ID работы: 8392304

Лжец

Слэш
NC-17
Завершён
308
Размер:
87 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 43 Отзывы 86 В сборник Скачать

Привет, малой

Настройки текста
      Едва открыв глаза, он прищурился: слишком ярко. Когда глаза более или менее привыкли к свету, Питер привстал и огляделся: кругом всё белое. Рядом с кроватью, на которой тот лежал, находилась небольшая тумбочка. На ней стояли свежие цветы— незабудки.       Его любимые.       Питер изо всех сил пытался вспомнить, как он тут оказался: ничего не сломано, ран нет. «Почему же тогда я здесь?»       Кажется, последнее, что помнил парнишка — то, как посадил свою дочь в машину Эклзов.       А затем —пустота… «Чёрт, да что произошло?» — парень в раздражении прикусил свою нижнюю губу. Вся эта ситуация начинала пугать.       Дверь, ведущая в палату, медленно приоткрылась.       Питер тут же упал обратно на подушки, прикрывая глаза и стараясь дышать медленнее, будто всё ещё спит.       Он почувствовал нежные прикосновения к своей щеке и невольно вновь распахнул глаза. Тони Тони был здесь. Тони, который…       Парень громко вскрикнул, отталкивая мужчину, вжимаясь всем телом в спинку кровати. Человек, который убил его подругу находится с ним в одной комнате. Человек, который убил всех этих девушек… Всё сходилось: пила в машине,верёвки, задержки допоздна. Это самый худший кошмар из всех.       Крупная дрожь пробила парня. Достаточно было снова вспомнить эту чёртову мёртвую руку! — Детка?— это прозвучало так нежно и обеспокоенно одновременно, что Питер невольно задумался о том, какой же его муж хороший манипулятор, раз умудрился так хорошо скрыть свою причастность к преступлениям.       Конечно, если учесть, что у него есть деньги и куча связей в различных сферах. — Детка?— повторил мужчина, подходя ближе и протягивая свою руку к его лицу. Парень в испуге ударил по ней. — Н-не подходи!— прохрипел он. Результата не последовало. Старк лишь стал тянуться медленнее       Питер чувствовал себя в ловушке. Что он собирается сделать? Убить, чтобы избавиться от свидетеля, а потом снова всё замять?       Парень невольно подумал о Морган. Их любимой дочери. Она ведь останется с Тони... Но, как же малышка будет… без него?       От этого на глаза навернулись слезы. Разум снова затопила неконтролируемая ярость. — Я сказал не подходить ко мне!— закричал парнишка, набрасываясь на Старка. Они оба повалились на пол. Питер больно ударился ногой о бортик кровати, но ему было плевать. Он убьёт его. Он должен убить его. — Пит...Питер, — хрипел Тони, пока тот пытался душить его. — Малыш, хва…тит…про…шу...       На громкие звуки, в палату прибежал врач, в сопровождении двух санитаров. Они стащили парня с, практически потерявшего сознание, мужчины. — Нет! Отпустите! Вы не понимаете!— Питер бился в истерике, то пытаясь вырваться из рук санитаров, то кусая их за руки.       Парень громко заплакал, когда его стали привязывать к кровати с помощью ремней.       Он перестал чувствовать свои руки и ноги. Тело больше не слушалось. — Хватит!— донёсся до него строгий голос Старка. Питер громко вскрикнул, когда один из санитаров сильнее привязал руку. — Прекратите! — мужчина толкнул одной из них. — Вы делаете ему больно! — Ваш муж только что едва не убил вас. — Мне плевать, — холодно ответил он, скользя по испуганному парню обеспокоенным взглядом. — Давайте ему успокоительное, хорошо кормите и водите на прогулку,— Старк медленно направился к выходу. Открыв дверь, мужчина обернулся и произнёс следующие слова угрожающим тоном. Словно он готов, в прямом смысле, разорвать их всех на куски: — Если вы снова сделаете ему больно — перестанете существовать.

