ID работы: 8392306

Полицейский беспредел

Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

9 глава "—Алло,Эмма ты не занята сегодня?"

Настройки текста
6 лет назад.......

И так мы погружаемся в атмосферу в из самых красивых городов Европы.Город, в который вы захотите погрузиться снова и снова, каждый раз открывая для себя что-то новое.       Замок вырисовывающийся на фоне синего весеннего неба с желтой дымкой нарциссов, окутывающих туманом луга на склонах, или праздничные фейерверки, сверкающие в ночном небе, когда вы стоите, зачарованные, не в силах сдвинуться с места, среди толпы в городском парке «Сады Принцес-стрит».Здесь хочется вывалиться из ночного клуба на рассвете, когда клич чаек это единственное, что нарушает тишину, или направиться в кафе слегка прохладным летним утром, Старого Города.Да это —Эдинбург. А также на ближайшее время место проживания Эммы Хилл

***

      Вот Эмма красуется перед зеркалом смотря как сидит новое платье.Убедившись, что с платьем все прекрасно принялась наносить макияж.Последний штрих красить реснички и готово.Она выходила из комнаты и уже натягивала черную кофточку.Как её отвлек голос отца. —Эмма! —Да пап? —Куда ты опять? —Пап ну я уже взрослая могу и погулять. —Это меня и беспокоит, мы недавно здесь, а ты одна в большом городе… —Ну извини пап, я не просила уезжать из Бирмингема.Где остались все мои друзья. —Прости, просто будь осторожна и не попадай в неприятности. —Обещаю, все я пошла. Захлопнулась дверь. Такси уже её ждал у входа дома.Сев в салон машина двинулась.       Они переехали сюда почти месяц назад.После ее дня рождения.Теперь ей восемнадцать.На это лето у Эммы были грандиозные планы.Отжигать с друзьями в клубах, поход с подругами на шоппинг, пикник в парке, но её планы разрушил переезд.Ей пришлось попрощаться с друзьями, лучшими подругами, домом вообще с тем, что связывало с Бирмингемом.Может быть они бы и не переехали, если бы её отцу не предложили работу. Джон Хилл-бизнесмен, бывший военный кинолог.        По этой причине она оказалась в столице Шотландии.Где у нее нет никого кроме папы и мамы.А ходит она по клубам что бы найти «друзей». Сейчас она подъезжает в очень модный и стильный клуб «Lulu» на Джордж-стрит в центре города.В который попала в список гостей через Facebook.

***

      Толпа, музыка, танцы.Она зажигала в этой атмосфере.Здесь она могла забыться.Забыть о проблемах, о переезде, о нехватки друзей обо всем.Разве это не круто? Надоело танцевать? Вперед в бар.Где красавчик бармен сделает вкусный коктейль.Д вообще кто кроме его выслушает тебя? Диджей заявляет, что пора веселиться врубая клубняк.Толпа во всю голову уходят в танцы.       Вдовль натанцевавшись Эмма решила, что уже пора.Покинув заведение решила еще прогуляться по улицам города.А Эдинбург не такой уж и старый, как она представляла.так она проходила осматривая прекрасные виды.        Вдруг слышит женский голос.Кричащий: -Отвали от меня придурок! Эмма по женской солидарности решила не проходить мимо, а вмешаться. Подойдя ближе засталат такую картину: Девушку и двоих парней.Видно на девушку домогались.Но к ним вмешалась Эмма. —Что тут происходит? —Помогите… —Тебе то что, пошла отсюда.-бросил один из парней —Ага, щас разбежалась! —Я не понял ты меня не слышишь, что ли? —Тебе проблем мало? —Предостаточно. — Хотя, братик, может её собой взять? — Я за.       Эмма понимает что вот вот она попадет в неприятности.Ага попадет, она уже попала.Один из парней начал подходит к ней угрожаюшей походкой.Вот и все.Сейчас должен из неоткуда выскальзнуть красивый молодой парень и спасти их.Прям как фильмах.Но Эмма понимает это не фильм» Человек паук».На этот случай у неё есть баллончик.Хилл старший купил для самообороны дочери. Вспомнив про боллончик не медля достала из кармана и пшикнула парню в лицо. —Получай!       Он сорвался на крик от боли прожигающей перцовой жидкости глаза. Второй уже грозно направился к Эмме. За что получил ещё дозу боли. Та девушка напугано стояла в стороне наблюдая за ними. После того как второй издал визг, Эмма посмотрела на девушку.Взяла её за руку и сказала: —Бежим!!! Убежав подальше девушки начали смеяться. —Слушай, а круто ты их —Спасибо папе за боллончик Всё еще продоложили смеяться.Наконец-то успокоивщись начали задавать друг другу вопросы. —А тебя как зовут то? —Эмма—Тебя? —Дина —Как тебя занесло на компанию этих ребят? —Ну я пришла с подругами, мы час пробыли на вечеринке, за это время они нашли парней и уехали с ними.Мне конечно предлагали довезти до дома, но я подумала что уже взрослая и смогу дойти сама.Побыв там ещё час собралась домой, на переулке этих отморозков встретила.Изначально им нужны были деньги.Я нахамила они начали угрожать и появилась ты. —М-да уж. —Д сама понимаю, что идиотка. —Сколько тебе лет то, идиотка? Словно застеснявшись опустила глаза и ответила. —Шестнадцать… — Вот тебе сюрприз.-удивилась Эмма.—Если бы мне было шестнадцать и я не вернулась все это время отец бы с мамой обзвонили от полиции до морга.-смеясь говорила она. —Вижу ты домой еще не вернулась.Так сколько тебе если не секрет? —Хе, мне Бухамнадать —Сколько?! -удивлённо переспросила —Восемнадцать.Поэтому как взрослый человек могу погулять подольше.       Они болтали всю дорогу, о том о сем.Удивительно, они знакомы меньше часа, а уже обменялись телефонами, обменялись своими впечатлениями о Старом городе.Эмма даже подарила запасной баллончик перцовой жидкости (для самообороны).       Все было замечательно, вот оно найти подругу за час.Теперь может она успокоиться, что у неё здесь нет друзей?И без неприятностей дойдёт до дома. Думали мы (автор и вы).Пока они не наткнулись на девиц лёгкого поведения. Девчонки решили пройти мимо не смотря им в глаза.Но как всегда : —Хей,что это мы такие скромные?Не проходите мимо, присоеденияйтесь.-откликнула их одна из них. —Всем хватило,что ты туда присоединилась .-не выдержала Эмма. — Какие мы смелые,у нас таких любят.Может подумаешь? —И не подумаю. —-Ох,жаль за таких сучек не плохо платят,а если ты ещё и... -Она сделала паузу.Противно улыбаясь продолжила —Горячей штучкой будешь. "Я сейчас ей вмажу ,ой как вмажу. " кипела внутри Эмма. —Ну все сама напросилась. -и набросились на эту "дранную проститутку "       И как вы догодались началась драка.Женская драка.К которой присоединилась и Дина остальные две девицы.Где то недалеко послышались сигналки сирены.

