ID работы: 8392840

Времена идут ,люди меняются.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

20.Первый снег.

Настройки текста
-Вы сегодня пойдете к Чеён?, -спросил Чимин у девочек -Да, а что?,-спросила Джису. -Я тоже хотел к ней зайти, можно мы проведём некоторое время вместе, а потом вы прийдете?, -предложил Чимин.Девочки переглянулись, Дженни хотела возразить, но Лиса ущипнула подругу и Дженни по молчала. -Да, конечно, -мило согласилась Лиса и прозвенел звонок. С момента похищения прошёл месяц, Чеён выписали, но ей нельзя было много ходить и долго находиться на ногах.Поэтому ей прописали постельный режим. -Лиса!Есть наушники?, -спросила Дженни после окончания урока. -Нету.Чонгук, пойдём в столовую, -попросила Лиса. -Да, пойдём тоже есть хочу, -сказал Чон. -Мы тоже с вами, -сказал Джин и взял за руку Джису.Дженни спросила у остальных ребят, но все отвечали отрицательно. -Юнги…, -хотела спросить Дженни у парня, но он встал, позвал Чимина и вместе вышли из класса. Юнги и Чимин стояли на крыше и курили. -Че ты её игнорируешь, -спросил Чимин у Юнги. -Она мне нравится и я ей блять намекал, а она все это превращает в шутку или переводит тему, или появляется этот урод(Тэхен), -нервно курил Юнги. -Хён, на тебя это не похоже, будь увереннее, возми все в свои руки и прояви инициативу, -сказал Чимин. -Я уже устал, она меня тупо не воспринимает серьёзно, -бесился Юнги. Парни вернулись в класс, как раз когда уже все сидели . -Где были?, -спросил Джин у парней. -На крышу ходили, -сказал Чимин.Юнги со злостью подвинул стул и пофигистически сел. -Что с ним?, -шепотом спросил Гук.Чимин глазами показал на Дженни.Чонгук тяжело вздохнул.Учителя не было минут двадцать, а потом учитель Сан зашёл в кабинет, извинился за опоздание и начал урок. После урока Лиса с Чонгуком пошли на танцы.Парень решил записаться, чтобы больше проводить время с Лисой и конечно следить за поведением Хосока. -Оппа,куда пойдём?, -спросила Джису у Джина. -Домой, -сказал Джин и хитро улыбнулся. -Домой?Но почему?Ты обещал, что сделаешь сюрприз, -расстроилась Джису. -Ладно шучу, -засмеялся парень, -давай я закрою тебе глаза, -начал завязывать глаза девушке, -давай руку, -взял за руку Джису и повёл к сюрпризу. -Мы пришли?, -спросила Джису. -Нет, -спокойно сказал Джин. -А теперь все?, -опять спросила Джису. -Нет, -так же спокойно ответил Джин. -А сейчас?, -спросила Джису. -Нееет, -сказал Джин и через пятнадцать минут Джин открыл глаза Джису. -Ооооо,крутооо, -радостно, в предпрыжку сказала Джису.Девушка поцеловала Джина.Парень привёл девушку в парк аттракционов.После многих аттракционов Джин купил сладкую вату Джису.Пара ходила за руку и смеялись и на момент их поцелуя пошёл первый снег. *Дом Чеён* -Привет, -открыла дверь Чеён.Чимин обнял девушку и зашёл в дом встряхивая снег с волос. -Там снег идёт?, -с удивлением спросила Чеён. -Ага, пушистый, прямо как ты, -сказал парень снимая куртку.Чеён улыбнулась на слова парня. -Будешь чай?, -спросила Чеён. -Я сам сделаю ты садись, тебе нельзя напрягаться, -сказал Чимин и сам поставил чайник. -Я итак 24/7 сижу дома, знаешь как скучно, -устало сказала Чеён. -А Намджун?Он приходил?, -спросил Чимин. -Нет, он говорит что не может нормально ходить, -сказала грустно Чеён. -Всм?Месяц уже прошёл?, -сказал Чимин, -может он просто не хочет, -предположил Чимин. -Давай не будем о нём, -сказала Чеён. -Ладно, хорошо, -сказал Чимин и свет резко выключился. -Что это?, -испугалась Чеён. -Свет отключили или просто со сщетчиком проблемы, -сказал Чимин.Парень на ощупь стал передвигаться и споткнулся о стул на котором сидела Чеён. Они вместе полетели на пол и девушка упала на Чимина. -Прости, -сказал парень.В темноте они не видели друг друга.Чеён подняла руки и ощутила нежную кожу лица Чимина.Парень взял руки девушки и поцеловал её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.