ID работы: 8392306

Полицейский беспредел

Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 глава "Ничего не обещаю "

Настройки текста

***

      Почти месяц съёмачная группа отсняли пару отдельных сцен без участия Кристи.На сегодня был режиссёр подметил что будет только два дубля.       Он даже думал идти искать новую актрису.Но понимал какие это риски,снова найти подходящую актрису и снова переснимать.Это привелобы к перенесению даты выхода. Началась съёмка.Первый дубль прогулка по осенннему парку.Илюстрации просто супер.Хотя лучше было бы снимать осенью,но тогда Эмма вряд-ли получила бы роль. Сцена:       Парень и девушка шли по осеннему парку.Нет,это не влюбленная парочка.Это Шелли и Кевин.Недавно ставшие друзьями.Оба они думали о своём и стоит-ли рассказать друг другу свои скелеты в шкафу?Шелли думала признаться ли ей к чувствам к Кевину?Кевин думал рано или поздно придётся рассказать,но как она с реагирует?       У друзей как то не завязывался разговор от чего оба молчали.Он засунул руки в карман куртки,а она нервно поправляла пряди волос за ухо.Не выдержав,Шелли начала первой. —И о чем ты хотел поговорить? —Я,хотел кое в чем признаться...-Кевин дергался ему было не легко такое говарить. —Вообщем...я ... —Шелли берегись ! -парень тут же высонул руки с карманов и потянул девушку на себя обвив руки на её талии.       Он вовремя успел её подхватить от колёс велосепедиста ехавший с бешаной скоростью.Их лица были так близко,а тела прижаты к друг другу.Не знаю как Шелли решилась,в тот миг она трепетно потянулась к столь манящим и желанным губам.В эту минуту их губы коснулись...по телу пробежала дрожь. Мысли в голове плавно улетучились. Кевин явно не ожидал такой ход событий.А Шелли покраснела она пыталась убрать смущение но нет.        (Да какая к черту Шелли?Тут Эмма смущается,а что у неё в голове это" как же Рэй прекрасен " А его губы ?"Так не хотелось от них отдаляться" ) Продолжаем..... Он в шоке.Ему и в голову не приходило о чувствах Шелли. —Кевин я давно хотела признаться,но не решалась,я...я люблю тебя Кевин! —Шелли ничего не получиться —Да я поняла я просто для тебя друг -уже хотела уйти,но ... —Стой! Дело не в этом . —А в чем же тогда ?!-Уже срывалась в крик девушка —Я гей. Девушка не верила своим ушам. —Это шутка ? —Нет, я шучу-и убежал оставив Шелли одну Ему было стыдно,стыдно что в него влюбилась Шелли,а он не может ей ответить тем же.Но после поцелуя он уже сомневался "А действительно ли я гей?Или....." На этом дубле съёмки на сегодня закончились.       Эмма собиралась домой как вдруг резко открывается дверь на съемочную пдощадку.Это двое полицейских и Кристи. —Вот она-указала пальцем на Эмму . Эмма опещала, что ещё придумала Кристи чтобы её унизить.Эти двоя подходят к ней ближе. —Эмма Хилл.Вы задержаны. —Собственно за,что меня задерживают? —За покушение на Кристи Стервис —А может предьявите документы? —Я не обязан. —Да вы что?!-она им не верила,не были они похожи на полицейских.Уж она то знает. —Пройдемте с нам —Я никуда с вами не пойду! Полицейскидки грубо схватили её руки и пристегнули наручники. —Ну это уже слишком!- пробубнила актриса       Эмма выскользнула из их рук.Один из полицейских решил снова схватить её и тут же получил по морде ногой.Пока он отходил от шока второй не терял времени и поспешил утихомирить блондинку.И тут же в пах.Решили напасть вместе. Эмма пригнулась и поставила одному пожношку ,а другому врезала с низа по подбородку прикованными руками.Шок у Стервис.Тут уже оба поняли с чем имеют дело.Изящная блондинка пристегнутая наручниками ,в джинсовых шортах неплохо обученная к боевому искусству. Нет,с этим они не справятся,нужно идти на крайние меры.Они воружились электрошокерами.Как бы Эмма не сопротивлялась шокером получать больно пришлось идти на компромисс.Полицейские вывели её из студии и засунули в машину.Повезли в участок.А Лаки увезли на другой машине куда? Она не знала.

