ID работы: 8392306

Полицейский беспредел

Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 глава "А почему бы и нет?"

Настройки текста
***       Капитан и Эмма уже подъехали к питомнику где по словам тех полицейских Лаки увезли.       Не успели они зайти внутрь, Эмма сморщила лицо от резкого неприятного запаха. —Что морщишся?Никогда запах дерьма не чувствовала? -заявил ей крупный мужик с кудрявыми волосами. —Я пришла забрать мою собаку. — А мне то,что?!Не положено.       В Эмме кипела кровь вот вот она кинется на него как на Кристи и на тех полицейских.Словно почувствовав напряжение и её гнев Джефф взял инициативу на себя. — Эй,друг, спокойнее.Да отдай ты ей этого пса ни кто и не заметит. — Не положено. — Ну,что ты ломаешся, она ведь упертая как коза,один раз начнёт податься потом фиг успокоишь.-Теперь её гнев нацелился на Джеффа,но понимала лучше ей лезть. — Не положено. — Как тебя зовут? — Томс. — Слушай Томс,давно здесь работаешь? — Пол года. — А платять хорошо? — Что ты имеешь виду? — Она заплатит любую сумму за этого пса.Ты только скажи. Немного подумав,Томас ответил. — Ладно,-выписывая сумму на бумажке.       Джефф вопросительно посмотрел на Эмму передавая ей листок.Она взглянула на сумму и отчаянно посмотрела на них. —У меня нет таких денег. —Значит и разговора нашего нет. -резко бросил Томс. —Можно я его хотя бы увижу? —Не положено. —Ну будьте человеком!-уже еле здерживая слезы вымолвила Эмма. Томас закатил глаза. —Только слез мне тут не хватало!Хорошо идемте. Они последовали за ним.Эмма наконец-то увидела своего милого Лаки.Был он весь потрепанный,а глаза грустно опущены.Увидев хозяйку он оперся коротенькими лапками об клетку,глаза его сияли и он радостно гавкал. Эмма протянула ладонь об клетку прикасаясь к его лапкам. —Прости.Я не могу тебя сейчас забрать.Обещаю я обязательно заберу тебя отсюда.... С тяжёлым сердцем Эмма вышла из питомника.Поток слез пронзило её. —Я же говорил,что ничего не обещаю и... Но Эмма его остановила. —Спасибо и на этом. И они сели на машину.Пока ехали Эмма смогла успокоиться,правда растерла всю тушь и была похожа на панду.Джефф молчал.Сам понимал если,что то скажет это ухудшит ситуацию. Джефф довез ее до квартиры. Эмма повернулась к Капитану и вымолвила. —Я буду шпионить.-хотела уже выйти,но снова повернулась к Джеффу и кулачком не сильно врезалась в его плечо. —Это за козу-расплыв в улыбке закрывает дверь авто и скрываеться за подъезд. В квартире тишина,ещё вчера её радостно встречал Лаки то сейчас только темнота.Почему этот Джефф появился и все пошло наперекосяк? Теперь она настроена решительно.Шпионить конечно некрасиво,но её свобода ей важнее.Если судить о наркотиках и за кем следить первый кто приходит в голову:Дэвид. Но следить за ним не получиться нужно попасть на его кастинг,что крайне проблематично.Нужно позвонить одному очень хорошему знакомому. "Я теперь шпион нужно вживаться в роль"

Тем временем Джефф.

Вот снова он сидел в своём пыльном,сером кабинете.За тем же рабочим столом с кучей протоколов,отчётов и дел.Снова устало протирал глаза.Откинув ручку,глотнул кофе откинулся спиной на кресло.......       Остина ему дали когда он был ещё щенком.Он обучал его приемам по службе,от времени с ним играл.Помнит как он курил ночью, а это чудо с пинимаюшим видом сидел рядом с ним.Все четыре года они были вместе служили.Даже уезжал с ним домой за свой счёт. А вот в последний выпускной год ему Остина не отдали.Так как собака ему не принадлежит.Как же тогда он по нему тосковал.Вот и прошло уже почти два года....       Сменив мысли на другие Джефф остановился на первом знакомстве с Эммой. -Хм а почему бы и нет ?-подумал Джефф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.