ID работы: 8392840

Времена идут ,люди меняются.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

23.Этот взгляд.

Настройки текста
Чимин вместе с Чеён ждали друзей. -Так вроде все готово, -сказала Чеён положив столовые приборы на стол. -Рис тоже готов с мясом, -сказал Чимин и подошёл к девушке, обнял её за талию и хотел поцеловать, но в дверь зазвонили. -Я открою, -сказал Чимин и пошёл открывать дверь. -Привет хён, -пожал руку Чимина Чонгук. -Привеет, -обняла парня Лиса. -Чеён!!Привет!Ты как?, -спросила Лиса. -Всё хорошо, а где остальные?, -спросила радостная Чеён. -Должны уже приехать, мы все вместе поехали, -сказал Чонгук, -кушать хочу, -пошёл к столу Чон. -Эй Чонгук, подождём всех, -сказал Лиса скрестив руки на груди. -Я голодный, мы даже не могли зайти в кафешку чтобы поужинать, -сказал Чонгук, -не Чимин, знаешь с Лисой ходить помагазинам это вообще не вариант. Ой какая блузка, ой какая юбочка, ой сапожки, любимый давай ещё серёжки посмотрим, -Чонгук начал передразнивать Лису, из за чего получил от девушки хорошего подзатыльника.Чимин с Чеён улыбались происходящему.В дверь снова зазвонили. -Привет Чимин, -обняла Чимина Джису.Джин пожал другу руку и пара села на диван. -А где ещё одна парочка?, -спросила Лиса. -Что ещё за пара?, -Чеён непонимала о чем говорит Лиса. -Ааа, ты же не знаешь.Вообщем, Юнги и Дженни встречаются, -объяснила Джису Чеён. -Чтооо?Подождите, вы хотите сказать, что эти двоя встречаются?!, -в шоке спросила Чеён. -Ну да, я сначала тоже так же отреагировала, но потом приняла это, -сказала Лиса. -Всиысле?Вы хотите сказать, что Юнги недостоин Дженни?, -спросил Гук. -Да не в этом дело, просто мы не можем поверить что люди у которых давольно непростые характеры, состоят в отношениях, -объяснила Лиса.Когда Лиса закончила своё объяснение в дом зашли Юнги с Дженни. -Можно?, -постучала в дверь Дженни. -Заходит конечно, -сказала Чеён.Дженни подошла к подруге и сильно обняла подругу. -Теперь можно к столу?, -неунимался Чонгук.Чимин положительно кивнул и все пошли за стол. Все сидели за столом и обсуждали новый год.Юнги весь вечер смотрел на Дженни и она это чувствовала. -Дженни, а что Юнги на тебя так смотрит?Как будто вот вот съест, -спросила Джису попивая сок. -У нас ссора возникла из за Тэхена, -как только Дженни сказала имя парня, её телефон зазвонил.Звонок был от Тэхена. -Тэхен?, -спросила Джису. -Да?, -тихо сказала Дженни, -я сейчас, -встала из за стола Дженни и пошла в уборную.Дженни вернулась за стол только через полчаса. -Дженни, ты где хочешь праздновать новый год?, -спросил Джин. -А какие предложения?, -поинтересовалась Ким . -У Чеён или у нас с Джису?, -спросил Джин у Дженни. -Нууу, можно к вам пойти, -сказала Дженни. -Значит решено, новый год празднуем у нас, -сказал Джин и взял мясо. -Кто звонил?, -спросил Юнги сидя в машине. -Тэхен, -сказала Дженни. -Что хотел?, -снова задал вопрос Мин. -Это допрос?, -повысила тон Дженни.Юнги промолчал и просто стал сильнее газовать. -Что-то Юнги сегодня был явно без настроения, -сказала Чеён убирая со стола. -Я с ним поговорил, он сказал что это косается Дженни, а в чужие отношения мы не лезим, -сказал Чимин. -Глупые у вас правила какие то, -сказала Чеён и начала мыть посуду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.