ID работы: 8392840

Времена идут ,люди меняются.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

22.Правильный выбор.

Настройки текста
Девочки после школы отправились по магазинам вместе со своими парнями. -Какая юбка!, -с восхищением сказала Лиса и подошла к отделу юбок. -Ооо господи, у тебя итак много юбок, -Чонгук устало ходил за Лисой. -Эти двоя стоят друг-друга, -с улыбкой сказала Джису и ребята согласились с ней, -эй оппа, пойдём купим парные вещи, -предложила Джису. -Давай, предлогаю милые шапочки -с радостью согласился Джин.Джису взяла парня за руку и они вместе пошли к головным уборам. -А мы что купим?, -спросил Юнги. -Посмотрим тёплые худи?, -предложила Дженни. -Пойдём, -пара пошла дальше в отдел толтовок.Так все разделились и искали себе подходящие вещи. -Я думаю о Чеён, -вдруг сказала Дженни, -она уже больше месяца не ходит в школу, может зайдем сегодня к ней?, -спросила Дженни у Юнги. -После покупок можно заехать, -сказал Юнги.Дженни мило улыбнулась и пошла мерить худи. -Каблуки?Ты зимиой на них собираешься ходить?, -удивлялся Чонгук. -Ааа, они же зимние, -закатила глаза Лиса, -и вообще хватит уже ворчать, как старый дед, -сказала Лиса и продолжала смотреть обувь. -Как тебе такая шапочка?, -спросил Джин надевая на себя шапку с пингвинов. -Оууу, такой милый, -умилялась Джису, -смотри, а у меня панда, -Джису показала шапочку Джину. -Какое лучше?Чёрное или голубое?, -спросила Дженни показывая худи. -Давай чёрное, -сказал Юнги и Дженни пошла мерить. -Можешь поддержать?, -отдала свой телефон Дженни.Юнги стоял с телефоном в руках и он завибрировал.Парень включил телефон и увидел сообщение от Ким Тэхена. -Да когда он успокоиться, -шёпотом сказал Юнги и выключил телефон, но он опять стал вибрировать.Тогда Юнги открыл сообщения и прочитал его. -Почему ты перестала мне писать?Я сделал что то не так?Прошу ответь😞, -писал Тэхен.Когда Юнги хотел написать ответ с примерочной вышла Дженни в худи. -Ну как те…, -увидев Юнги ,который явно что то печатал в телефоне , девушка схватила свой телефон. -Ты что читаешь мои сообщения?, -серьёзным голосом спросила Дженни. -Тебе Тэхен писал, я сначала не брал, но потом решил посмотреть, а вдруг что то серьёзное и вообще почему ты ему не сказала что мы встречаемся?, -спросил Юнги. -Я с ним не общалась поэтому не сказала.В следующий раз не заходи в мой телефон, -сказала Дженни и пошла обратно в премерочную. Ребята стояли возле кассы и оплачивали свои покупки.Джису и Джин были первыми. -Одень сейчас, -Джин оплатив покупки дал шапочку Джису, а другие вещи положил в пакет.Следующим в очереди были Чонгук и Лиса.Чон положил все вещи на кассу и пока продовец пробивал их, он приготовил карточку. -Не дай бог ты не будешь все это носить я тебя заставлю вернуть их, -Чон устало посмотрел на Лису та лишь цокнула.Юнги последний оплатил два худи и все пошли на улицу. -Ну что?Куда сейчас пойдём?, -спросил Джин у ребят. -Давайте навестим Чеён, -предложила Дженни все поддержали эту идею и все разошлись по машинам. -И когда ты расскажешь про нас?, -спросил Юнги. -Тебе это так надо?, -спросила Дженни. -Вдруг он надеется что вы будете вместе, а так он будет знать что ты занята, -объяснил Юнги. -Он просто мой друг и Тэ понимает что между нами ничего не может быть, -сказала Дженн смотря в окно машины. -Почему ты не сделаешь так как я тебя прошу, что в этом такого?, -сказал Юнги. -Ладно, ты прав он действительно неравнодушен ко мне, -призналась Дженни, -но я не хочу его терять, он дорог мне, -сказала Дженни и посмотрела на Юнги.Парень резко остановил машину. -Дорог?Он тебе дорог?А я?Я не нужен тебе?, -спросила Юнги. -Ты не правильно меня понял …, -сказала Дженни, но Юнги уже не мог остановиться. -Я правильно тебя понял!Тебе что так трудно ему написать?Если бы ты к нему ничего не чувствовала ты бы могла ему написать!Значит выбирай либо он, либо я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.