ID работы: 8392340

Зачем усложнять жизнь?...

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любовь сильнее мыслей

Настройки текста
POV Элизабет Внутри меня всё сжалось. Джагхед. Мой любимый Джагхед. Так просто, так невинно целует эту Тони. Тело начало ломит, я сжала пакеты с такой силой, что даже через полиэтилен продавила кожу на руках ногтями, полилась кровь. Я не смогла больше терпеть и вышла на улицу. Полил дождь. Он смешался с моими слезами. Ударила молния, прогремел гром, но я ничего не слышала. Я бросила пакеты у подъезда и побежала по опустевшим дорогам улиц. Из рук лилась кровь, я вытирала слёзы. На моё лицо было страшно смотреть, кровь и слёзы перемешались. Но мне было всё равно, ведь и внутри меня все перемешалось Я ему верила больше всех. Я думала, что он моя половина. Что мы - единое целое. Но он меня предал, и я не могла в это поверить. Мы ведь столько пережили, но всегда были вместе. Как же так... Неужели я ошиблась? Я смотрела в небо, но оно было таким же черным, как то, что переполняло меня в тот момент. Что же делать? Теперь он точно меня бросит. Но я люблю его! Я осела на колени. Как мне быть? Скандалить или забыть? Ругаться или простить? Разводиться или... жить? Но я приняла решение в тот вечер. Я люблю его. А любовь сильнее мыслей. Я прощу его. Я забуду всё, что увидела. Тем более, что я и так хотела бы это забыть. Дождь усилился и я промокла до ниточки. Пора домой. Я всё забуду. Я люблю его, И не могу без него жить. Я возвращалась домой, но понимала, что выгляжу явно не так, как должна была. Всё мое лицо было в крови и опухшим. Я решила лгать. Ведь Джагги тоже будет лгать. Я нашла продукты у подъезда, собрала их и постучала в дверь. Джагхед открыл дверь -Бетти! Ты так промокла, почему не позвонила из супермаркета? Откуда кровь?! Я бы тебя встретил на машине! Или, хотя бы, с зонтиком! Ну-ка проходи, раздевайся, дай пакеты! - он выхватил у меня продукты и стал раздевать и сушить вещи, - Ты почему в крови? Почему лицо так опухло? Ты плакала? -Я упала. - холодно ответила я тогда, -Что!? Как?! - не понимал и волновался Джагхед, -На лестнице упала и заплакала от боли, пойду лягу, - отвечала я без всяких эмоций, -У тебя что-то болит? Принести чай? Сладкий, как ты любишь. Снимай одежду, Бетти , я высушу! - говорил Джагхед, -Ничего не надо, только одежду высуши. Я пойду лягу. Через пару минут я лежала в одном только полотенце под одеялом и опять хотела плакать. Я пыталась выкинуть из головы все, что связано с изменой Джагхеда, но в голове всё равно крутилась эта картинка, -Вау, какая шикарная блондинка лежит под одеялом! - сказал Джагхед, входя в спальню, - А она даст мне автограф? Ну или что-нибудь ещё? - он лёг в кровать и пытался меня поцеловать, но я сопротивлялась, - Что такое? -Не хочу. Я устала. Пойду на кухню, выпью чай, - сказала я, лениво вставая с кровати, -Давай я принесу! - вызвался парень, -Нет, я сама. - отрезала я и встала, И я обернулась, заглянула в его прекрасные глаза. Раньше я в них тонула, а теперь, смотря в них, я вижу только пустоту. И тот самый поцелуй с Тони. Он не выражая никаких эмоций смотрел мне в глаза. Я обернулась, как вдруг почувствовала прикосновение его рук на моей талии. -Бетти. Я так люблю тебя, Элизабет. - нежно протянул парень, дыша мне в спину, -И я тебя... люблю, - холодно сказала я и пошла на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.