ID работы: 8392304

Лжец

Слэш
NC-17
Завершён
308
Размер:
87 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 43 Отзывы 86 В сборник Скачать

Путь боли и разочарования

Настройки текста
      Когда человек счастлив, он не замечает того, что происходит вокруг него. Плохих вещей.       Ему кажется, что всё в его жизни радужно и весело. Стоит взглянуть на него— думаешь, будто он каждый день видит перед собой радугу с летающими единорогами.       Звучит забавно, не так ли?       Но, к сожалению, из-за своего счастья, человек не способен заметить, когда веселье сменится ненавистью, а радуга, что так ярко излучала свой свет, станет пеплом.       Казалось бы— всё прекрасно! Карьера, успех, слава, и безмерное счастье: самая прекрасная женщина в мире является его женой и у них растёт чудесная дочурка.       Тони Старк слишком долго видел перед собой лишь чёртову радугу, за что и поплатился. Поплатился наличием чужого мужчины, трахающего его жену прямо в их постели. Парочка настолько погрузилась в процесс, что даже не заметила стоящего в дверях Тони. Этот факт заставил миллиардера громко рассмеяться, чем он тут же привлёк к себе их внимание. — Тони? — женщина в панике подскочила с кровати, пытаясь прикрыться лежащей рядом простынёй. — Тони, ты всё не так… — Не так понял? — Старк ухмыльнулся. — Брось, Пеппс, неужели ты действительно считаешь меня идиотом?        Женщина молча помотала головой, пытаясь лишь сильнее укутаться. — Мистер Старк…       И только сейчас, Тони, наконец, взглянул на того мужчину, что всё ещё лежал в его постели. — О, какие люди! — миллиардер весело хлопнул в ладоши. — Бэк, и ты тут?       Квентин встал с кровати и, под тяжёлым взглядом мужчины, натянул на себя нижнее белье, что одиноко валялось на полу. — Старк, я не хочу казаться тебе сволочью, которая увела твою жену, но, — Бэк приобнял сконфуженную женщину за плечи. — Понимаешь, между нами пробежала искра…       В комнате воцарилось молчание.       И Бэк и Пеппер замерли, выжидающе смотря на Тони.       Мужчина прикрыл глаза, переваривая эту «приятную» для себя информацию. Вокруг слышалось лишь его тяжёлое дыхание. — Тони! — не выдержав, выкрикнула Поттс. — Скажи же что-нибудь!        Он вновь открыл глаза. Миллиардер смерил взглядом сперва Квентина, а затем свою жену.       И…снова громко рассмеялся, заводя руку себе за спину. — Я безумно за вас рад, мои дорогие! — в руке Старка появился пистолет.       Пеппер громко закричала, прячась за спину до смерти перепуганного Бэка. — Старк…т-ты успокойся, л-ладно? — его голос дрожал. — Д-давай просто поговорим…       Громкий выстрел заставил мёртвое тело Бэка упасть прямо к ногам рыдающей женщины. — Нет! — Пеппер закрыла лицо руками, громко плача. — Тони, прошу тебя! — На колени! — прорычал мужчина.       Женщина тут же упала перед ним на колени. В её глазах читался дикий ужас и страх за свою жизнь. Она хотела жить. Хотела, чтобы он отпустил её живой. — У нас же ребёнок… — всхлипнула она. — Ради Морган, пожалуйста.       На мгновение, Мужчина замешкался. Имя дочери отрезвило его, заставляя вернуться в реальность.       Действительно. У них семья. Сможет ли малышка Морган жить без своей мамы? Ей ведь совсем недавно исполнился годик…       Как же повезло, что маленькая сейчас под присмотром его стажёра Питера. Этот прекрасный мальчик на удивление хорошо умеет управляться с детьми.       И всё же, сможет ли он простить свою жену и жить дальше? Жить с осознанием того, что его семья уже не такая дружная, как прежде? — Ты сожалеешь об этом?       Один вопрос.       Один ответ.       Сейчас всё решится. — Да! — кричит женщина, на коленях подползая к Тони и заглядывая тому в глаза. — Я люблю тебя!       А в глазах — никакой искренности.       Пеппер Поттс падает замертво, убитая выстрелом в голову. В её глазах навсегда застыл ужас неизбежного.       Убрать опечатки с пистолета было не трудно       Набрать номер полиции так же не составило никакого труда.       А вот ранить себя в ногу оказалось больнова-то.       Но, чего не сделаешь ради жизни без вида тюремной решётки, верно?

