ID работы: 8392840

Времена идут ,люди меняются.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

17.Ревность.

Настройки текста
Девочки очнулись в тёмном помещении. -Эй,здесь есть кто нибудь?,-тихо сказала Чеён. -Чеён?,-сказала Дженни. -Дженни!,-радостно закричала Чеён,но потом притихла. -Девочки это вы?,-спросила Лиса. -Лиса?А Джису тоже здесь?,-спросила Чеён. -Я здесь,эээ,как голова болит,-ежилась от боли Джису. -Где мы?,-задала вопрос Дженни. -Я не знаю,а вы что нибудь помните?,-осматриваясь спросила Лиса. -Меня усыпили каким-то образом,-сказала Дженни. -Да,меня тоже,-ответила Чеён. -И меня тоже,-удивлялась совподению Лиса. -А меня похоже одну по голове треснули,-сказала Джису,-эй,мы же привязаны,-стала дергаться на стуле Джису и все девочки стали проверять свои руки. -Нас похитили!,-начала плакать Лиса. -Лиса,не ной,-закатила глаза Дженни,-эй,здесь есть кто нибудь!!,-крикнула Дженни ,но никто не ответил лишь эхо Дженни было слышно. -Вы проснулись,-сказал давольный голос в темноте. -Кто вы?,-спросила Джису и человек вышел. -Что? Серьёзно? Ты?,-очень удивилась Дженни,но не испугалась,а лишь пофигически спросила.Из разных сторон стали выходить девочки. -Вы?!!,-удивилась Лиса. -Зачем вы устроили это похищение?,-спросила Чеён у девушек. -А вы ещё не понимаете?,-спросила одна из девушек её звали Донён. -Нет,но знаете, я уже догадываюсь.Если это все из за ручки которую я не вернула в средней школе ,то я тебе дам денег,-сказала с сарказмом Дженни. -Тебе смешно?,-спросила Донён.Дженни хотела ответить ,но её перебила Чеён. -Говорите уже ,зачем весь этот цирк?,-спросила Чеён. -Если бы вы оставались серыми мышками,то было бы все хорошо ,но вам захотелось выделяется,-сказала Нуна. -Давай те уже к сути,-бесилась Дженни. -Зачем вы к нашим оппачкам лезите?!,-крикнула другая одноклассница. -Чтооо?Мы лезим?,-стала смеяться Лиса,Дженни тоже улыбнулась. -Ничего смешного,Джин вообще с Джису живёт!,-бесилась Нуна. -Мы любим друг-друга,-сказала Джису. -Хаха,не смеши.Ты изменилась,начала краситься ,ухаживать за собой вот он и повелся ,-сказала девушка. -Да как ты…,-дергалась Джису. -А Чимин,он из за тебя чуть не убил человека ,-сказала Юна показывая на Чеён. -Что?А я то тут причём?,-сказала Чеён. -А Юнги вообще ночью кричит имя Дженни!,-кричала Донён. -Правда?,-засмеялась Дженни. -Ничего смешного,он больше не завет меня к себе,-сказала Донён, это та самая блондинка которая открыла дверь Чонгуку.Лиса глубоко вздыхала от происходящего. -А ты,только Чонгук забыл тебя,а ты решила признаться ему!!,-Сонхэ дала пощечену Лисе. -Эй,руки убрала!,-с лица Дженни пропала улыбка. -Так вот,мы не будем вас убивать,-сказала Нуна. -Убить?А силенок хватит?,-за эти слова Дженни получила сильный удар от Донён.Голова Дженни стала звенеть,-ах сучка,-жмурилась от боли Ким. -Кто-то еще хочет что-то добавить?Нет?Ну и отлично.Вас мы праучим как следует,-сказала Донён… Чимин ждал Чеён у её дома с цветами,но её не было.Они договаривались встретиться в шесть ровно.Чимин пошёл ко двери девушки ,но ни кто не открыл.Он позвонил ,но абонент не отвечал.Тогда парень подумал что Чеён пошла к Намджуну,он оставил цветы у порога и пошёл к Намджуну. -Ооо,кто здесь .Опять меня побить хочешь?,-сказал Намджун. -Нет,прости что побил просто перепил,-сказал Чимин,-кстати ,а Чеён не у тебя?,-спросил Чимин. -Нет,но она должна была прийти уже,-сказал Намджун. -Она ничего тебе не говорила?,-спросил Чимин. -Нет,а что её дома нет?,-задал вопрос Намджун. -Подожди,-сказал Чимин и принял звонок,-нет?может она к Дженни пошла или Джису.Сейчас буду,-сказал обеспокоенный Чимин,-ладно я пошёл,если Чеён придёт скажи мне,-сказал Чимин и побежал. -Ну что?,-спросил Чимин у Чонгука. -Она телефон не берет и её дома нет,-сказал Чонгук стоя около дома Лисы. -Чеён тоже нет дома,может к Джису пошли?,-спросил Чимин. -Нет,Джин сказал что и Джису дома нет,а к Дженни я уже ездил её тоже нет дома,-сказал Чон. -Звони Джину и Юнги,-сказал Чимин…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.