсь ему было не больно. Я потом обязательно подлечу его. На бой было смотреть весьма интересно. Два стратега сражающихся в тактической битве, но пока что выигрывал олень. В принципе все действия были согласно канону, но руки всё равно непроизвольно сжимались на перилах. С этого момента начинается линия ШикаТемы. Да, сейчас куноичи чувствовала себя опозоренной и униженной, но дальше она будет брать реванши, а это приведёт к Шикадаю. Смотреть все бои в реальности оказалась более захватывающее чем наблюдать их по монитору. Сейчас на арене стояли двое, но больше привлекал внимание один. Красные короткие волосы, кандзи "любовь" на лбу и равнодушный взгляд сканирующий противника, желание убивать исходящие от Гаары заставляло передернуть плечами. Ну что же зрители на месте, актеры на сцене. Выступление начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.