В участке

      Снова она оказалась здесь в этом чертовом участке.Кирпичном здании чьи окна прикрыты серыми жалюзи,однобразные цвета стен белый-синий-серый не обходяться без стен газет с объявлениями о правоучении.Она уперлась головой об решетку устало поджидая,что о ней спомнят.Наблюдая как впускают и выпускают задержанных из решётки. —Хилл!На выход!-наконец-то прозвучала долгожданная фраза. Только собиралась уходить как опять остановили.Это был Джефф —Стоять !Пройдем в мой кабинет. —Чего ?!Опять ты?! —Не опять,а снова.Давай уже шевелись следуй за мной Эмма послушно последовала за полицейским.

***

      Табличка на двери ''Капитан Джефф Батлер''.       ''Зачем я снова здесь ?Что я такое на творила,что обрела такое ''счастье''?-слишком много вопросов Эмма"        Открылась дверь. —Что встала, заходи! Одарив Капитана недовольным взглядом она прошла в кабинет.Всё как всегда :серые стены,серые жалюзи пропускавшие линиями лучи света,бежевый диван и стол с кучей бумаг. Джефф захлопнул дверь и сел за свой рабочий стол. —Ну,что же начнём-с ухмылкай начал он —Говори!Куда увезли моего Лаки! —Твоего пса?В питомник и вряд-ли ты его вернешь. —Ты,ты скотина. Ненавижу. —Послушай сперва меня. Эмма уселась на стул. —С твоим псом разберемся потом.Теперь слушай,наверно задаётся зачем тебя привели суда. —Не представляешь целый час раздумываю. —Объясняю. Он открыл папку и прочёл. — " Меня избила мымра и покусала её собака имя сучки которой Эмма Хилл " —Кристи тварь...-скрипя зубами произнесла Эмма.Джефф только рассмеялся. — Я конечно понимаю за,что можно эту тварь расцарапать и укусить,но какого ты полицейским морду разукрасила?-смеялся он —Во первых я думала это не настоящие полицейские,а какие нибудь парни которых наняла Кристи.Во вторых они отказывались показаться свои документы ... —А в третих ты нашла себе ещё одну проблему.-перебил ее Джефф.-Зачем так сильно замахиваться то !У них сейчас синяки вместо лица.Так же тебя ждёт статья 318 покушение на полицейских, штраф в размере двух долларов и срок 5 лет. —Уж извини тот кто учил меня самообороне не уточнил как бить копов. — Моей вины здесь нет.Я хочу предложить тебе одно дело в замен которого закрою твои косяки. — А если я откажусь? — Суд на который ты не явилась тебя ждёт небольшое наказание,но я могу предъявить дело о наркотиках и о покушение и тебя будут ждать реальные проблемы. — Что ты от меня хочешь? —Проследить за своими киношными друзьями.Узнать кто замешан в деле о наркотиках. —Ты сума сошёл! Это же подло ! —Выбирать тебе либо отбываешь срок, либо с сотрудничаешь полицией. Эмма немного подумала и решила. —У меня есть условие —Условие ? —Да.Ты возвращает мне собаку и оставляешь меня в покое навсегда желательно. — Ничем не могу помочь. —Пожалуйста,он единственное что у меня есть.       Джефф выглядел растерянно он думал.Помогать ли ей?Вспомная как и него был пес. Немецкая овчарка чепрачный с V образованный на спине низ с палевый окрасом,чёрная маска на морде это Оскар,но в конце службы его у него забрали даже не дав попрощаться. —Хорошо я тебе помогу,но ничего не обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.