ID работы: 8392306

Полицейский беспредел

Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
      Утро Эммы.       После вчерашнего Эмма настроена решительно.Если в Голливуде принято отбирать все самое дорогое, что есть, то она готова играть против их правил.И пусть она сотрудничает с органами правопорядка, пусть это её бывший все равно.Если вокруг все такие твари так почему и ей нельзя пойти на одну подлость?       Утро Эммы тоже было не весёлым, если раньше она пробуждалась от лая Лаки или утыкание его носа ей в лицо, то сейчас обычное гудение будильника.       Завтрак состоял из стопки блинчиков и ароматного чая. Вдохнув аромат она сделала первый глоток.Чай с травами и ягодами, её любимый.Так же полив блинчики топпингом приступила к завтраку.Сегодня силы ей понадобиться. Закончив, собралась и направилась на кастинг к Тарино.За ресепшн её встречала молодая девушка.Кажется ещё нет очень опытная. —Здравствуйте, -начала Эмма. —-Здравствуйте, ч.чем могу помочь? -запинаясь спросила девушка. —Я бы хотела узнать, когда у Дэвида Тарино будет кастинг? Покликав по клавиатуре девушка ответила: —К сожалению в ближайшее время у него нет кастингов Разочарованно вздохнула Эмма.Как вдруг увидела Дэвида выходящего с кабинета и двинулся дальше по коридору.Силуэт мужчины свернул направо."Нужно за ним проследить"пронеслось у неё в голове.Но как же пробраться мимо секретарши? Тут же её посетила мысль, после образовался план. —А есть кастинги на других режиссеров? —Так… Есть У Энтони Вуда.......но к нему нельзя, «Энтони Вуд! Об этом можно просто мечтать! Думала блондинка пока секретарша не сказала: » — Но к нему нельзя....."Эх значит не судьба " —Ну, а кому можно то?! —Дэнни Дито… —Отлично, значит я пошла? —Но стойте я должна вас записать и предупредить Дито.-остановила её девушка. —В этом нет необходимости, Дэнни сам меня приглашал на роль в его фильме.-решила схитрить Эмма. —Но… —Никаких но, -разворачиваясь бросила блондинка остовляя секретаршу в недоумение.Сама же направилась по коридору.Когда ноги её свернули вправо секретарша окликнула, что кастинг Дэнни Дито проходит на левой стороне, но блондинка будто её не слышала.

***

Она незаметно пробралась за кулисы сцены где проводился кастинг.На каждом шагу она встречала будто кукол Братц: накаченные губы, нарощенные ресницы, грудь наполненая силиконом.       «Я ничего против не имею, да всем нам хочется пухлых губ, длинных ресниц, большую грудь и аппетитную попку, главное не переборщить иначе смотрится это не гармонично.»-рассуждала Эмма. Были там конечно и более приятной внешности, но высокомерные ужас.       С актрисами все понятно, но Эмма все никак не могла найти Дэвида.Она осторожно водила взглядом помещение, его там не было да и как режиссера впрочем.Из-за чего актрисы фыркали «Почему так долго?». Не обнаружив предмет преследования, задница Эммы зачем-то потащилась на самую дальнюю дверь где падал свет через щель. Подойдя ближе услышала знакомый голос.Приложив ухо к двери Эмма принялась слушать: —Тони, может уже хватит?! —Дэвид, что ты такой зануда? —Зануда?! Да ты хоть понимаешь, что это веселье нам дорого обойдется. —А вот оно что! Тебе денег не хватает? -весело спросил Вуд. —Причём тут деньги?! За это короткое время мы попали 5 раз! Вроде проблем и нет, в Калифорнии продажных копов пруд пруди, но попался тут один Капитан дело о наркотиках ведёт, взятку давать в допросной не решился, мало ли чем закончиться. —Ой, Тарино испугался какого-то копа, какие дела. —Ты хоть понимаешь, что это не шутки? Окажемся в тюрьме, хером накроется наша карьера. —Дэвид, я тебя не узнаю. —Просто перестань гонять дурь, ты на человека то уже не похож.Я все сказал.-закончил Дэвид направившись к двери. «Так это кастинг Энтони Вуда!» Эмма спряталась за распахнувшейся дверью.Тарино ушел.В комнате все еще находился Вуд.У блондинки начал вибрировать телефон."Вот черт!».Ей пришлось осторожно выйди из своего укрытия и искать мобильник сумочке. Наконец то отыскав мобильник поспешила ответить. —Алло, —Эмма! Черт возьми! -кричала Бин. —Бин? Что случилось? —Ты еще спрашиваешь? Нам же вчера сказали всем быть на месте, важное объявление! А ты как всегда. —Точно, прости Бин я… —А, что это за прекрасное создание здесь делает? -вмешался Энтони. —…Я скоро буду.-ответила Эмма прервав вызов. Натянув глупую улыбку повернулась к режиссеру. —Я тут это…вас искала.-что пришло первое в голову. —Меня? И зачем же? —Что бы начался кастинг, мы все заждались —Ну, что же…пошли-ухмыльнулся Вуд. —Прощу прощения, но мне уже пора очень спешу.- с этими словами Эмма покинула компанию Энтони.