***

— Мистер Старк? — Тони тепло улыбнулся, услышав позади себя тихий голос. — Я тут… принёс вам свои чертежи… не хотите взглянуть? — Конечно, Пит, — мужчина послал своему стажёру эту тёплую улыбку, от чего тот слегка смутился, опуская голову. — И сколько раз я просил называть меня просто Тони? — Простите ми… Тони, — парень неловко улыбнулся ему, и от этой улыбки мужчине хотелось растаять.       Парень медленно подошёл к нему, протягивая свои чертежи.       Всего на долю секунды, их пальцы соприкоснулись.       Они вновь посмотрели друг на друга, не в силах что-либо сказать. — Ты свободен сегодня вечером? — тихо поинтересовался мужчина, затаив дыхание.       Питер перестал дышать. Неужели, Тони спрашивает об этом… его? Его— неуклюжего, неуверенного в себе парня? В тайне любящего Тони Старка. Как казалось раньше— безответно. — Да…я… совершенно свободен сегодня, — парнишка нервно хихикнул, в упор смотря на Старка.

***

      Они приехали в Бруклин Бридж* вечером. Тони решил привести Питера именно сюда по одной причине: отсюда открывается потрясающий вид на Бруклинский мост. — Так… красиво…— с восторгом прошептал парень. — Никогда не бывал здесь. — Правда? — удивлённо спросил мужчина. — А я частенько бываю тут. — И всё же… почему мы приехали именно сюда? — парень нахмурился в непонимании, на что мужчина лишь хитро улыбнулся, подходя к машине.       В его руках появился плед, свечи, и корзина с продуктами. — О боже, Тони…— Питер готов был кричать от радости.       Мистер Старк устроил для них настоящий романтический ужин!       Весь вечер они весело болтали, изредка перекусывая фруктами.       Неожиданно, Паркер замолчал, словно вспомнив о чём-то. — Питер? Что-то случилось? — Тони словно видел его насквозь.       Он всё так же молчал, никак не решаясь спросить. — Ты можешь сказать мне, — улыбнувшись, ответил милиардер.       Парень громко выдохнул — Мы с вами здесь… а ваша жена… её больше нет, а Морган…— парень всхлипнул. — Разве… разве мы должны?       В какой-то момент, Питер почувствовал, как к его пальцам — холодным, прикасаются чужие— тёплые. — Я действительно скучаю по ней, — при упоминании жёнушки захотелось сморщиться. — После того, как она погибла, ты стал новым светом в моей жизни. Ты заботился обо мне, заботился о Морган. И, только благодаря тебе, я вновь чувствую себя живым.       Подняв голову, Пит столкнулся с парой глаз, влюблённо смотрящих на него.       И дыхание перехватило.       Волнение с новой силой захлестнуло его. — Я люблю тебя, Пит.       Парень не смог ничего сказать, а лишь крепко обнял мужчину, счастливо выдыхая в его ухо: « Я тоже».       Дни сменялись неделями, недели сменялись месяцами, а месяцы— годами.       Питер Паркер стал Питером Старком.       Морган Старк стала ему дочерью.       О роскошной свадьбе миллиардера Тони Старка и его новоиспечённого супруга ещё долго говорили в новостях.       Очень скоро, вся семья переехала в Калифорнию — подальше от прошлой, переполненной болью жизни, навстречу новой— счастливой.       На этом моменте можно смело ставить Happy End.       Если бы это было так…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.