ID работы: 8392840

Времена идут ,люди меняются.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

21.Новая пара.

Настройки текста
Три часа утра звонок телефона. -Алло, -сонно сказала Дженни. -Дженни, а может поговорим?, -сказал парень.Дженни посмотрела на время и вздохнула. -Ты время видел?, -спросила Дженни. -Прости, открой дверь, -сказал Юнги.Дженни встала с кровати, быстро привела себя в более нормальный вид и спустилась к двери. -Проходи, -открывая дверь сказала Дженни.Юнги зашёл в дом и сел на диван. -Садись со мной пожалуйста, -попросил парень. -Что ты хотел?Это не могло подождать до утра?, -устало спросила Дженни. -Нет, это очень важно для меня, -сказал серьёзным Юнги, -что на счёт нас?, -спросил парень. -Всмысле?Ты о чём вообще?, -непонимала Дженни. -О нас, о наших отношениях, что будет дальше?, -спрашивал Юнги смотря прямо в глаза Дженни. -Может чаю?У меня есть отличный мятный чай, -сказала Дженни и встала, но Юнги схватил её за руку и посодил обратно на диван. -Нет, хватит уходить от темы.Мы уже не маленькие дети, -повысил голос Юнги. Дженни понимала о чем хотел поговорить с ней Юнги.Он нравился ей, но боялась получить отрицательный ответ в свою сторону.Она знала его отношения к девушкам, но именно к себе она чувствовала особенное внимание, но не хотела этого признавать. -Что ты думаешь будет, если мы начнём встречаться, -сказал Юнги.В воздухе повисла напряжение. -Юнги, ты мне нравишся, но понимаешь я долго ждала и я думала если пройдёт ещё не много времени я забуду тебя, но этого не вышло, -сказала Дженни. -Я все время хочу тебе намекнуть на мои чувства, но ты закрылась от меня и всячески избегаешь меня, -сказал Юнги.Пара сидела вместе и разговаривали по душам рассказывая о своих чувствах. -Я хочу лишь сказать, что ты мне не безразлична и я не понимаю как ты не могла заметить мои знаки внимания, -не понимал парень. -Хах, я все замечала, но думала это простая твоя игра, -сказала Дженни и улыбнулась. -Так что?Мы вместе?, -спросил Юнги.Дженни положительно мотнула головой и парень обнял девушку. -Ох емае, уже шесть утра.Нужно собираться в школу, -сказала Дженни. -Я пропущу сегодня, -сказал давольно Юнги. -Что?Пойдёшь, итак много пропускаешь, -стукнула в плечо парня Дженни. -Я сам решу, -встал Юнги. -Эйййй, -нахмурилась Дженни. -И я тебя люблю, -послал воздушный поцелуй Юнги и вышел за дверь.Дженни давольно упала на диван, а потом пошла готовиться к школе. *Дом Лисы* -Эй Лиса, давай быстрей, ждал в прихожей Чонгук. -Я уже иду, -кричала девушка. -Ты мне это уже минуты десять назад говорила, -сказал Чонгук. -Да все, все, иду, иду, -спускалась по лестнице на каблуках Лиса. -Я говорил чтобы ты не красилась так и тем более не надевала таких коротких юбок, -сердито сказал Чонгук. -Тебе не нравится?, -спросила Лиса. -Нет, ты прекрасна, просто на тебя будет пялиться вся школа, -сказал Гук открывая машину. -Ох, Гуки прекрати ревновать, -сказала Лиса.Чонгук припарковал машину и помог выйти Лисе.Закрыв машину они зашли в школу.Чонгук держал Лису за талию и злобно смотрел на всех пареней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.