***

В попыхав Эмма добежала до съемочной площадки.Всё уже собрались. —Эмма! Я же просил без опозданий! -возмутился Микаэль. —Извините, —Ну она же у нас само совершенство, поэтому считает что ей все можно.-с презрением процедила Кристи. —Кристи! -воскликнула Бин. —Так девочки не ссорьтесь.У меня есть для вас объявление.Я по личным причинам уезжаю на несколько месяцев. —А как же съёмки? -спросил Рэй. —Да, сейчас.Так как выход нашего фильма и так затягивается, я решил не останавливать съёмки.И передать продолжение проекта в руки.......       Всё замерли в ожидании.Из гримерной вышел тот кого они не ожидали увидеть.Они представляли какого-нибудь старого знакомого Микаеля который работал на площадке 10 лет назад.Но жизнь наполнена неожиданностей. —Дэвиду Тарино! -с восторгом воскликнул Микаэль Толпа впала в аплодисменты и присвистывания. —Спасибо, спасибо.Что я хочу сказать: Как вы поняли с этого момента я берусь за вас, работа будет сложная, но я обещаю что этот фильм на берет хороший рейтинг, надеюсь мы с вами сработается. Снова аплодисменты. —И да, я не терплю опозданий-окинул взглядом Эмму.

***

Эмма позвонила Джеффу примерно в семь часов вечера. —Да-раздраженно ответил Капитан. —Привет, Джефф. —Кто это? — «Да он издевается " —Догадайся с трех раз. —Линда? Лиза? Монализа?! -наиграно ответил Капитан. —-Боже, ты невыносим.-закатила глаза девушка. —А это ты шпионка, —Да неужели ты догадался? -(сарказм) —Ну знаешь я холостой мужчина мало ли кто мне звонит по вечерам. —Ох, я уверена по вечерам тебе звонит только мама. —Ты мамку мою не трожь! Что ты вообще звонила? —У меня есть информация —Хм, ещё дня не прошло, а у тебя информация? Интересно.

***

—Ты хотя-бы записала их разговор на диктофон?! —Да, конечно, я ведь каждую секунду думаю как бы записать все на диктофон.-(сарказм) —Вот именно ты не думаешь! —Я хоть какую-то информацию разыскала чем ты за все это время. —Мне такую информацию и мои помощники могут предоставить. —Тогда пусть твои помощники переоденутся в стринги и завтра пляшут рядом с Тарино.Как раз массовка нужна.Попробуй, может твои помощники в его вкусе. —Так подожди, —Что Джефф? Хочешь спросить какие стринги лучше купить? Так там твоего размера нет, иди сразу голышом. —Так стой! Какая связь между массовкой и Тарино?! —Ой, забыла сказать у нас режиссер поменялся, теперь Тарино! —А ты ещё не так безнадежна.Проследика за ним.-ухмыльнулся Джефф. —Своих помощников попроси.Пока! — сбросила звонок и кинула телефон на кровать.Через минуту позвонили снова.Эмма не глядя приняла вызов и начала. —Я же тебе все сказала! —Эм… Эмма? «Ой, это же Джино» —О да это я. —А на кого ты сейчас кричала? —Неважно. —Хорошо, —Зачем звонишь? —Ах, да, Эмма ты не забыла о вечеринке у Маргарет?-Эмма совсем забыла об этой вечеринке. —Так ты идёшь? —Думаю, что да. —Отлично! —Да.До завтра. —До завтра.До свидания. —Пока
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.