ID работы: 8392306

Полицейский беспредел

Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

10 глава ''Джефф''

Настройки текста
<

***

Настоящее время.       Джефф копая воспоминания в своей голове не заметил как уснул.Тишину в кабинете нарушало только его дыхание.Сон у него не был красочным,а порой ему ничего и не снилось ,просто темнота вокруг.Он давно утратил краски,которыми каждый рисует свою идеальную жизнь,остались только черные тона и гнилая палочка когда то бывшая кистью.Из него выбили это ''Дерьмо'' показав жестокую реальность.Вся эта погоня,стрельба,расследования не такое уж веселое занятие.Можно даже сказать к двадцати восьми годам его жизнь стала бессмысленна.       Вот сейчас он спит.Спит и видит лишь темноту вокруг как вдруг где то далеко виднеется свет.Джефф направляется к нему вот чучуть он дойдёт до света и...Стук в дверь... Дверь осторожно открывает Джина.А Джефф уже не спит глаза его приоткрыты и направлены на небольшую щель между дверью и стеной. —Капитан,вы спите? —Уже нет-раздраженно выдаёт Джефф. —Извините-виновато выдала Джина. —Проехали,что у тебя там ? —Просто уже три часа ночи все разъехались по домам. —Ну, —Зашла отпроситься,у Сэм температура и я...... —Иди.... —Спасибо капитан. Перейдём как выйти Джина выговорила: —Вы тоже езжайте домой,работы на сегодня больше нет.-и скрылась за дверью. Выдохнув Капитан решил что да,надо ехать домой.Дописав последний отчёт,закрыл кабинет и направился к выходу. На стоянке участка его каждую ночь поджидала Шевроле .Это прекрасное авто с чёрным покрытием, с трехсекционными горизонтальными задними фонарями.Пугает так,что рядом стоящие машины закрывают накрепко двери и окна.''Да детка !''-сказал себе Джефф когда покупал его у одного пожилого старца.Машина не новая,но и не старая.Хорошие связи помогли найти мастеров.И вот они превратили эту легенду в конфетку. Разблокировал двери и уехал со стоянки.На Шевроле он ездил только от дома до участка и обратно.А по работе ехал на Toyota Corolla данной начальством.''Тоже не плохая модель,но кто же сравниться с этой легендарной Шевроле?''-говорил Джефф.       Честно говоря он обожал такие автомобили как из фильмов.Взять тот же Форсаж с крутейшими гоночными авто.И вот наконец он нашёл,что искал.       Вот он у порога.Припарковав машину оглядел свой дом.Он здесь как-будто и не живет.Утром уходит,а вернется ли он вечером неизвестно.       Всё у него есть: тачка,дом,работа.Только личной жизни почти, что нет.С кем бы он не встречался не выдерживали его график.

***

Оставив ключи на столе Джефф поднялся в свою спальню. Усталость и сон брали свое не дав даже сходить в душ. Наконец-то он уснул.Ночь сменилась утром и конечно будильник. Утро у всех начинается со вкусным завтраком виде омлета и бекона.У Джеффа он начинается с кофе и подгорелой яичницей.Он уже в мыслях проклинал этот день.

***

В участок он приехал раздраженный от одного его вида сотрудники поняли сегодня будет ''хороший'' рабочий день. Так и получилось.Они бегали искали нужные документы,а кого то отправляли ловить хулиганов.Тяжёлый для всех день.Хорошо,что все утихло.

***

      В кабинете Джеффа: —Да-раздраженно ответил Капитан. —Привет,Джефф.-раздался женский голос. —Кто это ? —Догадайся с трех раз. —Линда?Лиза?Монализа?! -наиграно ответил. —-Боже, ты невыносим.-закатила глаза девушка. —А это ты шпионка, —Да неужели ты догадался? -(сарказм) —Ну знаешь я холостой мужчина мало ли кто мне звонит по вечерам. —Ох,я уверена по вечерам тебе звонит только мама. —Ты мамку мою не трожь!Что ты вообще звонила ? —У меня есть информация —Хм,ещё дня не прошло а у тебя информация?Интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.