ID работы: 8392840

Времена идут ,люди меняются.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

19.Живи секундой.

Настройки текста
-Чонгук , как дела?, -спросил Юнги у парня , который копался в телефоне. -Я вычислил примерное нахождение девочек, -сказал Чонгук и объяснял куда нужно ехать.В итоге, парни приехали в место, где во круге были лишь заброшки. -И куда нам идти?, -не понимал Чимин. -Нужно разделиться, -сказал Джин, -Чон ты пойдешь с Юнги, а Чимин со мной, -предложил Джин.Парни согласились и разделились. Девочки сидели и вспоминали все лучшие моменты, они смеялись, плакали. -Так, Лиса, Чеён принесите ту доску, а Джису верёвку, -встала Дженни. -Зачем?, -удивленно спросили подруги. -Не собираюсь я умерать, -сказала Дженни.Девочки принесли все что сказала Дженни.Ким встала на стремянку и начала привязывать доску. -И что?Это сработает?, -спросила Джису. -Смотрите, дверь открывается, а доска летит в голову входящим, -объяснила Дженни. -А если она вырубит только одного?, -сказала Чеён. -А мы будем их ждать за углом, а в руках будем держать ну например топор, -Дженни взяла в руку топор. -Гениально, надеюсь сработает, -сказала Лиса и взяла в руку биту.Девочки приготовились, встали на свои позиции и когда ручка двери дернулась, доска сорвалась. -Ааааа, -крикнул Юнги.Девочки выбежали и очень удивились. -Чонгук?Ты?,-удивленно сказала Лиса и побежала обниматься со своим парнем. -Ааа, вот и спасай их, -держась за голову сказал Юнги.Дженни помогла встать парню. -Прости, -сказала Дженни.Юнги пришёл в себя и увидев Дженни, сильно-сильно обнял девушку. -А как вы сюда попали?, -спросила Джису. -Ты смогла дозвониться до Джина и я смог найти примерное место вашего положения, -сказал Чонгук обнимая Лису. -А Джин тоже здесь?, -сразу же спросила Джису. -Да…они где-то здесь, мы разделились, -сказал Юнги держась за голову. -Чтооо?Вы сума сошли?, -начала пониковать Джису. -Как вы тут вообще оказались?, -спросил Чонгук. -Оппа, а что вы тут делаете?, -спросила Донён стоя за спиной у Юнги. -Донён?Вы что тут делаешь?, -спросил Юнги у Донён,Нуны,Юны и Сонхэ. -А это они нас похитнли, -сказала Дженни.Парни удивленно переглянулись. -Эххх, они правы…, -одноклассницы рассказали все и парни стояли в шоке. -А сейчас вам лучше уйти, а вам вернуться на места ,Хёнчель скоро придёт, -страшно улыбнулась Донён. Все ребята переглянулись и поняли мысли друг друга, схватили девочек и привязали к стульям. -Теперь нужно бежать отсюда, -сказал Юнги и ребята побежали к выходу.Чонгук высунул телефон и набрал Чимина. -Мы нашли их бегите быстрей к машине, -сказал Чонгук.Джин и Чимин как раз выходили с очередного здания и побежали к ребятам.Когда Джису увилела Джина, она побежала к парню со слезами крепко обняла парня.Джин так же сильно обнял девушку. -Эй!Может потом, -сказал Чимин и пара побежала за всеми.Ребята бежали к машине и послышался выстрел. -Ааааа!!!, -крикнула Чеён и упала на землю.Все остановились. -Что за фигня?, -обернулся Чонгук. -Чеён!, -крикнул Чимин и подбежал к девушке.Он аккуратно поднял Чеён на руки и побежал за остальными ребятами.Чимин положил девушку в машину.Остальные тоже сели в машину и быстро уехали, а в зеркале заднего вида они смогли увидеть парня с пистолетом в руках.Юнги остановился возле полицейского участка, с машины вышли Джин с Джису.Они все рассказали участковыму.Полиция приняла меры и выехала за преступниками.Тем временем Юнги поехал в больницу, где Чеён вытащили пулю с ноги. -Как она доктор?, -спросили Дженни с Лисой. -Все хорошо,вы можете к ней зайти, -сказал мужчина.Все зашли в палату к Чеён. -Ну как ты?, -спросила Лиса. -Нормально,но я не смогу нормально ходить, -грустно вздохнула Чеён. -Оййй, нашла о чем переживать, -сказала Дженни.Юнги включил телевизор и по новостям показали, что были задержаны четверо девочек и молодой человек, который ранее был судим.Все вздохнули с облегчением. -Ладно, отдыхай, -сказали ребята и вышли кроме Чимина. -Чеён,я хотела сказать, -мямлил Чимин. -Ты мне тоже нравишся, -сказала Чеён, от услышанного Чимин переспросил: -Что?Что ты только что сказала. -Люблю тебя, -улыбнулась Чеён.Парень наклонился к девушке и поцеловал её, Чеён была не против и ответила на поцелуй. -Ты прости меня за все, давай больше не ссоряться, -обнимал Чонгук Лису. -Я тоже очень тебя люблю, -поцеловала Лиса Чонгука. -Дженни, -позвал Юнги. -Что?, -спросила Дженни стоя у окна. -Может попробуем…,-не смог договорить Юнги. -Привет, -сказал Тэхен обнимая Дженни. -О, привет, -сказала Дженни. -Как ты?, -спросил Тэ. -Все в порядке, -улыбнулась Дженни. -Я к Чеён зайду, проведую, -сказал Тэхен и пошёл в палату девушки. -Так что ты хотел попробовать?, -спросила Дженни у Юнги. -Забей, -сказал Юнги и вышел на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.