***

"Вот и все я в участке.Папа меня убьёт."-думала про себя Эмма оперевшись об стену головой.Где Дина?Она положила голову на её плечо.Эмма даже почувствовал себя старшей сестрой." "Если папа узнает мне точно конец"-в сотый раз повторяла она себе.Ну а Дина в сотый раз повторяла,что все будет нормальна за ней придёт брат и он их заберет. "Ага, заберет как же."-она сомневалась о ее затеи на счёт брата.Пройдя минут десять,Дина толкнул тебя по плечу. —Вот он. Эмма окинула взглядом куда указала Дина.К её удивлению это был парень и в полицейской форме.По его лицу видно, что он зол. —Это твой брат?! —Да, —Почему ты не сказала,что он работает в полиции ? —Не думала,что это как то важно. —Раз он орган правопорядка значит ему больше двадцати. —Ему двадцать два. —Ты попала,подруга — Я знаю дома будет о чем поговорить -отчаенно вздохнув. Парень договаривался с другим копом и уже направился к ним,с одним из сотрудников со связкой ключей. —Дина Батлер на выход

Джефф

      Он ложился спать после сложного дня.Вот он уже закрывал глаза.Как вдруг позвонил телефон.Он осталось протянул руку к звонку. —Алло. —Алло,Здравствуйте вы являетесь Джеффом Батлером? —Да —У нас ваша сестра Дина Батлер.Она сказала вы сможете её забрать? Он был крайне удивлен.Ведь она обещала,ни куда вляпываться со своими подругами! —Да,диктуйте адрес.

***

      Он быстро собрался и по привычке натянул форму.Сел в машинуи поехал по указанному адресу.       "Четыре часа ночи(или утра) вот,что могла натворить моя любимая сестричка?"Этим вопросом он задовался всю дорогу. Наконец доехал до участка. И направился к сотруднику,который должен оповестить его в курс дела. —Здравствуйте,я пришёл забрать сестру —Фамилию её пожалуйста. —Батлер, Дина Батлер. —Понятно. —Что она натворила? —Мелкое хулиганство,подралась с проститутками Глаза Джеффа округлились по пять копеек."Дина подралась?Да ещё и с прооститутками!" Не верю. —Это точно? —Точнее не куда с ней ещё одна девушка была.Вроде как подруга. Подруга значит.