***

      Тони следит за каждым шагом своего мужа: его кормят, гуляют с ним на улице и,кажется, Питер даже познакомился с парочкой пациентов.       Мужчина не хотел оставлять его в этом месте на слишком долгое время: только неделя.       Надеяться на то, что Пит всё забудет — глупо. Такое просто невозможно забыть.       Тони всю оставшуюся жизнь будет ненавидеть себя за то, что позволил переплестись семье и «тайным увлечениям» .       Маленькая оплошность стоила ему самого дорогого — Питера.       Когда его любимый мальчик бросился на него с ножом— он до ужаса перепугался.       Не за себя, нет.       Питер мог пораниться.       Старк догадывался, как именно Питер узнал обо всём: звук отъезжающей машины был отлично слышен. Но, тогда, он даже предположить не мог, что «свидетелем» окажется никто иной, как его собственный муж!       Мужчина так и не дождался Питера той ночью.       Едва наступило утро— он уже мчался к дому его глуповатого дружка Нэда Лидса. К кому ещё он мог поехать?       А потом… Питер сбежал прямо у него из под носа: чтобы после сбежать навсегда из его жизни и, скорее всего, прихватив с собой ещё и Морган.       Мужчина не хотел терять свою семью. Он слишком любит их, чёрт возьми! Они — единственное, что держит на плаву в этой жизни. Тони просто не мог их лишиться.       Едва увидев сумку, одиноко стоящую на полу, миллиардер узнал, что Питер в доме. Услышав громкие шаги, он, прихватив с собой шприц с успокоительным, направился вниз.       Стоило благодарить бога за то, что Тони предусмотрительно запер дверь.       Остальное было словно в тумане…       А после…его милый мальчик оказался в психиатрической клинике...       И…он снова попытался его убить…       Старк боялся. Боялся их будущего. Его семья всегда стояла для него на первом месте, даже его «увлечения» не стояли столь высоко.       Он пытался оградить Питера от этого.       Не смог.       Однако, когда, неожиданно, ему позвонили из клиники и сообщили новость, он надеялся на второй шанс.       По какой-то причине, Питер совершенно не помнит, что с ним произошло.

***

— Эй, малой, чего такой грустный? — парень, который находился здесь уже неделю, сидел на лавочке, погрузившись в свои мысли. Кто бы мог подумать, что муж запрячет его в психушку, списав увиденное на бред сумасшедшего.       Он бы и дальше продолжил думать об этом, если бы к нему не подсела незнакомая девушка. По виду, ей было едва ли больше, чем самому Питеру. Рыжие кучерявые волосы собраны в растрёпанный хвостик, а красивые голубые глаза с интересом глядели прямо на него. — Вовсе я не грустный, — буркнул он. Девушка весело засмеялась. — Знаешь, ты похож на хомячка, — она схватила его за щеку. — Такой милый пухляшка! — Отвали!— парнишка резко сбросил её руку. — Ой, да ладно тебе, — на этот раз, девушка протянула свою руку.— Я Мишель. — Питер,— он пожал чужую, поднимая свой взгляд, и ахнул. Она так похожа на неё… Совсем как ЭмДжей… — Пи-и-итер?— позвала Мишель, поднимая бровь. — Ты завис?       Он мотнул головой и,впервые за долгое время, улыбнулся. — Всё хорошо. Ты просто напомнила мне о… — Твоей погибшей подруге?       Парнишка вздрогнул, открыв рот, в шоке уставившись на свою собеседницу. — Откуда ты… — О тебе говорит вся клиника! Парень, слетевший с катушек, пытавшийся прикончить собственного мужа. — Всё не так! — закричал он, но тут же вынужден был замолчать, почувствовав на себе пристальный взгляд санитара. — Забудь. Ты никогда не поверишь в мою историю. — Знаешь, — Мишель одарила его задумчивым взглядом. — Ты не похож на сумасшедшего. Поэтому, рассказывай.       И Питер рассказал. Медленно, стараясь не поддаваться эмоциям от нахлынувших воспоминаний. Счастливая жизнь. Поимка Тони. Суд. Снова счастливая жизнь. Этот злосчастный лес и мёртвая рука…       Когда он закончил, они оба замолчали…       Наконец, он услышал тихий голос своей новой подруги: — Забыть — самое правильное решение.       Парнишка уже было хотел возмутиться, но его резко перебили. — Не обязательно забывать по-настоящему.       Сыграть амнезию на публику было легко. Питер и сам не ожидал, что они так быстро купятся. — Я…я не помню…ничего не помню, правда…— слёзно говорил он, строя этим глупцам-врачам щенячьи глазки.       В том, что они позвонили Старку, парень даже не сомневался.       Когда в его палату распахнулась дверь, он был готов. — Тони?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.