ID работы: 8392840

Времена идут ,люди меняются.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.Я больна тобой.

Настройки текста
Лиса встала рано специально чтобы нанести макияж ,но сначала она приняла душ. После душа закутавшись в белый халат,высушив волосы включила музыку и пошла краситься.Оставшиеся полчаса она стала выбирать одежду.Наконец выбрав она одела белую футболку, расклешенную юбку с двумя белыми лампасами внизу.По завтракав накинула маленький чёрный рюкзак на плечо ,одела кроссовки и пошла в школу. *Дом Дженни.* За полчаса до выхода Дженни выпрямела волосы,подкрасила глаза и губы, достала из гардероба юбку в клетку с цепочкой и белую футболку.Дженни с бутербродом в зубах быстро закинула в портфель новую коробку наушников,надела кеды и вышла. В класс вбегает запыхавшаяся от бега Дженни.Она быстро садится на своё место ,вытащила нужные учебники и коробку наушников. -Дженни, иди сюда,-Чеён с Лисой позвали подругу.Дженни закинула обратно коробку и пошла к девочкам. -Да?А где Джису?Она не опаздывает обычно,-сказала Дженни. -Вчера она попала под дождь ,ну и простудилась ,-сказала Чеён. -Сильно заболела?,-спросила Дженни. -Чихает,-сказала Лиса.-Пойдемте сегодня к ней?,-предложила Лиса. -Конечно пойдём,-сказала Дженни и прозвенел звонок.В класс зашёл учитель и стал сразу проверять отсутствующих.Очередь дошла до Джина ,как вся четверка заходят в класс. -И как это понимать?,-возмутился учитель. -Извените,-через силу сказал Чонгук. -Не школа ,а проходной двор,-возмущался преподаватель. -Так Джин пришёл,Дженни здесь,а Джису,где Джису?,-спросил учитель. -Учитель,-Лиса подняла руку.-Она заболела ,-стоя ответила Лиса. -Так ,тогда Лиса ты передашь ей домашнее задание садись…,-продолжал перечислять учеников ,а потом стал рассказывать о ближайший вечеринке ,которая состоится через месяц. -Нужно будет подготовить зал,-сказал учитель и назначил главных.-Да и думайте с кем вы пойдете или можете одни,но для танца все таки лучше со своей парой,-сказал учитель и наконец продолжил урок.После занятия Дженни достала свою коробочку и открыла крышку.Дженни попалась бумажка. "Меня зовут Ким Тэхен,ты мне понравилась вот мой номер,буду ждать звонка." -Пф,-фыркнула Дженни и показала записку девочкам. -Жаль парня,шансов ноль,-сказала Чеён. -А может ты ему позвонишь?На дискотеку с кем пойдёшь?,-задала вопрос Лиса. -Какая дискотека?Не собираюсь я идти ,-сказала Дженни распутывая наушники. -Просто с тобой ни кто не пойдёт,-сказал Чонгук и рядом сидевший Юнги посмеялся.Дженни взяла в руки телефон и стала набирать номер с листка. -Алло ,Тэхен вы?Отлично.Пойдёшь со мной на дискотеку?,-спросила Дженни у Тэхена.Парень толком не понимал о чем говорит Дженни ,но все равно соглашался . -Я иду на дискотеку с Ким Тэхеном,-обернулась к парням Дженни. -Интересно кто он?Наверно батан ,ведь это твой уровень,-сказал Юнги. -Посмотрим на дискатеки за одно и по смеемся ,-сказал Чонгук и прозвенел звонок .На большой перемене девочки пошли в библиотеку. -А ты с кем пойдёшь?,-Лиса спросила у Чеён. -Нуууу,я могу попросить одного моего хорошего друга.А ты кого выбрала?Сколько приглашений получила?,-Чеён задавала вопрос Лисе ,которая читала книгу. -Приглашений куча ,но не оброщаю внимание на них,-Лиса встала с места и пошла взять другую книгу.Перебирая названия она повернулась к другому шкафу с книгами и увидела Чонгука. -Ооо,кто здесь?Блондинки разве читают книги?Ты исчезающий вид,-сказал Чонгук выбирая книгу. -А что ты тут забыл?Узнал что в школе библиотека есть?,-сказала Лиса. -Чувство юмора появилось чтоль?А я кстати помню случай в раздевалке ,могу закончить здесь,-вплатную подошёл парень к Лисе.-И да кстати ,я чисто из жалости к тебе иду с тобой на дискатеку,- сказал Чонгук от чего глаза Лисы стали гореть от злости. -Если что ,меня уже пригласили и я сказала да!,-Лиса отолкнула от себя Чонгука и пошла к девочкам оставив парня одного. -Дура,такой шанс упускаешь!,-Чонгук крикнул в спину Лисе ,девушка подняла средний палец верх. -Настоящая стерва ,-сказал Чонгук ухмыляясь. -Тише,-сказала библиотекарша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.