***

Заполнив нужные бумаги направился к решетке вместе с сотрудником. —Дина Батлер на выход. Сестренка выйдя из решетки виновато смотрела брата.И тихо вымолвила: —Джефф,прости. —Уф...Что же мне собой делать то? Обнял погладив её по голове. —Раз ты меня прощаешь,можешь ещё кое с чем помочь? —Так Дина,не пугай меня —Можешь и мою подругу забрать. -указывая головой к решетке где сидела блондинка, с потрепанными волосами прикрывшие её лицо. Ну вот когда она успела скажите мне найти ещё и подругу? Никогда раньше не было что бы Дина дралась с проститутками,а тут как вышло.Может все дело в этой неизвестной мне подруге ?Надо навести на неё справки

***

Разобравшись с бумагами они покинули участок.В машине они ехали молча.Доехав до его дома он остановил машину и заглушил мотор. Дина повернулась к брату и уставилась на него. —Что?!-в недоумении,спросил он. —А ты ничего не забыл —Что ?! — Не что,а кого Эмма по твоему как добереться? —На своих двоих. —Оу ребят не стоит,вы и так помогли я сама дойду .-всешалась Эмма и вышла из машины направившись в путь домой. —Ну вот видишь все решилось —Ты чертов Эгоист! А ещё бобби*(копом) называеться .-хлопнув дверью скрылась в доме. Тяжело вздохнув включил мотор и поехал да блондинкой.Догнал её открыл окно —Садись. —Не хочу.-не посмотрев в его сторону процедила она. —Ну садись,Дина весь мой мозг разжуёт если не отвезу. —Удачи. —Значит так да ? Она игнорировала его. Уже не выдержив остановил машину.Открыл вторую дверь и пошёл к Эмме.Резко поднял ее на руки.Она начала сопротивляться бить по груши крича "Придурок отпусти меня,отпусти.....!!!" -Неожиданно он её заткнул поцелуем.Она продолжала его бить,но уже не так активно сопративлялась.Это был пяти секундный поцелуй. Пока Эмма одумалась, Джефф сел в салон заблокировал двери и они двинулись. —Куда ехать то "Гордая ты наша"? Она назвала адрес —А что это сейчас было ?-задала вопрос Эмма. —Это?Приём. —Какой ещё Приём? —Что бы тебя заткнуть.Очень помогает кстати. —И сколько раз ты это использовал? —Слушай, здесь вопросы задаю я!Быстро говари как Дина окзалась на драке вместе с тобой?Я тебя раньше не видел и вряд-ли поверю,что ты ее подруга! — А вот и ничего не расскажу! —Так вот значит? —Да! —Дура! —Дурак! —Истеричка! —Эгоист! Эмма отвернулась к окну,а Джефф следил за дорогой.Дальше они ехали молча.К счастью Джеффа они доехали до дома Эммы.Она ничего не сказав вышла с машины хлопнув дверью.А он тронулся в другом направлении. Он думал только об одном" поспать".Доехав домой плюхнулся спать.Заснул с мыслью "Хорошо,что завтра выходной." Эмма засыпали под мысли,что её ещё никто так не бесил как этот Джефф в форме.

***

На следующее утро у Эммы. Проснувшись в часов 12 после весело ночки,Эмма потянулась и пошла умываться.После утренней процедуры спустилась на кухню где её поджидали родители.Она осторожно села за стол.Мама подала тарелку с блинчиками. "Ммм мамины блинчики просто объедение"-подумала Эмма и с удовольствиемначала уплетать завтрак. От завтрака её отвлек папа. : —Может расскажешь,кто тебя привез в пять утра ?-с каким то весельем спросил он. —Знакомый. —Знакомый на полицейской машине?-сново он спросил. Не зная как ответить просто согласилась. —Да,знакомый полицейский. —Как быстро ты находишь друзей-Смеясь вмешалась мама. —Ну смотри-с улыбкой подметил Мистер Джон.

***

Утро Джеффа Проснулся он час дня."Похоже если день был тяжелым,то и ночка ничего не обещает." Спустившись направился на кухню.Мисс Батлер оставила записку на холодильнике :"Джефф и Дина Доброе утро,приготовить завтрак не успела приготовь сам и Дину тоже накорми!Целую." "Делать мне ничего как готовить что то малявке"-успел только он подумать как спустилась Дина.Села за стол ждав завтрак.Не захотев заморачиваться.Достал хлопья,наложил на две тарелки.Одну подал Дине вместе с молоком. —И все? —Хочешь приготовь сама.-(сарказм засчитан.) —Ну нет. —Так то.Мне тебе ещё и готовить после того как отвез твою сумашедшую подругу? —Ничего она не сумасшедшая! —Была бы не сумасшедшая нормально бы села в машину и не истерила. —Мог бы с ней и повежлевее. —С какого перепугу? — А с такого она меня от двух уродов спасла. Немного подумал переосмыслив ситуацию. —Что правда что-ли? —Чистая правда. —Ну ошибся человек.Но уже все, я вряд-ли увижу её снова поэтому могу с чистой совестью жить дальше.-Сестра больше ничего говорить не стала.       "Эх, Джефф ,знал бы он сколько раз ему придётся по встречать эту блондинку.И какой ему судьба приготовила сюрприз." Сидя в своей комнате Дина набирала номер.Смотря как идут гудки.Вот наконец-то ей ответили. —Алло,Эмма ты не занята сегодня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.