ID работы: 8392840

Времена идут ,люди меняются.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

8.Она ближе чем ты думаешь

Настройки текста
-Надеюсь ты не думаешь ,что своей машиной,цветами и походом в ресторан ты впечатлил меня,-сказала Дженни сидя в машине. -Что?А ты не впечатлена?,-удивлено спросил Тэхен. -Нет,это банально и если мы едим в ресторан,то отвези меня лучше домой ,-сказала Дженни. -А ты не простая,-сказал Тэхен поворачивая руль. -Да и ты не промох,дорогая машина ,дорогой костюм …сколько нынче платят продовцам?,-наигранно сказала Дженни. -Это все бизнес моего отца,я просто работал, ну был наказан ,-с улыбкой сказал парень и остановил машину.-Ну все приехали ,-сказал Тэхен. -Спасибо что проводил,-чмокнула в щеку парня ,взяла цветы и пошла в дом. *Парк* -Как отреагировали твои подруги?,-спросил Джин у Джису. -Они были в шоке ,но потом приняли мой выбор ,а твои как?,-задала встречный вопрос Джису. -Они …ну…думают что это не серьёзно,-Джин взял руку Джису.-Я хотел бы чтобы ты знала,то что чувствую я к тебе ,я не чувствовал никогда,-сказал Джин. -Надеюсь они примут твой выбор,-Джису обняла Джина.Был вечер Джису стояла в лёгком платье . -Ты замерзла?,-Джин снял с себя толстовку и остался лишь в футболке ,он одел на девушку свою вещь и улыбнулся. -Что ты улыбаешься?,-спросила Джису. -Такая милая,прям как в дораме,-сказал Джин и потрепал Джису по волосам. -Эй прекрати так делать,ты можешь заболеть,-сказала Джису и хотела снять толстовку ,но Джин остановил её . -Не надо,ты только выздоровела,-сказал Джин. -Ладно,-грустно сказала Джису.Джин приобнял её и они пошли дальше гулять по парку. *Школа* В тренировочном зале на против зеркало ,танцевала Лиса.После окончания музыки девушка пошла посмотреть на время. -Уже шесть часов!,-удивленно сказала Лиса.Она стала собирать свою сумку ,школа закрывается только в девять ,поэтому у неё ещё было время.Перед выходом Лиса решила ещё раз отрепетировать танец и включила музыку.Двигаясь под ритом песни она не заметила Чонгука ,который зашёл в зал и сел на скамейку.Закончив репетицию Чонгук похлопал девушке. -Очень круто ,-сказал Чонгук. -Спасибо,-натянула улыбку Лиса. -Может вместе попробуем?,-подошёл ближе Чонгук. -У меня нет времени учить тебя,-Лиса взяла сумку и захлопнула за собой дверь.Чонгук выбежал за ней на улицу. -Эй,ночью ходят разные придурки может тебя проводить?!,-крикнул парень вслед уходящей девушки. -Благодарю за предложение ,но я справлюсь!,-крикнула Лиса ,но остановилась когда увидела впереди себя банду пьяных парней.-Знаешь я подумала ,а почему бы и нет,-сказала Лиса и подошла к Чонгуку. -Ну садись,-открыл дверцу машины Чон.-Почему ты меня не воспринимаешь как парня?,-задал вопрос на прямую Лисе. -Хах,к чему такие вопросы?Просто ты самовлюбленный ,а я таких не очень люблю,-сказала Лиса. -А значит Хосок не такой?,-спросил Чонгук. -Он тут причем и вообще с каких пор я стала интересовать тебя?,-спросила Лиса. -Что?Меня ты не интересуешь,-сказал Чонгук. -Вот опять ты врешь,-сказала Лиса закатывая глаза. -Ты стала красоткой и думаешь ,что весе парни у твоих ног должны валяться!?,-крикнул Чонгук остановив машину у дома Лисы. -Не кричи на меня !,-повысила голос Лиса.Она потянула ручку двери и вышла с машины. -Черт,-упал на руль Чонгук.Он завёл машину и поехал в ближайший бар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.