ID работы: 8392679

Твои холодные руки

Слэш
R
В процессе
5
автор
Ars Vok бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Закончив, парни завалились на большую двуспальную кровать перед плазмой, размером с половину стены. Домашний кинотеатр — это все-таки круто, как никак. — Что смотреть будем? — спросил Антон, зевая, бой с подушками забрал все силы, да и уборка энергии не внесла. — Да не знаю, а есть предложения? — Арсений схватил подушку и подложил под голову, — Только прошу, не романтику. Это такая тягомотина, что жуть. Шастун хоть и не был заядлым романтиком, но, к примеру, французские фильмы про любовь ему нравились. В них было что-то такое… Заставляющее поразмышлять над своей жизнью, о чувствах к людям, о любви. Немного подумав, он ответил: — Русская романтика-фу, спорить не буду, давай французскую — не пожалеешь. Не всегда же смотреть всякую хуету из разряда страшилок, м? — Да ну, Антон, эти милости, любовь-морковь. Да кому она нужна? — пробурчал мужчина, поудобнее устроившись на подушке и с недоверием косясь на Шастуна. В итоге долгих споров, философских мыслей Антона, и Арсового " К чёрту, включай уже. " Первое время Попов негативно комментировал каждый шаг главного героя, посмеивался над тем, как внимательно смотрит парень, а позже и сам втянулся. Стало интересно, как это Вилл собирается вернуть Розу? Пару раз он даже ворчал недовольное: " Мудак «. И только когда основные события прекратились и та самая Роза просто сидела на скамье в раздумьях, Арсений заметил, что зачинщик всего этого вечера романтики заснул. Антон, посапывая, скатился на плечо Попова, и положил на него голову. Сощурившись через сон, он потёр нос, положил руку на мужчину и приобнял, как мягкую подушку для сна. Арсений сначала опешил. «Вот ведь парниша даёт». Но будить не решил. Все таки сонное и уставшее выражение лица сделало своё дело и умилило Попова, заставив оставить все как есть. Тот аккуратно взял плед и накрыл Шастуна, попутно спускаясь пониже и прикрывая себя тем же самым пледом. Утро. Солнечные лучи били в окна, не закрытые шторами. Жмурясь и постепенно просыпаясь, Арсений проклинал себя за забывчивость всегда завешивать окна. Он попытался встать, но попытка не увенчалась успехом, было ощущение, будто что-то мешает. «Так и есть» — подумал тот, поворачивая голову. Картина со стороны была откровенно странной. Привыкший спать один, Антон и не заметил, как полностью улёгся на мужчину. Еле как сдвинув эту, извините, тушу с себя, Попов удивился, как внешний вид может не совпадать с весом. На взгляд, Антон был очень худой и, естественно, казался лёгким. Но после сегодняшнего утра стало ясно — все наоборот. В то время, как часы показывали 13:45 и Арсений успел сделать абсолютно все дела, включая, починку дверей и лениво попивал кофе на балконе, Шастун только просыпался. — Арс, сколько время? — потянувшись, парень заглянул на балкон, одновременно натягивая штаны. — Около двух. — Хуя себе, — ругнулся он, уже будучи полностью одетым, — Я пойду? &&& Антон выдыхает дым, после которого остаётся приятная горечь. Хорошее настроение, что подарил Арс, ушло с неожиданным сообщением от родителей " Антош, мы у тебя. С нами Ира, помнишь, вы в садике вместе были? " Начинается программа «Давай поженимся», в роли Ларисы Гузеевой — мама; невеста, которая хочет выставить все свои достоинства на показ — Ира; мученик — Антон. — Привет, Тоша, — женщина целует сына в щёку, проводя руками по спине, комментируя, — Исхудал-то, пошли покушаем. Он успевает заметить лишь то, что свалка, которая давно поселилась в его квартире, превратилась в безупречный порядок. За накрытым столом, с огромным множеством еды, сидит отец и девушка, в которой узнать ту самую маленькую кудрявую подругу невозможно. Кузнецова ярко искренне смеётся с шуток Андрея Викторовича, при этом постоянно бегло посматривает на Антона, иногда задерживая взгляд на кольцах и браслетах. Он присаживается, здороваясь с отцом, и неуклюже обнимая подругу. Шастуну неуютно, хочется сбежать. Ира пытается начать разговор, но не видя заинтересованности, переключается на шутки отца Антона, не переставая нахваливать еду Елены. Вспоминается смех Арсения и что-то в груди тепло разливается, за что парень мысленно даёт себе подзатыльник, слишком много мыслей для людей, знакомых 2 дня. — Антон, может погуляем? — спрашивает русоволосая и получив кивок, плавно встаёт, прощается с родителями Антона, и накидывает кожанку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.