ID работы: 8392840

Времена идут ,люди меняются.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

10.Горячий кофе.

Настройки текста
Сегодня выходной и девочки решили сходить на шопинг ,прикупить себе вещи к дискотеке. -Как вам это блузка?,-показала Лиса красивую вещь подругам. -И эта чёрная юбка с поясом ,-дала Чеён юбку Лисе.Лиса побежала мерить одежду. -Я тоже пойду мерить,-сказала Чеён держа в руках вещи.Дженни с Джису не могли определиться ,что они хотят взять. -Вау,вы такие красивые ,-с восхищением сказала Джису.Лиса с Чеён вышли из премерочной и показали свои образы подругам. -Я возьму-сказали Лиса с Чеён стоя в своих новых нарядах.Чеён была в фиолетовой клетчатой юбке и в чёрной футболке с подтяжками.Лиса в черной юбке ,красной блузке с открытыми плечами и поясом ,который подчёркивает её талию. -Вы ещё ничего не выбрали?,-удивилась Чеён. -Дженни,я буду помогать тебе ,-сказала Лиса. -А я буду Джису помогать,-сказала Чеён и пошла вместе с ней в отдел юбок. -Я конечно ,я помню твою неприязнь к юбкам,но посмотри на это,-Лиса показала чёрную бархатную юбку с короткой чёрной блузкой и подтяжками.Когда Дженни увидела ,что ей предлагает Лиса,она поперхнулась. -Ты сума сошла?Я это никогда,никогда не одену ,-стала возражать Дженни. -Одень,-сказала Лиса. -Нет!,-Дженни стала убегать от Лисы. -Пожалуйста,просто примерь ,ну прошу тебя,-Лиса стала умолять Дженни строя милое личеко. -Аааа,ладно, дай сюда ,-взяла вещи Дженни и пошла в премерочную. -Онни ,как тебе вот это?,-спросила Чеён держа в руках белую рубашку с черным сердечком слево ,а вдругой руке Чеён держала тёмно-синюю юбку. -Ооо,давай попробуем,-сказала Джису и пошла премерять одежду. -Возьмите гетры,- сказала Лиса и дала обеим подругам гетры.Пока девочки меряли Лиса с Чеён смотрели чокеры. -Как на панель,-одевала юбку Дженни.Прошло время и Дженни вышла. -Боже…Дженни ,ты прекрасна,секс машина,наконец я увидела твою фигуру,-сказала приятно шокированная Лиса. -Очень красиво,-сказала Чеён.Дженни повернулась ,чтобы посмотреть в зеркало. -Ам…давольно не плохо,-сказала Дженни рассматривая себя в зерколе. -Не плохо ?Да это шикарно,-сказала Чеён.-Бери его,-настаивала Чеён. -Хорошо,-согласилась Дженни.На самом деле этот наряд очень понравился ей,просто скрывала свои эмоции.Когда Дженни уже переоделась в свою одежду вышла Джису. -Милашка наша,-стала умеляться Лиса с Чеён. -Вай Джису ,красотка,-сказала Дженни.Все девочки пошли на кассу.Оплатив свои покупки девочки отправились в кафе. -Как у вас с Тэхеном?,-спросила Лиса у Дженни. -Сегодня встретиться должны,-сказала Дженни попивая свой латте. -Ой,Чеён это к тебе,-показала на парня Джису.Чеён обернулась и увидела Намджуна,она сразу встала и побежала к парню . -Привет,-парень поцеловал в щечку девушку. -Привет, девочки познакомтесь ,это Намджун,-Чеён познакомила Намджуна со своими подругами. -Дженни,-покланилась девушка. -Джису,приятно познакомиться,-покланилась Джису. -Лиса,-покланилась девушка. -Приятно познакомиться ,если вы не против можем ли мы с Чеён пойти погулять вместе?,-спросил парень у подруг Чеён. -Да ,конечно,мы сами уже хотели уйти,-сказала Лиса. -Спасибо,-шепотом сказала Чеён,взяв свои пакеты, Намджун взял руку Чеён и помог ей с пакетами. -Ходили за одеждой для дискотеки?,-спросил парень гуляя по городу с Чеён. -Ага,-давольно прыгала девушка. -Покажеешь?,-спросил Намджун. -Нее,потом увидешь,-замотала головой Чеён. -Вредина,-надул губки Намджун. -Эй,не дуй губы,-Чеён ударила в плечо парня. -Лааадно ,как я могу обижаться на такого хомячка,-Намджун дергал за щечки Чеён.Намджун приблизился к девушке ,чтобы её поцеловать,но Чеён отвернулась. -Прости,-сказала Чеён и посмотрела в глаза парня. -Нет,ничего страшного,-сказал Намджун и проводил Чеён до дома. -Спасибо тебе большое ,-Чеён обняла парня. -Пока,-поцеловал в щечку девушку.Чеён улыбнулась и зашла в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.