ID работы: 8392840

Времена идут ,люди меняются.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

16.Огненный взгляд.

Настройки текста
Юнги прожигал спину Дженни своим взглядом. Дженни сидела и слушала учителя,но чувствуя напряжения девушка обернулась.Мин быстро опустил голову ,но девушка заметила это ,но не придала этому значению.Она помняла слова Юнги,что он больше не хочет с ней общаться. После уроков Дженни пригласил прогуляться Тэхен ,по золотому парку.Дженни согласилась и уже шла к месту встречи. Увидев в далеке парня она улыбнулась. -Привет,это тебе,-протянул букет красных роз Дженни. -Спасибо,-улыбнулась Дженни и обняла парня.Пара гуляла по парку. -Как учёба?,-спросил Тэхен. -Хорошо,-ответила Дженни. -Давай я тебя сфоткаю,-Тэ взял в руки телефон и навел камеру на девушку.Дженни была в чёрном пальто ,она прижала к себе цветы и на фоне золотых деревьев начала позировать парню.Пара гуляла до вечера,потом Тэхен проводил Дженни домой. -Ахххх,-закрыла дверь Дженни и стала кружиться от счастья и упала на диван,-как хорошо быть с человеком ,который тебя уважает и любит,хм…любит,но я,я же его не люблю,-сказала вслух Дженни.Её размышления прервал стук в дверь.Дженни открыла дверь и увидела перед собой свою одноклассницу. -Тебе чего?,-строго спросила Дженни. -Мне нужна твоя помощь ,-со слезами сказала девушка,-Розэ…она…она,-не могла сказать девочка. -Что?Чеён?Что с ней?,-спросила Дженни у плачущей девушки,-я тебя спрашиваю ,что с ней!!!,-кричала на неё Дженни. -Пойдём,-сказала девушка и вместе с Дженни они пошли вниз по улице. -Так что случилось?,-спрашивала Дженни,но девушка молчала.Тогда Дженни остановилась и требовала объяснений.Девушка отвлекла Дженни и пока она обернулась,девушка быстро вытащила тряпку пропитанную специальным средством и приложила её к лицу Дженни.Ким стала затыхаться ,а потом и во все потеряла сознание. По берегу в спортивной форме бегала Чеён слушая музыку в наушниках.Пробежав определённое расстояние Чеён остановилась и стала делать растяжку.Сзади подошёл человек постучал девушку по спине,Чеён обернулась ,а с другой стороны человек приложил платок к лицу… Джису с Джином вышли со школы и вместе они пошли домой. -Видела как Чимин с Розэ зашли вместе в класс?,-спросил Джин -Ага,она мне сказала что вечером они пойдут к Намджуну.Чимин хочет извиниться,-сказала Джису. -Намджун не подходит к Чеён ,-сказал Джин. -Это почему?Хочешь сказать ,что ей нужен такой бабник как Чимин?,-спросила Джису. -Нуу,человек может исправиться,-пожал плечами Джин. -Да ,но это не про Чимина ,-сказала Джису,-давай сегодня приготовим суши,-предложила девушка. -Так про Чимина я не согласен ,а вот есть суши я за,-сказал Джин. -Давай я схожу за рыбой,а ты иди домой,-поцеловала парня Джису и побежала в магазин. -Божее,как больно!,-плакала девушка в тёмном тоннеле.Джису остановилась и подошла по ближе. -Эй,кто здесь?,-Джису включила фонарик на своём телефоне.Она все глубже шла в эту темноту и уже совсем растворилась в ней… Лиса вышла с танцев вместе с Чимином и ждавшим её Чонгуком. -Как думаешь ,она меня простила?,-спросил парень. -Да,думаю она простила,но Намджун ,тебе нужно извиниться перед ним,-сказала Лиса держа руку Чонгука. -Всм?Почему Чимин должен просить прощение?Он же не виноват что любит её,-стал защищать Чонгук своего друга. -Но и Намджун любит её и показывает он это более спокойней чем Чимин,-Лиса стала на защиту Намджуна. -Эммм,ладно я пожалуй пойду ,-чувствуя напряженную обстановку Чимин пожал руку Чонгуку,попрощался с Лисой и ушёл прочь. -Так вот Намджун порядочный ,а …,-продолжала спорить Лиса. -А Чимин значит нет?Вот что значит ты думаешь о моих друзьях,-сказал Чонгук. -Аааа,нет я не это хотела сказать,-стала исправлять свою ошибку Лиса. -Нет,все в порядке ,а я ,я порядочный?я вообще подхожу тебе?,-раздроженно спросил Чонгук. -Ааа,-стала сильнее злиться Лиса . -Не хочу с тобой больше говорить ,-сказал Гук. -Аналогично!,-крикнул Лиса и они разошлись.Лиса бормотала себе под нос возмущаясь поведением Чонгука. -Девушка,-позвала её девушка сзади. -Чтооо!,-обернулась Лиса… Темнота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.