ID работы: 8392025

Принцесса Оленей

Гет
PG-13
Завершён
638
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 247 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 21 или Смерть

Настройки текста
Примечания:
*** Саске побежал за противником, а следом за ним отправили команду. Всё как и должно было быть за одним только исключением. Мной. Меня не было в каноне, но тем не менее меня тоже разбудили, не позволив выспаться, отправили следом за троицей Песка и не-последним-Учихой. Саске, кто твою утиную жопу просил? Мы прыгали по могучим деревьям так быстро как только могли, но в один момент Паккун, нинкен Какаши Хатаке, замер принюхиваясь, и огорошил нас новостью. Нас преследуют девять ниндзя. Конечно же мы нелепо выглядели сбивая врагов со следа шагая назад по своим следам, но это не мешало продумывать план. — А сейчас только один план хорош. — продолжал рассуждать Шикамару. — И какой? — Сакура приподнял бровь, ожидая услышать предложение бывшего одноклассника. — Отход при ложной засаде. Один из нас должен остаться и задержать их. — вот тупой олень! Реально думает, что я его одного оставлю?! — Я иду с тобой. — не терпяющим возражений тоном сказала, осматривая местность мониторя сенсорикой окружение и оценив расстояние до врага. — У нас есть минуты три. — не удосужившись взглянуть на жениха, разворачиваюсь убегая раставлять западню под тихое бормотание. — Проблематичная женщина... Отправляйтесь в путь. — кивнул парень, выдвигаясь следом и уже через пару секунд мы одновременно приземлились на поляне. — Вот так-так. Не верится, что удалось вырваться. — Каков план? — безразлично оглядела местность, но отвлеклась на предмет подсунутый мне под нос. — Вырезай собачью лапку. — скомандовал, бросая в меня палку, заметив обращенные на него внимание. — А я пока ловушки расставлю. — Хай. — протянула приступив к делу, не желая обсуждать версию с нашей смертью. У нас и так всё на лицах написано, а накалять обстановку ещё больше не хотелось. Ведь и без того понятно было, что два генина против девяти чунинов-джонинов просто сюр. — Шика, я уведу вторую команду. — не отрываясь от дела оповестила не ожидая никакой реакции. — Сможешь? — не конкретизируя спросил парень но я и так поняла смысл вопроса. — Как говорится, — я подняла голову, готовясь встать в пафосную позу на манер Майто Гая. — Коноховцы не сдаются! — И кто так говорит? — тихо прыснул, подняв бровь Шикамару, но снова засмеялась услышав ответ: — Я. — тыкнула себе в грудь указательным пальцем и подхватила смех друга. После мы сделали фальшивые следы и затаились в кустах ожидая. И дождались. На поляну, минуя ловушки, выскочили противники, в мгновение с двух сторон парализованные тенью. — Извините, я тот кто хотел остаться в стороне. — ехидно, но не менее лениво чем обычно, произнес парень. — Кажется не нас вы ожидали увидеть. — продолжила я, тут же срываясь с места уводя половину врагов в чащу леса, а через пару минут отменяю дзюцу мне не хватит ни силы ни чакры чтобы держать их тенью. Они и так и так за мной погонятся, а бегаю я быстро. Я переживаю за Шикамару, но к нему уже должен был прийти Асума-сенсей. Всё будет хорошо. *** Первым же делом я побежала к воде, конечно то что я запланировала у меня ещё не получалось, но, как известно, в экстремальных ситуациях в людях просыпаются супер силы. А чем это вам не эксремальная ситуация? Всего на секунду остановившись перед водной гладью, уронила активированные печати парализации и блокировки чакры, и направила тёплый поток к ногам, ступив вперёд и нервно оглянулась на уже бегущих по воде шиноби, на секунду позволяя себе порадоваться успеху. Но время воплощать план в жизнь. Концентрируюсь, через натугу образовывая обычную чакру в стихийную. Мне сейчас нужна лишь вспышка райтона*. Давай. Всего одна искорка. Выжимаю из себя все соки и чувствую покалывание в ногах, а распахнув глаза вижу падающих замертво шиноби Песка. Получилось! Надо же, физика всё-же действует в этом мире... Или это химия?.. Тихо радуясь, окунувшись в воспоминания троишницы первого курса лингвистического института, на отголосках сенсорики замечаю за спиной мигание чакры, пропадающее через секунду. Здесь есть кто-то ещё? Резко разворачиваюсь на ходу вставая в боевую стойку. В паре метров от меня стоит шиноби Суны, пытаясь задушить меня нитями чакры, но использовав каварими оказываюсь на берегу. Достаю самодельные печати парализации. Я, конечно, не Узумаки, но кое-что, всё же умею. Быстро сокращаю расстояние и одним смазаным движением прилепила к середине спины бумажку, мгновенно отпрыгивая из-за предчувствия. Марионетка. Чёрт. Мой противник стоял напротив, а кукла приняла свой истинный вид. Опять используя замену скрываюсь в листве дерева. Надо придумать план. Тем временем противник оглядывается, пристально изучая территорию в попытках найти меня. Не сенсор. Посылаю в него кунаи со взрыв тегами, он в последнее мгновенье отпрыгивает, уворачиваясь от метательного оружия, и складывает печати направив в мою сторону технику ветра. — Фуутон: Великий Порыв. — чёрт. Не успеваю увернуться, меня уносит техникой и впечатывает в дерево, выбивая воздух из лёгких. К горлу подкатил ком с металлическим привкусом, раздирая гортань и вызывая приступы кашля. Несколько капель крови скатились по подбородку и сорвались, упав разбиваясь об землю, остальные были стёрты небрежным движением руки. Твою мать. Выплёвываю сгустки крови и размытым взором смотрю на противника идущего в мою сторону с удлинённым чакрой кунаем. — Прости. Но у меня задание. — в его глазах плескалась искренняя жалость, а в следующее мгновенье моё сердце пронзило оружие. — Прости. — дрожащие руки суновца, были последним, что я чувствовала перед тем как меня поглотила тьма. Вязкая, густая, заполняющая всё пространство собой. Она окутывала, не давала сдвинуться с места. Постепенно, чувства, эмоции, воспоминания исчезали оставляя за собой пустоту. Разум  утекал как сквозь пальцы — это страшно. Но постепенно темнота начала пропадать, а померкнувшее вернулась. Я кожей ощущала чей-то взгляд. — Я не для этого вытаскивал твою душу из круга перерождения. — раздался голос исходящий со всех сторон. Он выражал недовольство, а взгляд начал яростно прожигать моё тело. — По крайней мере не для того, чтоб ты снова померла. — раздался щелчёк и предо мной предстал блондин с кроваво-красными глазами. — Ты... Кто? — всё моё непонимание можно было прочитать на моём лице. — Джашин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.